Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пробелы в сознании и как их преодолеть

Сообщений 161 страница 170 из 337

161

Василий написал(а):

Докажи!

Попробуйте из мертвых составить живое, Невозможность этого сделать  и будет доказательством  живости элементарной частицы(духа)

Василий написал(а):

Т.е. если в моём трупе заведутся черви, это не означает, что в моём теле продолжается жизнь.

-Почему? Разве черви не живые организмы?

0

162

jasvami написал(а):

Попробуйте из мертвых составить живое, Невозможность этого сделать  и будет доказательством  живости элементарной частицы(духа)

Твоя элементарная частица - клетка! Живая клетка!
Или что-то другое?

-Почему? Разве черви не живые организмы?

Живые, но это уже не моя жизнь.

0

163

Василий написал(а):

Твоя элементарная частица - клетка! Живая клетка!Или что-то другое?

-Берете школьную физику и читаете определение "элементарной частицы"

Василий написал(а):

Живые, но это уже не моя жизнь.

А где в прежнем сообщении  слово "моя"?

0

164

jasvami написал(а):

А где в прежнем сообщении  слово "моя"?

Речь априори шла обо мне.

jasvami написал(а):

-Берете школьную физику и читаете определение "элементарной частицы"

Те элементарные частицы не живые. Вирус и клетка - вот мельчайшие представители живого. Вирус живёт и может размножаться. Клетка сложнее, но тоже может размножаться. Там идёт множество процессов, которыми руководит душа.
Живое - значит одушевлённое.

0

165

Василий написал(а):

Речь априори шла обо мне.

-Не факт.

Василий написал(а):

Те элементарные частицы не живые.

Жизнь, - самопроизвольное движение, имеющее место и в атоме, и в элементарной частице, и у полей.

Василий написал(а):

Живое - значит одушевлённое.

Это определение касается организмов, но не элементарных(несоставных) сущностей.

0

166

jasvami написал(а):

Жизнь, - самопроизвольное движение, имеющее место и в атоме, и в элементарной частице, и у полей.

Жизнь в первую очередь имеет способность производить себе подобную жизнь.
Твои элементарные частицы могут размножаться? Я сомневаюсь. :)

jasvami написал(а):

Это определение касается организмов, но не элементарных(несоставных) сущностей.

Сверни эти сущности в трубочку...

0

167

Вася, не гони... Дух это и есть самая элементарная/абсолютная/идеальная частица жизни. И он остается живым даже при распаде органики, потому как элементарен и обладает качествами как времени так и вечности. Лучше слушай умных людей, а не спорь ))

jasvami, зачёт

0

168

Василий написал(а):

Жизнь в первую очередь имеет способность производить себе подобную жизнь.Твои элементарные частицы могут размножаться? Я сомневаюсь

То, что мы называем "размножением", является отделением части организации(организма) для самостоятельной жизни, с последующей передачей опыта отделенному. Элементарное делиться на части не может, но может делиться опытом с новорожденными и получать информацию от старших(для чего и объединяются элементарные частицы в организацию по имени атом), что и есть размножением на данном уровне. А рождаются элементарные частицы из общего "яичника" - океана полематерии.

0

169

prophet написал(а):

jasvami, зачёт

Рад, что имеем взаимопонимание  в этом вопросе.

0

170

prophet написал(а):

Вася, не гони... Дух это и есть самая элементарная/абсолютная/идеальная частица жизни. И он остается живым даже при распаде органики, потому как элементарен и обладает качествами как времени так и вечности. Лучше слушай умных людей, а не спорь ))

Я не спорь? o.O
Да и умными мы с тобой считаем разных людей.
И если для тебя Ясвами является является зачётным, то для меня он обыкновенный балабол.

Ну, и по существу.

Дух это и есть самая элементарная/абсолютная/идеальная частица жизни. И он остается живым даже при распаде органики, потому как элементарен и обладает качествами как времени так и вечности.

Докажи!
Ну, или хотя бы объясни, что именно ты имеешь ввиду. Ибо кроме красиво сложенных слов я в твоём предложении ни чего не увидел.

0