vladimirkirsanov написал(а):Дух это энергетическая сущность, жизнь которой полностью зависит от исходящей от Бога Энергии. Между Духом и Земным телом находится Душа - тонкие тела, полученные Духом в потустороннем мире. Когда умирает земное тело, Дух пользуется телами Души. Истина ещё только принесена и вы от неё далеки. Согласитесь, что в вас играет тщеславие: " Я Есть и Путь и Истина и Жизнь". Избавляйтесь от тщеславия иначе можете потерять ЖИЗНЬ.
Отдельно тебе я этого пояснять не буду, но приглашаю почитать мой коммент для Юлии.
Юлия написал(а):Василий написал(а):
И я Есть и Путь, и Истина, и Жизнь.
Если ты Путь,куда ты идешь?
Ты уверен,что понимаешь суть этих слов?)
Юленька, милая чтобы быть Путём не обязательно знать куда идти, важно идти к своей цели. А для этого достаточно видеть первые 30-40 метров, как на автомобиле ночью на ближнем свете. Я вижу то, чего я должен достичь прямо сейчас, и это главное. И этот Путь приведёт меня к моей цели. Т.е. к такой цели, которую я сам для себя поставил, а не поп и не гуру какой-нибудь. Я - это Путь.
Я Существую, я осязаем, конкретен и объективен - я - Истина.
Я жив, т.е. я не просто существую в этом мире - я ещё и являюсь такой совокупностью материального, энергетического и информационного составляющих, что являюсь живым организмом, да ещё и осознающим себя Живым. Т.е. я - Есть Жизнь. Ибо, как только Жизнь из меня уйдёт, - перестану существовать и я.
Подводя итог, я ни сколько не покривил душой сказав: Я Есть Путь и Истина, и Жизнь.