Мне тоже известны кое-какие твои свойства, но это же дааалеко не все.
Эволюция эго.
Сообщений 141 страница 150 из 659
Поделиться142Воскресенье, 22 июня, 2014г. 09:26
Ну, и какие вещи мы используем, не ведая их сути? Ты сказал их много.
Я уже сказал: не ведаете сути матери, а это значит, что не ведаете сути всего материального, начиная от элементарной частицы и заканчивая самим собой.
Рассмотри шаровую молнию и извлеки из неё информацию!
Могу, еще не значит что тут же побегу исполнять Ваш заказ.
Т.е. ты знаешь сущности и тех вещей (материи в данном случае), о которых наука не знает..
А что в этом удивительного?
- Всякое знание приходит вначале к одному человеку.
Поделиться143Воскресенье, 22 июня, 2014г. 10:28
Мне тоже известны кое-какие твои свойства, но это же дааалеко не все.
На мой взгляд, тут очень важно незафатазироваться.
Поделиться144Воскресенье, 22 июня, 2014г. 10:32
Я уже сказал: не ведаете сути матери, а это значит, что не ведаете сути всего материального, начиная от элементарной частицы и заканчивая самим собой.
А конкретней!
Ибо вот эти твои общие слова мне ни чего не говорят.
Могу, еще не значит что тут же побегу исполнять Ваш заказ.
Трепло!
А что в этом удивительного?
- Всякое знание приходит вначале к одному человеку.
Не всегда.
Но тут ты непричём. Ибо то, что ты несёшь, - не знание, а фантазия, не имеющая даже возможности быть доказанной.
Можешь - опровергни!
Поделиться145Воскресенье, 22 июня, 2014г. 11:26
А конкретней!Ибо вот эти твои общие слова мне ни чего не говорят.
Конкретней: науке неизвестна сущность элементарной частицы и всего состоящего из этих частиц.
Можешь - опровергни!
Доказать или опровергать что-либо, можно лишь тому, кто имеет базу знаний в данной области. Вы её не имеете.
Поделиться146Воскресенье, 22 июня, 2014г. 12:28
Конкретней: науке неизвестна сущность элементарной частицы и всего состоящего из этих частиц.
Сущность элементарных частиц быть простейшими кирпичиками для построения более сложных конструкций. Всё. Что тут ещё можно намудрить?
Доказать или опровергать что-либо, можно лишь тому, кто имеет базу знаний в данной области. Вы её не имеете.
Да, о твоих фантазиях я действительно осведомлён слабо.
Поделиться147Воскресенье, 22 июня, 2014г. 13:00
То предложение было аргументом в пользу предположения о том, что качество информации бывает разным. И кредитные договоры некоторых кредитных организаций прекрасный тому пример. Помнишь, если информацию можно понять неправильно, то это хреновая информация.
вот как раз в сознательном манипулировании и заключается отличие "культурной" информации от объективной.
Но идея этого способствования ни коим образом к нему не относится. Воздух просто есть, а кто и как его использует или просто имеет возможность использовать его ни как не касается.
он создал предпосылки для зарождения жизни!
"использование" его это уже вторичная проблема
Я говорил о том, что информация, заключённая в генах, закодирована с помощью, как минимум, четверичного кода. А не то, как ты это поняла.
Интернет в помощь!
не, давай ты расскажешь, как ты это понимаешь, чтобы не было повода для претензий к корректности моей интерпретации
потому что я-то как раз читала, что ген это не частица молекулы, а как раз функциональный код
Если эти знания дух, то да!
а знания бывают и не дух?
Выходит, что так.
Но я уже говорил, не спрашивай чья. Я не знаю.
может давай тогда определимся, что ты подразумеваешь под "культурой"? любое рукоприкладство или только человеческое?
Ну, вот чё, ты привязалась ко мне со своим бозоном?
а чем тебе бозон не угодил? тем, что не можешь постичь его сути или тем, что он не вписывается в твою картину мироздания?
так чё там с идеей то?
какой?
Поделиться148Воскресенье, 22 июня, 2014г. 13:11
Ну, и какие вещи мы используем, не ведая их сути? Ты сказал их много.
да тот же воздух человек тысячи, если не сотни тысяч лет использовал не зная его сути
свой пищеварительный тракт использовал не зная его сути...
то, что сейчас некоторые знания стали доступны, не говорит о том, что до того как ты постиг их суть, эти вещи сути не имели. они в любом случае выполняют свою функцию, знаешь ты про их свойства или нет.
Отредактировано prophet (Воскресенье, 22 июня, 2014г. 13:12)
Поделиться149Воскресенье, 22 июня, 2014г. 13:38
вот как раз в сознательном манипулировании и заключается отличие "культурной" информации от объективной.
Информация (любая!) уже культурная.
А то, что имеешь ввиду ты - не информация, а то, что она может описать. Когда уже до тебя дойдёт...
он создал предпосылки для зарождения жизни!
"использование" его это уже вторичная проблема
Но это не было его идеей.
я-то как раз читала, что ген это не частица молекулы, а как раз функциональный код
Нет, Лен, ты там ещё почитай.
А то как я это понимаю, я задолбался повторять.
а знания бывают и не дух?
Да.
Дух, по твоему же определению, понятая и осознанная информация. Но является ли таковой информация зазубренная?
Являются ли знания Духом, если они закодированы неизвестным тебе кодом?
может давай тогда определимся, что ты подразумеваешь под "культурой"? любое рукоприкладство или только человеческое?
Официальная наука говорит, что только человеческое.
Но молекула ДНК настолько сложна, что её самозарождение практически невозможно. А это значит, что её кто-то создал.
а чем тебе бозон не угодил? тем, что не можешь постичь его сути или тем, что он не вписывается в твою картину мироздания?
Читай по буквам: мне пофиг!
Если ты в этом находишь что-то важное и интересное - флаг в руки и барабан на шею!
какой?
Материального мира.
да тот же воздух человек тысячи, если не сотни тысяч лет использовал не зная его сути
свой пищеварительный тракт использовал не зная его сути...
то, что сейчас некоторые знания стали доступны, не говорит о том, что до того как ты постиг их суть, эти вещи сути не имели. они в любом случае выполняют свою функцию, знаешь ты про их свойства или нет.
Чё хотела сказать?...
Поделиться150Воскресенье, 22 июня, 2014г. 23:37
На мой взгляд, тут очень важно незафатазироваться.
Лучше обходиться общими ощущениями, как бы в дымке. Не открывай края одеяла отца своего ...