немцы сами были как партизаны только в другой партии. конечно война - дикая вещь.
не сворачивай с темы....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Человек или Бог задумал и осуществил казнь Иисуса на кресте?
немцы сами были как партизаны только в другой партии. конечно война - дикая вещь.
не сворачивай с темы....
не сворачивай с темы....
мюллер вызывает эсэсовцев
говорит - назовите двухзначное число
45
а почему не 54?
потому что 45!
пишет - характер нордический
вызывает следующего - назовите двухзначное число
28
а почему не 82?
можно и 82 но лучше 28
пишет - характер близкий к нордическому
вызывает следующего - назовите двухзначное число
33
а почему не? ах - это вы штирлиц!
33
а почему не? ах - это вы штирлиц!
ха ха...ну а по теме???
по теме уже говорил.
на 1 странице темы - Вчера 13:58
по теме уже говорил.
на 1 странице темы - Вчера 13:58
казнь иисусa похожа на мазохизм. или иисус пошёл на принцип?"
это не ответ...а вопрос....и я тебя спросил...
это не ответ...а вопрос....и я тебя спросил...
это мои предположения и оценки. точно знает только сам Господь.
это мои предположения и оценки. точно знает только сам Господь.
он предал своих иудеев...и за это поплатился....иудаизм и иудеи заключившие завет с иеговой показали, что они сильнее бога сына и убили его...а отец ничего не принял...ну рази так поступают отцы??? нормальные и адекватные? или иудеи написали чушь или иегова не отец исуса....
н предал своих иудеев...и за это поплатился....иудаизм и иудеи заключившие завет с иеговой показали, что они сильнее бога сына и убили его...
синедрион говорил что иисус возмущает народ. в принципе в синедрионе сидели еврейские аристократы правда на дошедших до нас картинках они грубые бородатые мужики. самого иисуса обычно рисуют с бородой причём часто с кривым или острым лицом. но обычно голова большая. мне нравится красивый иисус из рок-оперы джезус крайст суперстар.
а отец ничего не принял...ну рази так поступают отцы??? нормальные и адекватные? или иудеи написали чушь или иегова не отец исуса....
иисус говорил о детерминизме. что его убьют а он воскреснет и отменит закон по которому его убьют. но это очень мазохистичный поступок. проще было убиение предотвратить.
погугли арианство. или вот ссылка. http://ru.wikipedia.org/wiki/Арианство
Отредактировано Algebroid (Понедельник, 20 января, 2014г. 15:06)
проще было убиение предотвратить.
у тебя же нет семьи и нет детей и ты не понимаешь отцовские чувства...так то не суди....
у тебя же нет семьи и нет детей и ты не понимаешь отцовские чувства...так то не суди....
мне чтобы жениться нужны деньги. голодранцев плодить не желаю.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Человек или Бог задумал и осуществил казнь Иисуса на кресте?