Куда идет Отец?
Бог - Отец, есть Истина, Свет Знаний и Путь к ним! Иисус, также в своё время говорил об этом!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пробелы в сознании и как их преодолеть
Куда идет Отец?
Бог - Отец, есть Истина, Свет Знаний и Путь к ним! Иисус, также в своё время говорил об этом!
Да будет известно непросвещенным: Суд - обыкновенное суждение Учителя (рассуждение о состоянии дел) по вопросам познания Бога людьми . А "страшный" он потому, что вскрывает страшное заблуждение наиболее передовой - христианской религии.
Вы ошибаетесь, хотя на 10% правы. Дело в том, что после того, как человек принимает не верное суждение или решение, он начинает двигаться ложным жизненным путём. Этот путь приводит или может привести к погибели. На этом пути стоит всё человечество, об этом я и раскрыл в своей статье: "Пробелы в сознании и как их преодолеть."
Этот путь приводит или может привести к погибели.
К смерти/погибели приводит любой путь.
Вам дали этот камень с написанным именем? Если дали, то вы Сын Божий!
А откуда бы я узнал, что я сын?..
Значит, что-то Он мне таки дал, раз уж такое понимание есть. Или ты имеешь ввиду материальный камень соответствующего цвета?
Покаяние - это в первую очередь осознание своих ошибок и заблуждений, а также их исправление
Вот до сюда всё правильно. А дальше...
то есть необходимо встать на тот Путь по которому идёт ОТЕЦ. После этого придёт - ПРОЩЕНИЕ.
Невозможно не то, что встать на Его путь, невозможно постичь Его намерений. Ибо неисповедим!
А прощение получит тот, кто сумеет простить себя сам.
Да будет известно непросвещенным: Суд - обыкновенное суждение Учителя (рассуждение о состоянии дел) по вопросам познания Бога людьми .
Ну, надо полагать суждение это ещё необходимо как-то получить и интерпретировать?
Или можно просто положиться на твоё мнение?
А "страшный" он потому, что вскрывает страшное заблуждение наиболее передовой - христианской религии.
Да! Христианская религия действительно самая передовая. Особенно Православие. Ибо так далеко от основ знаний о Боге (библии) ещё ни кто не успел оторваться. Даже мусульмане не имеют столько нарушений Его заповедей.
Так что ты прав, заблуждений у них столько, что действительно становится страшно.
К смерти/погибели приводит любой путь.
Вы лишь думаете о смерти земной, но есть смерть духовная, стирается сознание с Духа, человеческого "Я"! Человек становится бессознательным, ничем!
А откуда бы я узнал, что я сын?..
Значит, что-то Он мне таки дал, раз уж такое понимание есть. Или ты имеешь ввиду материальный камень соответствующего цвета?Вот до сюда всё правильно. А дальше...
Невозможно не то, что встать на Его путь, невозможно постичь Его намерений. Ибо неисповедим!
Основная жизнь в вещественности человеческого Духа протекает в тонкой вещественности или в потустороннем мире. Однако это не Духовное Царство, не Рай. Белый камень даётся на тонкой вещественности и естественно имя - Отцом. Это мероприятие могут человеку показать во сне.
Покаяние - это в первую очередь осознание своих ошибок и заблуждений, а также их исправление
Вот до сюда всё правильно. А дальше...
vladimirkirsanov написал(а):
то есть необходимо встать на тот Путь по которому идёт ОТЕЦ. После этого придёт - ПРОЩЕНИЕ.
Пройдя процесс покаяния, человеку необходимо встать на Путь по которому идёт Бог, это путь ИСТИНЫ. Иисус говорил в своё время в Евангелии от Иоанна, гл. 16,13: "Когда же придёт ОН Дух Истины, то наставит вас на всякую Истину...." То есть Он принесёт с собой ИСТИНУ от Бога - Отца.
Вы лишь думаете о смерти земной, но есть смерть духовная, стирается сознание с Духа, человеческого "Я"! Человек становится бессознательным, ничем!
Это Ваши фантазии. Духи бессмертны, и никто не в состоянии "стереть их память".
Основная жизнь в вещественности человеческого Духа протекает в тонкой вещественности или в потустороннем мире.
Бредятина.
Дух - плоть от плоти реальная жизнь в обществе.
А потусторонний мир - суть дериватив от него в сознании отдельного человека, проще говоря, это лишь наше представление о более справедливом мире, наполненном чудесами.
Т.е. кроме твоей головы твоего потустороннего мира ни где больше нет.
Пройдя процесс покаяния, человеку необходимо встать на Путь по которому идёт Бог, это путь ИСТИНЫ.
Ну, во-первых, Бог ни куда не идёт. Он и есть Истина.
А не стоять на этом пути человек может только в своих фантазиях. Ибо в реальности невозможно оторваться от Истины. Мы сами Истина.
И я Есть и Путь, и Истина, и Жизнь.
Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Амен - имя Иисуса Христа? | Общехристианский форум | Вторник, 3 сентября, 2019г. |
Восхищение к Свету | Обсуждаем различные учения | Воскресенье, 6 сентября, 2015г. |
Сатанизм Христа | Общехристианский форум | Понедельник, 18 августа, 2014г. |
Загадки библии | Общехристианский форум | Среда, 7 октября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пробелы в сознании и как их преодолеть