зачем с меня? с Васи. у меня тут полномочий нет
Лена, я наделяю тебя полномочиями быть обруганной.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Эволюция эго.
зачем с меня? с Васи. у меня тут полномочий нет
боюсь, что таким образом ты чрезмерно превышаешь свои
Отредактировано prophet (Вторник, 16 декабря, 2014г. 11:56)
я говорю о том как есть. а есть вознесшееся над природой сознание, спровоцировавшее критическое отношение к богу (миру, жизни, природе)
Я против этого!!!! Мне не надо указывать что мне должно нравиться,а что нет.А все больные ,боящиеся любого шороха пытаются подстраховать свою жизнь ограничивая других - в пекло их!!!
боюсь, что таким образом ты чрезмерно превышаешь свои
Я готов рискнуть.
Я готов рискнуть.
- Надели prophet правами админа, а себя лиши такого права, тогда увидишь результат ругни.
- Надели prophet правами админа, а себя лиши такого права, тогда увидишь результат ругни.
Не всё так просто.
В принципе, у нас тут полная гармония: она не хочет, а я не могу.
Т.е. реально она не хочет ни то что админом, а и модером быть, а админ не может разжаловать сам себя.
тогда увидишь результат ругни.
Так этих последствий она, видимо, и боится.
Я готов рискнуть.
да хоть зарискуйся. в данном случае твои полномочия ограничены исключительно печатными навыками
Надели prophet правами админа, а себя лиши такого права, тогда увидишь результат ругни.
это уже не его компетенция ))
Так этих последствий она, видимо, и боится.
каких этих? остаться без твоего постоянного напоминания о себе? ой не преувеличивай.
каких этих? остаться без твоего постоянного напоминания о себе? ой не преувеличивай.
Ладно, замнём для ясности.
Хотя я имел ввиду совсем не это.
Уилсон - Психология Эволюции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 11 мая, 2018г. |
Сатанизм Христа | Общехристианский форум | Понедельник, 18 августа, 2014г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Стивен Левин «Кто умирает?" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Эволюция эго.