ГЕРМЕС написал(а):Умей читать - я считаю ,что органы вкуса работают на химическом уровне.
А женский слух является эрогенной зоной уже на эмоциональном уровне - на уровне мышления,а не ощущений.
вот и я о том же... что приятно неприятно определяется уже на уровне интеллектуальном. и то, что органы вкуса "работают на химическом уровне" не отменяет того, что в итоге качество этих ощущений определяется на уровне интеллекта.
"приятно" эквивалентно "нравится" а термин нравится лежит в основе понятия нравственности, а нравственность это уже далеко не химический уровень.
ГЕРМЕС написал(а):Только вначале испытываешь впервые приятное,а потом уже появляется влечение к этому приятному.Поэтому главное в этом механизме приятное.
омг...
в одной книге есть эпизод, где несколько мужиков решили посмеяться над слабоумным парнем и угостили его... экскрементами. а тот даже не понял почему они над ним смеются, когда он ответил утвердительно на вопрос нравится ли ему угощение.
он даже не понял что он съел... потому что слаб умом был. тебе еще примеры привести или достаточно? потому что меня лично от такого "приятного" уже тошнит.
ГЕРМЕС написал(а):Что то я не видел мух пожираюших всё подряд - у них свой рацион питания - согласно их физиологии . а не ума.
вот именно. свой рацион, который зависит от продуктовой программы, которая в них заложена, а не от степени получаемого удовольствия. потому что для осознания этого удовольствия у них не хватает личного интеллекта.
Отредактировано prophet (Суббота, 1 ноября, 2014г. 10:39)