Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эволюция эго.

Сообщений 251 страница 260 из 659

251

prophet написал(а):

или борьба с желаниями...

Интересно,как природа заставляет тебя бороться с желаниями? - с желаниями ведут борьбу ещё более мощные желания - но это просто выбор более лучшего - эгоизм.

0

252

Юлия написал(а):

.Мне нравится,как кто-то сказал:"путей у человека может быть много,но только у одного из них есть сердце".

А путь сердца - это не желание?
Как вы не поймёте - желание - это исток всех наших мыслей и поступков.Без желания мы бы не мыслили и не двигались.

Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 11 августа, 2014г. 04:05)

0

253

ГЕРМЕС написал(а):

Как вы не поймёте - желание - это исток всех наших мыслей и поступков.Без желания мы бы не мыслили и не двигались.

Есть желание, а есть необходимость. И далеко не всегда человеком движет желание.

0

254

ГЕРМЕС написал(а):

Интересно,как природа заставляет тебя бороться с желаниями? - с желаниями ведут борьбу ещё более мощные желания - но это просто выбор более лучшего - эгоизм.

а кто говорит про заставление природы? это не природа заставляет, а ум, который находится под влиянием диавола.
а желание это как раз веление природы.
но благодаря диавольскому вмешательству мы пытаемся противоборствовать природе, таким образом усиливая своё самосознание.

Отредактировано prophet (Понедельник, 11 августа, 2014г. 17:18)

0

255

ГЕРМЕС написал(а):

не правда... зачастую мы поступаем как раз против своих желаний и истинных стремлений, поддаваясь искушениям или общественному мнению

0

256

prophet написал(а):

но благодаря диавольскому вмешательству мы пытаемся

Нет никаких дьяволов и адов, это человеческие заблуждения лишь, сказки для взрослых.

0

257

Слава написал(а):

Нет никаких дьяволов и адов, это человеческие заблуждения лишь, сказки для взрослых.

"Ад" - земная жизнь.
"Сатана и "диавол", - человек непослушный Богу.

0

258

jasvami написал(а):

Слава написал(а):

"Ад" - земная жизнь.

про ад я ничего не говорила )) и я не считаю земную жизнь адом, а вот сатану действительно можно рассматривать, как противостоящие божественной природе принципы. и особо стоит отметить, что эти принципы сыграли не последнюю роль в акте творения.

0

259

prophet написал(а):

про ад я ничего не говорила

Мой ответ адресован не вам.

prophet написал(а):

и я не считаю земную жизнь адом

Можете не считать, но это единственно верное определение понятие  "ад".

0

260

jasvami написал(а):

"Ад" - земная жизнь.

Да, земная жизнь может быть превращена в ад. Но при этом как может звучать в голове послушного Богу человека голос другого человека, непослушного Богу? Это лишь личные галлюцинации, а потому нет людей, пусть и непослушных Богу, но сравнимых с сатаной или дьволом. Сатана и дьявол это плод личных амбиций на религиозном поле человека, подверженного внешнему внушению.

0