Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эволюция эго.

Сообщений 141 страница 150 из 659

141

Мне тоже известны кое-какие твои свойства, но это же дааалеко не все.

0

142

Василий написал(а):

Ну, и какие вещи мы используем, не ведая их сути? Ты сказал их много.

Я уже сказал: не ведаете сути матери, а это значит, что не ведаете сути всего материального, начиная от элементарной частицы и заканчивая самим собой.

Василий написал(а):

Рассмотри шаровую молнию и извлеки из неё информацию!

Могу, еще не значит что тут же  побегу исполнять Ваш заказ.

Василий написал(а):

Т.е. ты знаешь сущности и тех вещей (материи в данном случае), о которых наука не знает..

А что в этом удивительного?
- Всякое знание приходит вначале к одному человеку.

0

143

Слава написал(а):

Мне тоже известны кое-какие твои свойства, но это же дааалеко не все.

На мой взгляд, тут очень важно незафатазироваться.

0

144

jasvami написал(а):

Я уже сказал: не ведаете сути матери, а это значит, что не ведаете сути всего материального, начиная от элементарной частицы и заканчивая самим собой.

А конкретней!
Ибо вот эти твои общие слова мне ни чего не говорят.

jasvami написал(а):

Могу, еще не значит что тут же  побегу исполнять Ваш заказ.

Трепло!

jasvami написал(а):

А что в этом удивительного?
- Всякое знание приходит вначале к одному человеку.

Не всегда.

Но тут ты непричём. Ибо то, что ты несёшь, - не знание, а фантазия, не имеющая даже возможности быть доказанной.
Можешь - опровергни!

0

145

Василий написал(а):

А конкретней!Ибо вот эти твои общие слова мне ни чего не говорят.

Конкретней: науке неизвестна сущность элементарной частицы и всего состоящего из этих частиц.

Василий написал(а):

Можешь - опровергни!

Доказать или опровергать что-либо, можно лишь тому, кто имеет базу знаний в данной области. Вы её не имеете.

0

146

jasvami написал(а):

Конкретней: науке неизвестна сущность элементарной частицы и всего состоящего из этих частиц.

Сущность элементарных частиц быть простейшими кирпичиками для построения более сложных конструкций. Всё. Что тут ещё можно намудрить?

jasvami написал(а):

Доказать или опровергать что-либо, можно лишь тому, кто имеет базу знаний в данной области. Вы её не имеете.

Да, о твоих фантазиях я действительно осведомлён слабо.

0

147

Василий написал(а):

То предложение было аргументом в пользу предположения о том, что качество информации бывает разным. И кредитные договоры некоторых кредитных организаций прекрасный тому пример. Помнишь, если информацию можно понять неправильно, то это хреновая информация.

вот как раз в сознательном манипулировании и заключается отличие "культурной" информации от объективной.

Василий написал(а):

Но идея этого способствования ни коим образом к нему не относится. Воздух просто есть, а кто и как его использует или просто имеет возможность использовать его ни как не касается.

он создал предпосылки для зарождения жизни!
"использование" его это уже вторичная проблема

Василий написал(а):

Я говорил о том, что информация, заключённая в генах, закодирована с помощью, как минимум, четверичного кода. А не то, как ты это поняла.

Интернет в помощь!

не, давай ты расскажешь, как ты это понимаешь, чтобы не было повода для претензий к корректности моей интерпретации
потому что я-то как раз читала, что ген это не частица молекулы, а как раз функциональный код

Василий написал(а):

Если эти знания дух, то да!

а знания бывают и не дух?

Василий написал(а):

Выходит, что так.
Но я уже говорил, не спрашивай чья. Я не знаю.

может давай тогда определимся, что ты подразумеваешь под "культурой"? любое рукоприкладство или только человеческое?

Василий написал(а):

Ну, вот чё, ты привязалась ко мне со своим бозоном?

а чем тебе бозон не угодил? тем, что не можешь постичь его сути или тем, что он не вписывается в твою картину мироздания?

Василий написал(а):

так чё там с идеей то?

какой?

0

148

Василий написал(а):

Ну, и какие вещи мы используем, не ведая их сути? Ты сказал их много.

да тот же воздух человек тысячи, если не сотни тысяч лет использовал не зная его сути
свой пищеварительный тракт использовал не зная его сути...

то, что сейчас некоторые знания стали доступны, не говорит о том, что до того как ты постиг их суть, эти вещи сути не имели. они в любом случае выполняют свою функцию, знаешь ты про их свойства или нет.

Отредактировано prophet (Воскресенье, 22 июня, 2014г. 13:12)

0

149

prophet написал(а):

вот как раз в сознательном манипулировании и заключается отличие "культурной" информации от объективной.

Информация (любая!) уже культурная.
А то, что имеешь ввиду ты - не информация, а то, что она может описать. Когда уже до тебя дойдёт...

prophet написал(а):

он создал предпосылки для зарождения жизни!
"использование" его это уже вторичная проблема

Но это не было его идеей.

prophet написал(а):

я-то как раз читала, что ген это не частица молекулы, а как раз функциональный код

Нет, Лен, ты там ещё почитай.
А то как я это понимаю, я задолбался повторять.

prophet написал(а):

а знания бывают и не дух?

:) Да.
Дух, по твоему же определению, понятая и осознанная информация. Но является ли таковой информация зазубренная?
Являются ли знания Духом, если они закодированы неизвестным тебе кодом?

prophet написал(а):

может давай тогда определимся, что ты подразумеваешь под "культурой"? любое рукоприкладство или только человеческое?

Официальная наука говорит, что только человеческое.
Но молекула ДНК настолько сложна, что её самозарождение практически невозможно. А это значит, что её кто-то создал.

prophet написал(а):

а чем тебе бозон не угодил? тем, что не можешь постичь его сути или тем, что он не вписывается в твою картину мироздания?

Читай по буквам: мне пофиг!
Если ты в этом находишь что-то важное и интересное - флаг в руки и барабан на шею!

prophet написал(а):

какой?

Материального мира.

prophet написал(а):

да тот же воздух человек тысячи, если не сотни тысяч лет использовал не зная его сути
свой пищеварительный тракт использовал не зная его сути...
то, что сейчас некоторые знания стали доступны, не говорит о том, что до того как ты постиг их суть, эти вещи сути не имели. они в любом случае выполняют свою функцию, знаешь ты про их свойства или нет.

Чё хотела сказать?...

0

150

Василий написал(а):

На мой взгляд, тут очень важно незафатазироваться.

Лучше обходиться общими ощущениями, как бы в дымке. Не открывай края одеяла отца своего ...

0