Продукт именно интеллектуального творчества ни коим образом не зависит от носителя, на котором он зафиксирован. Будь то бумага или компьютерная цифра.
Бумага или компьютерная цифра, - вторичные ностители. Первичным носителем информации выработанной человеком, является мысль: попробуйте в этом случае отделить информацию от носителя.
Я легко могу доказать обратное.Но предоставляю тебе возможность доказать это твоё утверждение.И так, какую информацию о себе несёт придорожный камень?И какую информацию о себе несёт атом
-У камня есть азмер, форма, плотность, хим, состав, время образования и пр.
-Информацию об атомах, считанную из них, читайте в таблице Менделеева.(количество электронов с распределением по орбитам).
Нет!В данном случае, информация не сам способ расстановки, а его описание, определённым образом закодированное и могущее быть прочитанным и понятым.
-Думайте, Василий, прежде чем делать такие ляпы ибо этим утверждаете, будто информации не существовало до ее прочтения кем-либо с последующим описанием.
Ну, и где находится эта информация?
-Я уже говорил: в самом носителе
Я, например, ни разу в жизни не видел атомов, но кое какую информацию о них имею. А так же знаю, что получили её не считывая с атомов, ибо тогда просто не было возможности их увидеть, а путём расчётов. Т.е. твою теорию сюда ну ни как не прилепить
Не имеет значения каким образом снята информация с расматриваемого объекта. Главное, - что она там имелась всегда, даже до Вашего появления в этом мире.