Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пробелы в сознании и как их преодолеть

Сообщений 151 страница 160 из 337

151

jasvami написал(а):

Это - элементарная физика: все состоящее из частей - смертно; цельносущее - бессмертно.

Ты не пропускай целые выражения. Я сказал, что всё живое рано или поздно концы отдаёт.
Дух так же не бессмертен, но он не в состоянии осознать свою смерть.

vladimirkirsanov написал(а):

Василий! Я уже отмечал, что есть и духовная смерть!

Так я этого и не отрицаю.
Я отрицаю саму возможность жизни после смерти.

0

152

Василий написал(а):

Василий! Я уже отмечал, что есть и духовная смерть!
Так я этого и не отрицаю.

Василий! Вы сны видите?

0

153

Василий! Вы сны видите?

Да! Цветные. :)
Только вот к загробному миру они ни как не относятся.

0

154

Василий написал(а):

Я сказал, что всё живое рано или поздно концы отдаёт.Дух так же не бессмертен, но он не в состоянии осознать свою смерть.

Элементарное потому и неазывается элементарным, что смерти/распаду не подвержено.

Василий написал(а):

То, что мы называем смертью, является распадом организаций на составляющи, продолжающие жить.А что называете "смертью Вы?

0

155

jasvami написал(а):

Элементарное потому и неазывается элементарным, что смерти/распаду не подвержено.

Но такое элементарное не является Живым.

jasvami написал(а):

То, что мы называем смертью, является распадом организаций на составляющи, продолжающие жить.А что называете "смертью Вы?

Смертью я называю такое состояние, при котором в живом прекращается жизнь. Это, если очень коротко.

0

156

Василий написал(а):

Но такое элементарное не является Живым.

Является! Именно эта элементарная живая сущность и называется "дух".

Василий написал(а):

Смертью я называю такое состояние, при котором в живом прекращается жизнь

Это, - не определение, поскольку неизвестно что считаете живым.

0

157

jasvami написал(а):

Является! Именно эта элементарная живая сущность и называется "дух".

Докажи!

jasvami написал(а):

Это, - не определение, поскольку неизвестно что считаете живым.

Отдельный и определённый живой организм, в данном случае.
Т.е. если в моём трупе заведутся черви, это не означает, что в моём теле продолжается жизнь.

0

158

Василий написал(а):

Да! Цветные. 
Только вот к загробному миру они ни как не относятся.

Так вот, когда вы видите сон, то значит ваш Дух и находится в потустороннем мире или как вы называете загробном. Тело лежит на диване вместе со своим рассудочным мышлением и отдыхает, а Дух в это время путешествует на других уровнях!

0

159

Так вот, когда вы видите сон, то значит ваш Дух и находится в потустороннем мире или как вы называете загробном. Тело лежит на диване вместе со своим рассудочным мышлением и отдыхает, а Дух в это время путешествует на других уровнях!

В таком случае путешествует Душа. Это она ни когда ни спит, а Дух обязательно должен отдыхать, или через недельку сыграешь в ящик.

Но тут есть одна загвоздка, Душа информацией не делится. Но выдаёт в критической ситуации, по своему усмотрению. И мы видим дежавю, например, если Душа путешествовала по столбу времени. :glasses:

0

160

Василий написал(а):

В таком случае путешествует Душа. Это она ни когда ни спит, а Дух обязательно должен отдыхать, или через недельку сыграешь в ящик.

Но тут есть одна загвоздка, Душа информацией не делится. Но выдаёт в критической ситуации, по своему усмотрению. И мы видим дежавю, например, если Душа путешествовала по столбу времени.

Душа это такие же тела, как и земное, только более тонкие, их одел на себя Дух в своё время. Дух должен  управлять телами, если это не происходит, то человек виновен перед Богом!

0