Кстати, мне ты ещё ни чего не объяснил и не доказал.
Достаточно того что выразил истину, а над пониманием, - работайте.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пробелы в сознании и как их преодолеть
Кстати, мне ты ещё ни чего не объяснил и не доказал.
А какие частицы являются элементарными? Да и какой в этом смысл вообще?
Я спросил, что-то подобное есть в реальности, чтобы можно было понять, что ты имеешь ввиду? Ибо на текущий момент ясности не прибавилось. Скорее наоборот.
В реальном мире, где мы живём подобного Раю - нет! После Суда, начнётся строительство Тысячелетнего Божьего Царства на Земле, это и будет подобие Рая!
В реальном мире, где мы живём подобного Раю - нет! После Суда, начнётся строительство Тысячелетнего Божьего Царства на Земле, это и будет подобие Рая!
"Рай" и "Ад" - духовные понятия, сужествуют только в понятиях духов. Для них "Ад" - жизнь в воплощенном состоянии, соответственно "Рай", - развоплощенное состояние.
Ты выразил свою версию, ибо выразить Истину просто не реально. Раз.
Да и версия эта, сама по себе, бредовая, надо сказать. Какой смысл в том, что неделимые частицы бытия названы духами, а их полевое состояние духовным миром? Это просто бред, на мой взгляд.
И понимать тут больше нечего.
После Суда, начнётся...
Понятно.
Ну, что я могу по этому поводу сказать... Все твои идеи - ни на чём не основанные фантазии. Т.е. пустое место.
"Рай" и "Ад" - духовные понятия, сужествуют только в понятиях духов. Для них "Ад" - жизнь в воплощенном состоянии, соответственно "Рай", - развоплощенное состояние.
С твоими духами понятно.
Сам то ты что об этом думаешь? Рай и Ад существуют?
Понятно.
Ну, что я могу по этому поводу сказать... Все твои идеи - ни на чём не основанные фантазии. Т.е. пустое место.
Я бы на вашем не торопился с выводами! Сейчас весна идёт посев, скоро лето и появятся плоды. Вот уже тогда можно будет видеть или плод будет расти и потом созреет, или засохнет. 17 августа всё будет ясно!
Человек есть Дух! Земное тело лишь одежда, что бы Дух мог существовать в земных условиях. Если Дух спит в земном теле, то для него жизнь на Земле - Ад! Если Дух управляет своим телом, в том числе и эмоциями, то он естественным образом стремится построить на Земле Рай!
Какой смысл в том, что неделимые частицы бытия названы духами, а их полевое состояние духовным миром?
-Не переживай, с возрастом и это дойдет
Сам то ты что об этом думаешь? Рай и Ад существуют?
-Существуют в представлених духов, по человеческим понятиям, они называются немножко иначе.
Человек есть Дух! Земное тело лишь одежда, что бы Дух мог существовать в земных условиях.!
А когда дух покидает тело и уходит на небо откуда и взят, он также назвается человеком?
17 августа всё будет ясно!
А черёмуха то в Ёбурге зацвела?
Или нет, раз уж ни какого суда не началось? Или тебя кто-то всё же судит?
Я бы на вашем не торопился с выводами!
Я не спешу.
Но что-то мне подсказывает, что результат будет точно такой же, что и с черёмухой.
Человек есть Дух! Земное тело лишь одежда, что бы Дух мог существовать в земных условиях. Если Дух спит в земном теле, то для него жизнь на Земле - Ад! Если Дух управляет своим телом, в том числе и эмоциями, то он естественным образом стремится построить на Земле Рай!
Вова, и это всё с начала до конца чистой воды чушь.
Если человек не напрягает свой Дух, т.е. не стремится к расширению своих знаний, жизнь его на много проще и спокойней. Ибо многие знания содержат много печали. И это не просто красивые слова древнего мыслителя - это факт.
С другой стороны, если человек напрягает свою волю - непосредственный инструмент Духа - он априори не может получить от этого удовольствия, ни в процессе, ни в результате. Т.е. если Дух управляет, то такая жизнь скорее похожа на Ад.
Парируй!
-Не переживай, с возрастом и это дойдет
Не дойдёт.
Не пущу! Ибо нет оснований.
-Существуют в представлених духов, по человеческим понятиям, они называются немножко иначе.
Как?
Не дойдёт.Не пущу! Ибо нет оснований.
Расширите базу знаний, - появятся основания.
Как?
-Читайте сообщение 93: надеюсь догадываетесь, что воплощенным состоянием для духа является его Земная жизнь в теле человеческом. Так что ад=Земная жизнь; рай - пребывание на своем небе.
Отредактировано jasvami (Вторник, 27 мая, 2014г. 22:39)
Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Амен - имя Иисуса Христа? | Общехристианский форум | Вторник, 3 сентября, 2019г. |
Восхищение к Свету | Обсуждаем различные учения | Воскресенье, 6 сентября, 2015г. |
Сатанизм Христа | Общехристианский форум | Понедельник, 18 августа, 2014г. |
Загадки библии | Общехристианский форум | Среда, 7 октября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пробелы в сознании и как их преодолеть