Блин, вы с дуба рухнули, что ли? Возомнили себя богами. Есть лишь один Бог - Господь. Он сотворил всё, что есть, в обоих измерениях. Вы даже птичку не можете сотворить, да что там птичку, - букашку и ту не можете сотворить, при этом говорите, что вы боги. Да полноте вам в иллюзиях лётать!
Неужели православные не понимают, как они глупы и смешны?
Сообщений 71 страница 80 из 118
Поделиться72Среда, 16 октября, 2013г. 14:17
Есть лишь один Бог - Господь. Он сотворил всё, что есть, в обоих измерениях.
как то бы доказать научно ваши умозаключения???слабо? или только верить тупо?
Поделиться73Среда, 16 октября, 2013г. 14:21
говорите, что вы боги
Кто из участников темы, и где именно, такое говорил?
Поделиться74Среда, 16 октября, 2013г. 17:58
Первое, и оно же последнее предупреждение!
дай покоя... это его тема (ресурс предоставляет такую возможность), и он имеет полное право излагать здесь свои мысли...
Кто из участников темы, и где именно, такое говорил?
Вася говорил... или это уже секрет какой?
Поделиться75Среда, 16 октября, 2013г. 23:48
Вася говорил... или это уже секрет какой?
Ни какой не секрет.
Я Есть бог, сын Бога Всевышнего!
Блин, вы с дуба рухнули, что ли? Возомнили себя богами.
Не возомнили, а являемся внимательными чтецами Библии. Почитай сам Иоан 10:34.
Так что мы боги, я ты кто? Раб? И что ты выпендриваешься тут со своими птичками? Я, вон, не то что птичку, я человека могу сотворить по образу и подобию своему.
Есть лишь один Бог - Господь.
Господь - суть господин господствующих, а ты по отношению к нему - раб. Ну, и будь им. Это твоя личная воля.
Мой Бог - Тот, Который Есть. А я Его сын.
Т.е. фактически твой Господь мне брат. А ты как был рабом, так и остался.
Поделиться76Четверг, 17 октября, 2013г. 03:52
полное право излагать здесь свои мысли
Права в Правилах прописаны.
Если представителей Администрации называют "гопи" (а понять сие можно неоднозначно весьма) - имею полное право просто забанить, без всяких предупреждений.
prah написал(а):
Кто из участников темы, и где именно, такое говорил?Вася говорил...
Василий - это не все Участники, а конкретный человек. Это во-первых.
А во-вторых, понятие Бог у наших оппонентов явно разное. Для одного это Мир, для другого - дядька на облаке.
p.s.: медицинский термин "кретин" - происходит от слова "христианин".
Будем теперь христиан кретинами считать или, может, наоборот?
Поделиться77Четверг, 17 октября, 2013г. 04:32
Вот возьмём, к примеру, тебя, Василий. Ты ужо сколько раз мне угрожал баном, а? А ведь не имеешь права.
Да, да, Саныч, за Тобой уже давно "небесная канцелярия" наблюдает, все записывает.
Поделиться78Четверг, 17 октября, 2013г. 04:40
это его тема (ресурс предоставляет такую возможность), и он имеет полное право излагать здесь свои мысли...
Конечно же имеет полное право, и никто его этого права не лишает.
Но есть одно "но".
Это право должно быть полностью согласовано с правилами форума, иначе это уже будет самовольное безправие.
Например, уже за одно только название темы можно выписать предупреждение, т.к. какими бы ни были православные, они все же, люди и наши собратья, и даже родственники и друзья. К тому же, в чем провинилось большинство православных людей? Тут виноваты церковники, а не простые люди.
Поэтому данное оскорбление вполне можно посчитать личным оскорблением.
Вы даже птичку не можете сотворить, да что там птичку, - букашку и ту не можете сотворить, при этом говорите, что вы боги.
Мы боги в меру своих возможностей.
Могут люди творить природу, птичку или кого там надо, да вот только те, кто может, не делает этого, т.к. это была бы пустая трата энергии, да и не зачем это делать, т.к. Бог и так уже все это сделал. У нас совсем другие цели.
К тому же, если бы всем-всем открылись такие возможности в одночасье, то разрушили бы они уже давно этот Мир, поэтому, богом может быть только тот, кто чист духом, и т.д., и т.п.
Поделиться79Четверг, 17 октября, 2013г. 06:01
А какие они у вас, ваши цели? - Как всегда, что-то туманное?
Вот у меня конкретная цель - я борюсь с идолоремесленниками и идолопоклонниками в православии, ибо они не выполняют Первую Заповедь Христа, при этом называя себя Христианами.
Отредактировано Сан Саныч (Четверг, 17 октября, 2013г. 06:03)
Поделиться80Четверг, 17 октября, 2013г. 06:03
православие это обычное идолопоклонничество
Ну да, и что, только узнал об этом?
Православие впитало в себя многое от славянского язычества и много различных народных суеверий. Плюс культ святых.
В итоге, это православное язычество, но при этом благодаря этому русским славянам, по-моему, легче верить, практиковать религию.
Да и как можно понять Бога, верить в Него, поклоняться Ему, если Его никто, никогда не видел?
Вот благодаря культу святых, которые являются посредниками между Богом и человеком, легче простому человеку общаться с Богом.
Хотя, общается ли человек с Богом? Может чаще просит и просит, и забывает при этом благодарить...
Аналогично с другими религиями.
Не всем же быть христианами.
Кому-то намного легче, проще общаться с Богом, практиковать ритуалы через другую религию, например, индуизм, а кому-то достаточно буддизма, а кому-то достаточно просто верить или не верить.