Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пробелы в сознании и как их преодолеть

Сообщений 91 страница 100 из 337

91

Василий написал(а):

Кстати, мне ты ещё ни чего не объяснил и не доказал.

Достаточно того что выразил истину, а над пониманием, - работайте.

0

92

Василий написал(а):

А какие частицы являются элементарными? Да и какой в этом смысл вообще?

Я спросил, что-то подобное есть в реальности, чтобы можно было понять, что ты имеешь ввиду? Ибо на текущий момент ясности не прибавилось. Скорее наоборот.

В реальном мире, где мы живём подобного Раю - нет! После Суда, начнётся строительство Тысячелетнего Божьего Царства на Земле, это и будет подобие Рая!

0

93

vladimirkirsanov написал(а):

В реальном мире, где мы живём подобного Раю - нет! После Суда, начнётся строительство Тысячелетнего Божьего Царства на Земле, это и будет подобие Рая!

"Рай" и "Ад" - духовные понятия, сужествуют только в понятиях духов. Для них "Ад" - жизнь в воплощенном состоянии, соответственно "Рай", - развоплощенное состояние.

0

94

jasvami написал(а):

Достаточно того что выразил истину, а над пониманием, - работайте.

Ты выразил свою версию, ибо выразить Истину просто не реально. Раз.
Да и версия эта, сама по себе, бредовая, надо сказать. Какой смысл в том, что неделимые частицы бытия названы духами, а их полевое состояние духовным миром? Это просто бред, на мой взгляд.
И понимать тут больше нечего.

После Суда, начнётся...

Понятно.
Ну, что я могу по этому поводу сказать... Все твои идеи - ни на чём не основанные фантазии. Т.е. пустое место.

jasvami написал(а):

"Рай" и "Ад" - духовные понятия, сужествуют только в понятиях духов. Для них "Ад" - жизнь в воплощенном состоянии, соответственно "Рай", - развоплощенное состояние.

С твоими духами понятно.
Сам то ты что об этом думаешь? Рай и Ад существуют?

0

95

Василий написал(а):

Понятно.
Ну, что я могу по этому поводу сказать... Все твои идеи - ни на чём не основанные фантазии. Т.е. пустое место.

Я бы на вашем не торопился с выводами! Сейчас весна идёт посев, скоро лето и появятся плоды. Вот уже тогда можно будет видеть или плод будет расти и потом  созреет, или засохнет. 17 августа всё будет ясно!

0

96

jasvami написал(а):

Человек есть Дух! Земное тело лишь одежда, что бы Дух мог существовать в земных условиях. Если Дух спит в земном теле, то для него жизнь на Земле - Ад! Если Дух управляет своим телом, в том числе и эмоциями, то он естественным образом стремится построить на Земле Рай!

0

97

Василий написал(а):

Какой смысл в том, что неделимые частицы бытия названы духами, а их полевое состояние духовным миром?

-Не переживай, с возрастом и это дойдет

Василий написал(а):

Сам то ты что об этом думаешь? Рай и Ад существуют?

-Существуют в представлених духов, по человеческим понятиям, они называются немножко иначе.

Человек есть Дух! Земное тело лишь одежда, что бы Дух мог существовать в земных условиях.!

А когда дух покидает тело и уходит на небо откуда и взят, он также назвается человеком?

0

98

17 августа всё будет ясно!

А черёмуха то в Ёбурге зацвела?
Или нет, раз уж ни какого суда не началось? Или тебя кто-то всё же судит?

Я бы на вашем не торопился с выводами!

Я не спешу.
Но что-то мне подсказывает, что результат будет точно такой же, что и с черёмухой.

Человек есть Дух! Земное тело лишь одежда, что бы Дух мог существовать в земных условиях. Если Дух спит в земном теле, то для него жизнь на Земле - Ад! Если Дух управляет своим телом, в том числе и эмоциями, то он естественным образом стремится построить на Земле Рай!

Вова, и это всё с начала до конца чистой воды чушь.
Если человек не напрягает свой Дух, т.е. не стремится к расширению своих знаний, жизнь его на много проще и спокойней. Ибо многие знания содержат много печали. И это не просто красивые слова древнего мыслителя - это факт.
С другой стороны, если человек напрягает свою волю - непосредственный инструмент Духа - он априори не может получить от этого удовольствия, ни в процессе, ни в результате. Т.е. если Дух управляет, то такая жизнь скорее похожа на Ад.
Парируй!

0

99

jasvami написал(а):

-Не переживай, с возрастом и это дойдет

Не дойдёт.
Не пущу! Ибо нет оснований.

jasvami написал(а):

-Существуют в представлених духов, по человеческим понятиям, они называются немножко иначе.

Как?

0

100

Василий написал(а):

Не дойдёт.Не пущу! Ибо нет оснований.

Расширите базу знаний, - появятся основания.

Василий написал(а):

Как?

-Читайте сообщение 93: надеюсь догадываетесь, что воплощенным состоянием для духа является его Земная  жизнь в теле человеческом. Так что ад=Земная жизнь; рай - пребывание на своем небе.

Отредактировано jasvami (Вторник, 27 мая, 2014г. 22:39)

0