Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пробелы в сознании и как их преодолеть

Сообщений 121 страница 130 из 337

121

Слава написал(а):

Куда идет Отец?

Бог - Отец, есть Истина, Свет Знаний  и Путь к ним! Иисус, также в своё время говорил об этом!

0

122

jasvami написал(а):

Да будет известно непросвещенным: Суд - обыкновенное суждение Учителя (рассуждение о состоянии дел)  по вопросам познания Бога людьми . А "страшный" он потому, что вскрывает страшное заблуждение наиболее передовой - христианской религии.

Вы ошибаетесь, хотя на 10% правы. Дело в том, что после того, как человек принимает не верное суждение или решение, он начинает двигаться ложным жизненным путём. Этот путь приводит или может привести к погибели. На этом пути стоит всё человечество, об этом я и раскрыл в своей статье: "Пробелы в сознании и как их преодолеть."

0

123

vladimirkirsanov написал(а):

Этот путь приводит или может привести к погибели.

К смерти/погибели приводит любой путь.

0

124

Вам дали этот камень с написанным именем? Если дали, то вы Сын Божий!

А откуда бы я узнал, что я сын?.. :)
Значит, что-то Он мне таки дал, раз уж такое понимание есть. Или ты имеешь ввиду материальный камень соответствующего цвета? :)

Покаяние - это в первую очередь осознание своих ошибок и заблуждений, а также их исправление

Вот до сюда всё правильно. А дальше...

то есть необходимо встать на тот Путь по которому идёт ОТЕЦ. После этого придёт - ПРОЩЕНИЕ.

Невозможно не то, что встать на Его путь, невозможно постичь Его намерений. Ибо неисповедим!
А прощение получит тот, кто сумеет простить себя сам.

0

125

jasvami написал(а):

Да будет известно непросвещенным: Суд - обыкновенное суждение Учителя (рассуждение о состоянии дел)  по вопросам познания Бога людьми .

Ну, надо полагать суждение это ещё необходимо как-то получить и интерпретировать?
Или можно просто положиться на твоё мнение? :unsure:

jasvami написал(а):

А "страшный" он потому, что вскрывает страшное заблуждение наиболее передовой - христианской религии.

Да! Христианская религия действительно самая передовая. Особенно Православие. Ибо так далеко от основ знаний о Боге (библии) ещё ни кто не успел оторваться. Даже мусульмане не имеют столько нарушений Его заповедей.
Так что ты прав, заблуждений у них столько, что действительно становится страшно. :)

0

126

jasvami написал(а):

К смерти/погибели приводит любой путь.

Вы лишь думаете о смерти земной, но есть смерть духовная, стирается сознание с Духа, человеческого "Я"! Человек становится бессознательным, ничем!

0

127

Василий написал(а):

А откуда бы я узнал, что я сын?.. 
Значит, что-то Он мне таки дал, раз уж такое понимание есть. Или ты имеешь ввиду материальный камень соответствующего цвета? 

Невозможно не то, что встать на Его путь, невозможно постичь Его намерений. Ибо неисповедим!

Основная жизнь в вещественности человеческого Духа протекает в тонкой вещественности или в потустороннем мире. Однако это не Духовное Царство, не Рай. Белый камень даётся на тонкой вещественности и естественно имя - Отцом. Это мероприятие могут человеку показать во сне.

0

128

Василий написал(а):

Покаяние - это в первую очередь осознание своих ошибок и заблуждений, а также их исправление
то есть необходимо встать на тот Путь по которому идёт ОТЕЦ. После этого придёт - ПРОЩЕНИЕ.

Пройдя процесс покаяния, человеку необходимо встать на Путь по которому идёт Бог, это путь ИСТИНЫ. Иисус говорил в своё время в Евангелии от Иоанна, гл. 16,13: "Когда же придёт ОН Дух Истины, то наставит вас на всякую Истину...." То есть Он принесёт с собой ИСТИНУ от Бога - Отца.

0

129

Вы лишь думаете о смерти земной, но есть смерть духовная, стирается сознание с Духа, человеческого "Я"! Человек становится бессознательным, ничем!

Это Ваши фантазии. Духи бессмертны, и никто не в состоянии "стереть их память".

0

130

Основная жизнь в вещественности человеческого Духа протекает в тонкой вещественности или в потустороннем мире.

Бредятина.
Дух - плоть от плоти реальная жизнь в обществе.
А потусторонний мир - суть дериватив от него в сознании отдельного человека, проще говоря, это лишь наше представление о более справедливом мире, наполненном чудесами. :)
Т.е. кроме твоей головы твоего потустороннего мира ни где больше нет.

Пройдя процесс покаяния, человеку необходимо встать на Путь по которому идёт Бог, это путь ИСТИНЫ.

Ну, во-первых, Бог ни куда не идёт. Он и есть Истина.
А не стоять на этом пути человек может только в своих фантазиях. Ибо в реальности невозможно оторваться от Истины. Мы сами Истина.
И я Есть и Путь, и Истина, и Жизнь. :)

0