Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эволюция эго.

Сообщений 441 страница 450 из 659

441

jasvami написал(а):

Дядя Вася ошибается вдвойне, полагая сказку за истину.
Духи человеческие уже "имеют за спиной" шесть с хвостиком "дней" Творения( каждый из них равен 15-ти значному числу лет + столько же "ночей")и пока не достигнут уровня Бога-Духа, - ничто их жизни не помешает.
Духов рождает космический океан духоматерии.

Спасибо за хорошее настроение :-)  :-)  :-)

0

442

DeeMon написал(а):

Тут калейдоскоп пёстрый получается!)

Да базара нет.
Но спросить нужно всё равно. Даже когда очевидно, что человек сам не выберется из сложной ситуации. Даже алкаша нужно спросить перед тем, как отправить его на принудительное лечение. Ибо в противном случае, это будет не помощь, а наказание!

0

443

Василий написал(а):

Да базара нет.
Но спросить нужно всё равно. Даже когда очевидно, что человек сам не выберется из сложной ситуации. Даже алкаша нужно спросить перед тем, как отправить его на принудительное лечение. Ибо в противном случае, это будет не помощь, а наказание!

Я конечно извиняюсь, прекрасно понимаю ваши благие порывы, но мне кажется вы слишком, как бы помягче, зациклены что-ли...
Пара примеров: ребёнок в огне, рука из болота/тонет/. Кого спрашивать? Когда? Время! А вмешаться надо! Или пройти мимо?...
У жизни таких историй миллион!

0

444

DeeMon написал(а):

Я конечно извиняюсь, прекрасно понимаю ваши благие порывы, но мне кажется вы слишком, как бы помягче, зациклены что-ли...
Пара примеров: ребёнок в огне, рука из болота/тонет/. Кого спрашивать? Когда? Время! А вмешаться надо! Или пройти мимо?...
У жизни таких историй миллион!

Естественно варианты есть всегда, даже декалог страдает этим недостатком, но как ориентир и то, и другое надо иметь ввиду всегда.

Что касается нюансов.
У разных народов, т.е. в разных культурах, разнятся и отношения к спасённым. У одних: спасённый вечный должник, у других: спаситель на всегда ответственен за того, кого спас. :)
Так что, тут ещё подумаешь, вытаскивать руку из болота или ...

0

445

Василий написал(а):

Что касается нюансов.
У разных народов, т.е. в разных культурах, разнятся и отношения к спасённым. У одних: спасённый вечный должник, у других: спаситель на всегда ответственен за того, кого спас. 
Так что, тут ещё подумаешь, вытаскивать руку из болота или ...

В принципе я считаю что каждый волен делать всё что ему вздумается. Хочешь спасай, хочешь убивай, хочешь нести "добро", хочешь "зло". После смерти вселенной, и даже ещё раньше, допустим через миллиардик лет, уже тогда никто этого не вспомнит. Я лично стараюсь действовать по библейскому принципу - поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали. Тут я с этой книжкой не спорю - Умно сказано.

0

446

DeeMon написал(а):

В принципе я считаю что каждый волен делать всё что ему вздумается. Хочешь спасай, хочешь убивай, хочешь нести "добро", хочешь "зло".

А ты, батенька, и о сатанизме, видимо, что-то знаешь.
Ибо эту же мысль я подхватил в своё время у сатанистов, где так же имел опыт быть админом. :)

Только, что они, что ты либо знаете не всё, либо сознательно недоговариваете.
Делать и поступать в этой жизни действительно нужно так, как хочется, как заблагорассудится. Только ни на миг нельзя забывать и том, что любое наше действие влечёт за собой ответственность!
Таким образом, реально поступать так, как хочется, может только ответственный человек. По остальным плачут кладбища, тюрьмы и психушки. http://mysmiles.ru/super_smilies048.gif

0

447

DeeMon написал(а):

После смерти вселенной, и даже ещё раньше, допустим через миллиардик лет, уже тогда никто этого не вспомнит.

Есть у меня одна теория, по которой глобальным цивилизациям на нашей планете отпущено не более шести тысяч нет. Потом где-то столько же у Земли есть передышка, во время которой цивилизации не развиваются. Люди (разумное население, ибо может быть не они) находятся в нецивилизованном состоянии, т.е. живут при первобытно-общинном строе, изготавливая, каменные орудия труда.
Т.е. к моменту прихода следующей цивилизации Земля полностью стирает все упоминания о прежней цивилизацие. А как показано в одном документальном фильме, как бишь его... что-то вроде: "Что будет происходить, если не станет людей". Через уже 10 т.л. от нашей цивилизации не останется ни чего, кроме каменных изваяний, сохранность которых будет напрямую зависеть от защищённости от выветривания. Т.е. те четверо американских президентов, изображённых на горе Рашмор, к тому времени изменяться до неузноваемости.

Короче, металлы окислятся до полного распада, дерево сгниёт, стекло и кирпич снова превратятся в глину и песок и т.п.
А, уж, о нас так и вообще ни кто не вспомнит. :(

Страшно подумать, весь массив знаний, накопленных нашей цивилизацией, так же превратиться в ничто.

DeeMon написал(а):

Я лично стараюсь действовать по библейскому принципу - поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали. Тут я с этой книжкой не спорю - Умно сказано.

Базара нет, сказано исключительно правильно.
Правда, я бы тут кое-что добавил.  :)  Если ты так поступаешь, то вполне можешь рассчитывать на то, что мир ответит тебе тем же. Точнее, если ты любишь этот мир (по настоящему), то и он будет любить тебя. Стоит ли говорить о том, на сколько легче живётся таким людям...

Худо то, что эта система точно так же работает и в случае, когда миру не доверяют, не любят его или того хуже ненавидят. Последним я не просто не завидую, мне их жалко.

0

448

Василий написал(а):

А ты, батенька, и о сатанизме, видимо, что-то знаешь.
Ибо эту же мысль я подхватил в своё время у сатанистов, где так же имел опыт быть админом. 

Только, что они, что ты либо знаете не всё, либо сознательно недоговариваете.
Делать и поступать в этой жизни действительно нужно так, как хочется, как заблагорассудится. Только ни на миг нельзя забывать и том, что любое наше действие влечёт за собой ответственность!
Таким образом, реально поступать так, как хочется, может только ответственный человек. По остальным плачут кладбища, тюрьмы и психушки.

Сатанизм, где жертвоприношения, не изучал. Немного прочёл о сатанизме ла вея, типа зачем алкашу в долг давать, все равно пропьёт. Дочитывать не стал. Я хоть и эгоист, но у меня другие взгляды.
Теперь попытаюсь обьяснить свою жизненную позицию. Зла стараюсь не делать, т.к. знаю, что могу получить зло в виде тюрьмы, больничной койки и т.д. А я эгоист, и себе зла не желаю. Безнаказанное зло не делаю, т.к. кого обижать? Такого-же заложника бытия как и я? Добро делаю потому как мне приятно. Иногда даже, пусть мне тяжело, а другому засчёт этого легко, а мне приятно, пусть порадуется, один раз живём!
Поймите, всё когда-то закончится. И вся эта человеческая история, со всеми войнами, распрями, религиями, и прочим бредом, "канет в Лету".
И кто убивал, и кто рожал, и кто сажал, всё исчезнет как дым. Представьте, Марс, или пусть даже Землю, древнюю цивилизацию, типа Атлантида, и где все эти миллионы людей, со своими добрыми и злыми делами? Все "кормят червей", от раба до господина. Все умрём, пока по одиночке, мелкими группами, а затем во вселенских масштабах. И всё! Финита ля комедия! Пара-пара-пам! :-)

0

449

DeeMon написал(а):

пусть порадуется, один раз живём!

Один раз живет данная организация(организм), но составляющие её, где главным является дух человека, остаются. Дух одевается в новою плотину и продолжает процесс познания истины. Так что: ничто не пропадает.

0

450

Василий написал(а):

подхватил в своё время у сатанистов, где так же имел опыт быть админом..

Ну ты меня удивил: даже  в таком болоте умудряется вырасти что-то толковое!
Или оно просто не успело испортить имеющееся?

Отредактировано jasvami (Четверг, 6 ноября, 2014г. 08:43)

0