Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эволюция эго.

Сообщений 461 страница 470 из 659

461

Слава написал(а):

Вы пытаетесь лишить жизнь цветов и музыки, любви и счастья, лишить ее духовного наполнения и духовной цели. Зачем?

А все перечисленное вы откуда познали, если не через учебу?

0

462

prophet написал(а):

боюсь, что попытки донести до Василия истину, находящуюся за рамками его частного бытия, тщетны ))

Стучитесь и отворят вам.

0

463

jasvami написал(а):

А все перечисленное вы откуда познали, если не через учебу?

Через познание и опыт. А учеба лишь один из видов моих занятий в жизни, как и у Вас. В своей жизни Вы сначала учились, потом работали, не так ли? То есть сначала учились жизни, а потом жили, давали плод.
Жизнь не учеба только, жизнь это и борьба, например, приносящая свой опыт, продвигающая, развивающая человека. Учеба всегда преследует определенную цель и ее достижение, после чего прекращается.

0

464

jasvami написал(а):

Стучитесь и отворят вам.

Не по добру, так по неотступности. :)

Я хороший.  :)

Слава написал(а):

Учеба всегда преследует определенную цель и ее достижение, после чего прекращается.

Не всегда.
Впрочем тут масса самых разных вариантов: от полного отказа от учёбы после сдачи самых необходимых выпускных экзаменов в школе, до не прекращающегося обучения и саморазвития до самой последней черты. :)
Справедливости ради, нужно отметить, что первых намного больше, чем вторых.

0

465

Слава написал(а):

А учеба лишь один из видов моих занятий в жизни, как и у Вас.

- Ошибаетесь: каждое и всякое занятие, в т.ч. и развлекательное  - учеба. Разве не через игру учатся детеи? Да и у взросых, все игры = учеба.
В этом вопросе, вы с Василием одинаково блудствуете.

0

466

ГЕРМЕС написал(а):

Правильно и ориентируется влечение на ПРИЯТНОЕ - приятное первично - только испытав приятное возникает влечение,а не наоборот.

офигенская логика.
т.е. ты сначала каким-то образом определяешь степень приятности ощущений, и только потом начинаешь пробовать?

jasvami написал(а):

Стучитесь и отворят вам

в данном случае, стучаться не во что. в Васином храме, по ходу нет ни дверей ни окон )))

Василий написал(а):

Имей совесть! за рамками не моего частного бытия, а нашего общего, но доказуемого бытия.

чтобы что-то доказать надо для начала иметь это что-то.  а ты изначально от всего недоказанного отказываешься, как от бездоказательного.

Василий написал(а):

Что ж поделать, если я не желаю вести беседы о вещах, которые невозможно проверить эмпирически или доказать логикой в теорие.

как же невозможно? я тебе постоянно привожу логические обоснования. другое дело, что ты не можешь их принять в силу ограниченности собственной свободы от стереотипов мышления.
с такой зависимостью и угнетенностью сознания в мире бы не существовало ни фантастов, ни ученых, ни вообще творческих личностей.
слава богу, что отдельное сознание имеет свойство выходить за рамки традиционного восприятия, а то до сих пор бы на мамонтов с палками бегали.

Отредактировано prophet (Пятница, 7 ноября, 2014г. 13:43)

0

467

jasvami написал(а):

ахаха... наоборот, слишком целомудрены )))

+1

468

jasvami написал(а):

Слава написал(а):
А учеба лишь один из видов моих занятий в жизни, как и у Вас.
- Ошибаетесь: каждое и всякое занятие, в т.ч. и развлекательное  - учеба. Разве не через игру учатся детеи? Да и у взросых, все игры = учеба.

Даже приятно в какой-то мере.

Хотя, слово блудствуете, я бы заменил на мыслите. :glasses:

0

469

prophet написал(а):

офигенская логика.
т.е. ты сначала каким-то образом определяешь степень приятности ощущений, и только потом начинаешь пробовать?

Что тебе говорят слова -" только испытав приятное возникает влечение " ? - ты пробуешь и если приятно,то возникает влечение.Ты не думай о своём,когда читаешь посты других.

0

470

ГЕРМЕС написал(а):

Что тебе говорят слова -" только испытав приятное возникает влечение " ? - ты пробуешь и если приятно,то возникает влечение.Ты не думай о своём,когда читаешь посты других.

Извиняюсь, за вмешательство, но мне показалось что вы, уважаемые, не поняли друг друга возможно вот по чему:
Вы ГЕРМЕС когда говорите что влечение вторично, имеете в виду влечение~=тяга наркомана: попробовал->подсел.
А prophet под "влечением" подразумевает любопытство, стремление. Сперва тебя влечёт, манит, а потом ты пробуешь.

0