Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Вера Бахаи » Грехопадение в Вере Бахаи. Верят ли бахаи в грехопадение?

Грехопадение в Вере Бахаи. Верят ли бахаи в грехопадение?

Сообщений 141 страница 143 из 143

1

Правда ли что бахаи (разумно) не верят в пресловутое грехопадение?

0

141

maerd написал(а):

Добавлю. ВЫ знаете, что справедливости нет?

- И несправедливости, - то же!

0

142

maerd написал(а):

Можно зороастризм эзотерический назвать блудницей?
И чем хуже поклонение Астарте Иштар и т.д. - деве Марии?
Кто из них блудница? Евреи в Толдуш назвали Мирьям. И что? Будем олицетворять?

Таки вам надо, чтобы "олицетворять"?
А своей жизнью с Богом пожить не хотите? Когда все во благо, с л(Л)юбовью на устах.

Пишите свои евангелия или что там еще, и познавайте СВОЮ жизнь в свете этого. Успеха! Я люблю вас.

Но не забывайте про наличие в современном обществе психиатрии. Это касается всех религиозно подвигнутых, включая мусульман, православных и прочих, на две половинки делящихся между Богом и выдумками человеческими - дьяволом.

0

143

Слава написал(а):

Таки вам надо, чтобы "олицетворять"?

Это вопрос не ко мне. Вы ошиблись. Бывает.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Вера Бахаи » Грехопадение в Вере Бахаи. Верят ли бахаи в грехопадение?