Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пробелы в сознании и как их преодолеть

Сообщений 101 страница 110 из 337

101

jasvami написал(а):

Расширите базу знаний, - появятся основания.

Существующая у меня, база знаний не даёт оснований, а ты не даёшь информации, отправляя всё искать самому. Это хороший приём для общения на форуме, где похрен что говорить. Но я, вишь, немного не тот оппонент.
Или ты говоришь, что имеешь ввиду, или я просто отправлю тебя в баню, как обычного балабола. :angry:

jasvami написал(а):

-Читайте сообщение 93

Там нет ответа на мой вопрос.

0

102

Василий написал(а):

Или ты говоришь, что имеешь ввиду, или я просто отправлю тебя в баню

Я говорю, что имею в виду... Ваши угрозы. А коль отправите меня, то "останется вам ваш дом пуст".

Отредактировано jasvami (Вторник, 27 мая, 2014г. 22:53)

0

103

Василий написал(а):

Там нет ответа на мой вопрос.

Как для особо "продвинутого" могу повторить прежнее сообщение: то что духи считают Адом, человеки называют  Земной жизнью; что духи считают раем, - человеки называют небесами.

0

104

jasvami написал(а):

Я говорю, что имею в виду...

Ты просто мелешь чепуху. Ни чего не вкладывая в свои слова.
Ибо, в противном случае, тебе не представило бы сложности объяснить то, о чём я тебя спрашиваю.
Следовательно...

jasvami написал(а):

Ваши угрозы. А коль отправите меня, то "останется вам ваш дом пуст".

Переживём.

0

105

Василий написал(а):

Переживём.

-Конечно переживёте, ... в аду да озере огненном.

0

106

jasvami написал(а):

-Конечно переживёте, ... в аду да озере огненном.

Значит по существу сказать, таки, нечего? :angry:

0

107

Василий написал(а):

Значит по существу сказать, таки, нечего?

Если не понимаете уже сказанного, то ничем помочь не могу.

0

108

jasvami написал(а):

Если не понимаете уже сказанного, то ничем помочь не могу.

Так не сказано же ни чего...
Просто трёп.

0

109

Василий написал(а):

Так не сказано же ни чего...Просто трёп.

Вами, - да.

0

110

jasvami
Пшёл вон!

Бан на три дня!

0