Каждый человек если воспринимает себя как духа, может сказать то же самое. Вот если бы добавил:"И никто не приходит к Отцу как только через меня", то это уже было бы несправедливо, поскольку сие касается только меня.

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пробелы в сознании и как их преодолеть
Каждый человек если воспринимает себя как духа, может сказать то же самое. Вот если бы добавил:"И никто не приходит к Отцу как только через меня", то это уже было бы несправедливо, поскольку сие касается только меня.

Юленька, милая чтобы быть Путём не обязательно знать куда идти, важно идти к своей цели. А для этого достаточно видеть первые 30-40 метров, как на автомобиле ночью на ближнем свете. Я вижу то, чего я должен достичь прямо сейчас, и его главное. И этот Путь приведёт меня к моей цели. Т.е. к такой цели, которую я сам для себя поставил, а не поп и не гуру какой-нибудь. Я - это Путь.
Я Существую, я осязаем, конкретен и объективен - я - Истина.
Я жив, т.е. я не просто существую в этом мире - я ещё и являюсь такой совокупностью материального, энергетического и информационного составляющих, что являюсь живым организмом, да ещё и осознающим себя Живым. Т.е. я - Есть Жизнь. Ибо, как только Жизнь из меня уйдёт, - перестану существовать и я.
Подводя итог, я ни сколько не покривил душой сказав: Я Есть Путь и Истина, и Жизнь.
Да я знаю,что ты не покривил душой,Вась.
Твое позиция вызывает уважение у меня,честно.
По поводу пути,согласна,но в итоге для меня вышло все-таки что ты таки знаешь куда идешь,хотя отрицаешь это.)
По поводу Истины мы уже много говорили с тобой.
Т.е. я - Есть Жизнь. Ибо, как только Жизнь из меня уйдёт
Жизнь не может уйти из тебя,если ты сам реально и есть Жизнь.Ты или Жизнь или не Жизнь.)))
По поводу пути,согласна,но в итоге для меня вышло все-таки что ты таки знаешь куда идешь,хотя отрицаешь это.)
Я не отрицаю то, что знаю куда иду. Я иду к поставленной мою же самим цели. А цель - это воображаемое состояние ожидаемого будущего. Т.е. это ещё не есть истина. А значит истинен только сам Путь.
По поводу Истины мы уже много говорили с тобой.
Но так ни чего и не поняли, судя по всему.
Жизнь не может уйти из тебя,если ты сам реально и есть Жизнь.Ты или Жизнь или не Жизнь.)))
Жизнь моя может кончится, но для меня (или тебя) нет ни чего кроме Жизни.
Кончится моя жизнь - некому будет осознавать смерть. Т.е. смерть, где твоё жало?
Но для окружающих не станет меня. А это уже смерть вторая, окончательная.
Я не отрицаю то, что знаю куда иду. Я иду к поставленной мою же самим цели. А цель - это воображаемое состояние ожидаемого будущего. Т.е. это ещё не есть истина. А значит истинен только сам Путь.
Жизнь моя может кончится, но для меня (или тебя) нет ни чего кроме Жизни.
Кончится моя жизнь - некому будет осознавать смерть. Т.е. смерть, где твоё жало?
Но для окружающих не станет меня. А это уже смерть вторая, окончательная.
Бла-бла-бла...
Уже пошла словесная эквилибристика.Кручу-верчу,запутать хочу.
Но так ни чего и не поняли, судя по всему.
Отчего же.Я все поняла.
Ты же меня иногда понимаешь как Яндекс.Набираю сегодня там "женский путь",а он мне выдает внизу "ботинки женские".)
Без обид,Вась. 
Отредактировано Юлия (Воскресенье, 1 июня, 2014г. 20:45)
Я жив, т.е. я не просто существую в этом мире - я ещё и являюсь такой совокупностью материального, энергетического и информационного составляющих, что являюсь живым организмом, да ещё и осознающим себя Живым. Т.е. я - Есть Жизнь. Ибо, как только Жизнь из меня уйдёт, - перестану существовать и я.
Самое страшное из вашего диалога я вынес это то, что вы не верите в Жизнь после земной смерти или я ошибаюсь?
Самое страшное из вашего диалога я вынес это то, что вы не верите в Жизнь после земной смерти или я ошибаюсь?
Они просто не догадываются, что жизнь вечносуща и вездесуща, не уничтожима.
Бла-бла-бла...
Уже пошла словесная эквилибристика.Кручу-верчу,запутать хочу.
Вот интересно с вами, бабами, прости, Господи!
Объясняешь на пальцах - материалист-примитивист; говоришь немного серьёзней и сложней - кручу-верчу.
Но ведь и не сложно же? А раз не с-ложно, что подвигло тебя так выразится?
Отчего же.Я все поняла.
Возможно это тот случай, когда ты понимаешь, что я прав, но инерция сознания, в твоём случае не допускающая простых и внятных формулировок (они тебе не интересны), не даёт сознанию принять мою мысль.
Ты же меня иногда понимаешь как Яндекс. Набираю сегодня там "женский путь",а он мне выдает внизу "ботинки женские".)
И в этом действительно что-то есть.
И действительно занятно...
Комичная ситуация... но как по Фрейду.
"Как дать женщине больше свободы? -- Сделать побольше кухню!"
(Анекдот)
Без обид,Вась.
Юленька, ты же знаешь, от тебя я стерплю что угодно!
Но на всякий случай знай, я не злопамятный, у меня просто память хорошая. 
Не ошибаешься.
В этом отношении я крайний материалист.
Т.е. мой Бог - реально Бог Живых, а не мёртвых.
А жив только тот, кто идёт к своей цели. Тот, кто тупо плывёт по течению - духовно мёртв и при жизни. Что уж там говорить о после смерти...
Для человека смерть физического тела - Есть конец реальной жизни. Прикольно... для тела смерть есть, а для Духа нет. Но это не означает, что Дух бессмертен.
Прикольно... для тела смерть есть, а для Духа нет. Но это не означает, что Дух бессмертен.
Это - элементарная физика: все состоящее из частей - смертно; цельносущее - бессмертно.
Вы лишь думаете о смерти земной, но есть смерть духовная, стирается сознание с Духа, человеческого "Я"! Человек становится бессознательным, ничем!
Василий! Я уже отмечал, что есть и духовная смерть!
| Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
| Амен - имя Иисуса Христа? | Общехристианский форум | Вторник, 3 сентября, 2019г. |
| Восхищение к Свету | Обсуждаем различные учения | Воскресенье, 6 сентября, 2015г. |
| Сатанизм Христа | Общехристианский форум | Понедельник, 18 августа, 2014г. |
| Загадки библии | Общехристианский форум | Среда, 7 октября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пробелы в сознании и как их преодолеть