Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эволюция эго.

Сообщений 561 страница 570 из 659

561

prophet написал(а):

тут говорится о потребности на уровне подсознания и о желании как уже сознательном анализе этой потребности.
в любом случае, ни то ни другое к качеству секса отношения не имеет.

Мы говорили о том,как природа обустроила работу механизма размножения - соблазнение удовольствием секса и в последствии потомство - это весь механизм и не более того. А сознательный анализ это уже не механизм,а знания как происходит размножение и выработка желания иметь детей путём психологической обработки/создание в обществе атмосферы боготворения семьи и матери/

0

562

prophet написал(а):

хах.. хорошо, что у прямой кишки отсутствует самосознание... она непременно бы начала возмущаться по поводу несправедливости своей тяжелой доли ))

Это твоё мнение,что у неё тяжёлая несправедливая доля. Не суди за неё.

Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 1 декабря, 2014г. 06:35)

0

563

ГЕРМЕС написал(а):

Это твоё мнение,что у неё тяжёлая несправедливая доля. Не суди за неё.

Два глиста высунулись наружу:
- Мама, а что это большое и светит?
- Это, сынок, солнце.
- А что это плещется и сверкает?
- Это, сынок, море.
- А что это зеленое и хорошо пахнет?
- Это, сынок, лес.
- Мама, а почему мы живем в ж...?
- А это, сынок, наша родина!

0

564

ГЕРМЕС написал(а):

Не бери много на себя - Это уже давно получило оценку - Гордыня и смертный грех.

Ясен пень смертный, раз человеку хана. Смертными в библии называют грехи, за которые следовало побивание камнями.

0

565

Василий написал(а):

Смертными в библии называют грехи, за которые следовало побивание камнями.

Ну не совсем так. Вот что пишет Вика:
- ”Сме́ртный грех в христианстве — тяжёлый грех, влекущий за собою потерю спасения души в случае отсутствия покаяния."
А что до "побивания камнями", тут - да!, была такая древняя забава, били все кому не лень, всех кого не попадя.
Да и сейчас многие "иисусики", дай им волю, поступят точно так же.
Ну не доверяют наши верующие Суду Божию, чёрт их побери!

0

566

DeeMon написал(а):

Ну не совсем так. Вот что пишет Вика:
- ”Сме́ртный грех в христианстве — тяжёлый грех, влекущий за собою потерю спасения души в случае отсутствия покаяния."
А что до "побивания камнями", тут - да!, была такая древняя забава, били все кому не лень, всех кого не попадя.

Вика транслирует христианскую версию, я же говорю о библейской. :)

С остальным согласен.

0

567

Василий написал(а):

Вика транслирует христианскую версию, я же говорю о библейской.

Ну если ты про Ветхий Завет, то там сам Маркиз де Сад нервно курит в стороне))
Немного меня снесло, но в принципе всё понял.

Отредактировано DeeMon (Понедельник, 1 декабря, 2014г. 22:12)

0

568

DeeMon написал(а):

В числе этих древних примитивов были и вы, в тех далеких воплощениях.

0

569

jasvami написал(а):

В числе этих древних примитивов были и вы, в тех далеких воплощениях.

Ну вот только не надо этого, гражданин начальник... У меня алиби железное!
На тот момент я был слишком мал, - не больше атома))
Так что камушек из-за пазухи выкиньте.

0

570

DeeMon написал(а):

я был слишком мал, - не больше атома))

Ты решил на его поле поиграть? :)

0