Любое христианство набито идолами: начиная со всевозможных Святых, до тупо икон, коим даже праздники устраиваются.
А про то куда этот путь, давай поговорим тогда, когда об этом будет хоть какая-то достоверная информация.
христианство это жизненный путь от младенчества к зрелости. христианство это принципы жизни, гарантирующие её долговечность и гармонию.
набивание христианства идолами - это церковная инициатива, превратившей христианство в религию
Лена, от сердца и души люди творят многое, в т.ч. и такое, за которое потом стыдятся.
потому как гордыня в них. стыдятся наготы своей.
Это я хочу сказать, что знать источник побуждений не плохо, но не менее важно не забывать, куда ведут любые благие намерения. Тем более в таком кривом учении как христианство.
желание осуществлять "благие намерения" это тоже признак гордыни. желание утвердиться во мнении, что ты лучше бога понимаешь что такое благость.
однако, странно, что ты критикуешь христианство, приводя в качестве аргумента его же собственные выдержки.
Причём тут Сатана?
в смысле? все перечисленное является следствием гордыни. а сатана это само её воплощение.
Я, да.
А ты, по всему судя, сразу стрелочника начала бы искать?
хм... это по меньшей мере глупо
если автор идеи автодоставки живет в стране с отличными автобанами, а ты в какой-нибудь захудалой деревухе с колдобинами и буграми вместо дороги, то с какой стати он должен иметь отношение к твоим претензиям?
В том то и дело, что я не поклоняюсь.
ну так это ведь ты утверждаешь, что у тебя есть культ ))
Мало того, что в библии про самосознание ни полслова, так и учёные ни хрена накопать не могут.
как же ни слова? а дерево познания добра и зла это по твоему что, если не причина пробуждения самосознания?
а то, что ученые не могут пока накопать, думаю вопрос времени
И с клонированием ни шиша.
чего это?
Знаешь, будучи простым водителем на автобазе при совке, я обязан был не только управлять автомобилем, но и чинить его. И я таки обладал такой компетенцией.
Но теперь, когда мою жопу возит иномарка, да ещё и на гарантии, мне достаточно понимать исправен автомобиль или нет. Остальное должны знать и делать те, кто на этом зарабатывает.
т.е. ты хочешь убедить меня в том, что ты уже типа перерос все комплексы человеческого мышления? не пытаешься заработать денег, а живешь тем, что бог пошлет, не прикладываешь усилий, чтобы благоустроить свой дом, а думаешь лишь о том, что на все воля божья, не пытаешься решать семейные вопросы, целиком полагаясь на то, что все образуется само собой, по божьему велению?
как-то не очень убедительно это звучит из уст человека, который работал с техникой, требующей контроля. от человека, получившего недавно высшее образование менеджера, если не ошибаюсь, и претендующего на должность управляющего, которая требует еще большего анализа и контроля.
в общем сплошное лукавство.
Отредактировано prophet (Среда, 3 декабря, 2014г. 12:40)