Вася, первые Христиане обзывали себя "рабами" для умаления, я узнавал об этом. Просто, чтобы смирять гордыню перед Господом. В Небе нет никаких рабов и господ. Все равны. Но не все равны в славе. И есть начальствующие из самых мудрых.
Неужели православные не понимают, как они глупы и смешны?
Сообщений 81 страница 90 из 118
Поделиться82Четверг, 17 октября, 2013г. 06:08
А какие они у вас, ваши цели?
У каждого человека своя цель и нет смысла знать его цель, т.к. у Тебя своя цель, у меня своя цель.
я борюсь с идолоремесленниками и идолопоклонниками в православии
И зачем?
Зачем православных обзывать глупыми и смешными?
Вот пойди, поговори с православной бабушкой, попробуй ей объяснить суть идолопоклонства и попробуй ей объяснить, что можно верить по-другому, что Бог не в идолах.
Думаешь сможешь?
Не сможешь.
И почему это идолопоклонство глупо и смешно?
Иди скажи это индуистам или кришнаитам.
Тебя православные обидели?
Поделиться83Четверг, 17 октября, 2013г. 06:09
кому-то достаточно просто верить или не верить
Поделиться84Четверг, 17 октября, 2013г. 09:19
Вася, если бы ты внимательно изучал тему, то ты бы понял, что Сам Господь их изделия называет мерзостью, а их самих глупыми и смешными. Читай заново тему, особенно из Исайи. Мало того, Он говорит, что они из-за идолопоклонничества не попадут в рай, ибо там придурки не нужны. Православие это дракон и место ему в озере серном. Они с этими идолами стали отупевшими придурками.
Поделиться85Четверг, 17 октября, 2013г. 12:36
Если представителей Администрации называют "гопи" (а понять сие можно неоднозначно весьма) - имею полное право просто забанить, без всяких предупреждений.
провоцируйте меньше
Поделиться86Четверг, 17 октября, 2013г. 14:14
провоцируйте меньше
"Не виноватая я, он сам пришёл!" (С)
А я думал, что ты в курсе, что если сказать нечего, то лучше промолчать..
Поделиться87Четверг, 17 октября, 2013г. 14:44
снова провоцируешь
Поделиться88Четверг, 17 октября, 2013г. 23:07
Вася, первые Христиане обзывали себя "рабами" для умаления, я узнавал об этом. Просто, чтобы смирять гордыню перед Господом. В Небе нет никаких рабов и господ. Все равны. Но не все равны в славе. И есть начальствующие из самых мудрых.
Да-да, все равны, но некоторые равнее других...
И умаляйте вы себя как хотите. Лично мне такие нужны, ну, просто позарез. Ведь раб, он и в Африке раб.
Вася, если бы ты внимательно изучал тему, то ты бы понял, что Сам Господь их изделия называет мерзостью, а их самих глупыми и смешными. Читай заново тему, особенно из Исайи. Мало того, Он говорит, что они из-за идолопоклонничества не попадут в рай, ибо там придурки не нужны. Православие это дракон и место ему в озере серном. Они с этими идолами стали отупевшими придурками.
Тебе то до этого что?
У них для себя есть оправдание - решение какого-то там собора, позволяющего и изготовлять, и поклоняться.
А Дракон - это не просто Православие, это все религии чохом.
Т.е. для меня нет ни какой разницы РПЦ, там, или католицизм с протестантизмом в купе или даже Ислам - всё это инструменты выжимания денег из верующих людей, обросшие каждая своими порядками и ритуалами.
И при этом я не считаю ущербными людей, искренне верующих в Бога.
Поделиться89Пятница, 18 октября, 2013г. 10:37
А Дракон - это не просто Православие, это все религии чохом.
Т.е. для меня нет ни какой разницы РПЦ, там, или католицизм с протестантизмом в купе или даже Ислам - всё это инструменты выжимания денег из верующих людей, обросшие каждая своими порядками и ритуалами.И при этом я не считаю ущербными людей, искренне верующих в Бога.
Абсолютно согласен!
Поделиться90Пятница, 18 октября, 2013г. 10:50
Сан Саныч считает свои догмы абсолютно верными, при этом называя себя рабом.... Как раб может знать дела своего господина?.......... Упёртость в суждениях говорит лишь о фанатизме и недостатке информации, либо нежелании мыслить, а может и неумении мыслить.