я лично считаю справедливыми и верными ВСЕ РЕЛИГИИ.
Ну и какая справедливость у единобожия?
А по единобожию власть господ действительно от Всевышнего, ибо Всевышний- это Вседержитель.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » единобожие(христианство, ислам, иудаизм)- это язва общества
я лично считаю справедливыми и верными ВСЕ РЕЛИГИИ.
А по единобожию власть господ действительно от Всевышнего, ибо Всевышний- это Вседержитель.
а от того что справедливость разделишь на части она станет точнее?
а от того что справедливость разделишь на части она станет точнее?
При политеизме у господ нет оправдания, а при единобожии господство и рабство установлено единым Богом, Богом и хозяином всего, ибо нет другого такого как он, нет никого равного ему, он Царь всего им сотворенного, властелин всей жизни- все его рабы. То есть господа право от Бога, а затем и праведных государей, имеют. Итак, справедливо ли единобожие? Справедлива ли твоя "единая"справедливость?
Отредактировано Ангел завета (Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:14)
При политеизме у господ нет оправдания, а при единобожии господство и рабство установлено единым Богом, Богом и хозяином всего, ибо нет другого такого как он, нет никого равного ему, он Царь всего им сотворенного, властелин всей жизни- все его рабы. То есть господа право от Бога, а затем и праведных государей, имеют. Итак, справедливо ли единобожие? Справедлива ли твоя "единая"справедливость?
при монотеизме есть иерархия господ. господин имеет ранг.
царю дают корону милостию божией.
при политеизме неизвестно откуда он сам взялся - у политеизма нет творца.
В славянском политеизме человек сын божий, сын Сварога. Мне рассказывали так.
В славянском политеизме человек сын божий, сын Сварога. Мне рассказывали так.
нужен ты на хрен сварогу?
есть ли у сварога план твоего трудоустройства?
нужен ты на хрен сварогу?
есть ли у сварога план твоего трудоустройства?
Я трудоустроен. Я Ангел завета- вестник богов, мотай на ус, что я говорю.
Я трудоустроен. Я Ангел завета- вестник богов, мотай на ус, что я говорю.
какого завета? не авраамового? вестник поганцев?
еще не спросил у бога
еще не спросил у бога
как же ты учишь если сам не научился?
я сам телепат только бог мне не всё говорит - кое-что скрывает.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » единобожие(христианство, ислам, иудаизм)- это язва общества