Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пробелы в сознании и как их преодолеть

Сообщений 171 страница 180 из 337

171

jasvami написал(а):

То, что мы называем "размножением", является отделением части организации(организма) для самостоятельной жизни, с последующей передачей опыта отделенному. Элементарное делиться на части не может, но может делиться опытом с новорожденными и получать информацию от старших(для чего и объединяются элементарные частицы в организацию по имени атом), что и есть размножением на данном уровне. А рождаются элементарные частицы из общего "яичника" - океана полематерии.

prophet
Это тоже зачёт?
jasvami
Меня не интересует демагогия на счёт передачи опыта элементарными физическими частицами. Я спросил, могут ли они производить себе подобные частицы? И ответ на этот вопрос очевиден - нет!
Да и вообще глупо говорить о жизни в элементарном, ибо жизнь очень и очень сложна.

0

172

Василий написал(а):

Да и вообще глупо говорить о жизни в элементарном, ибо жизнь очень и очень сложна.

Гораздо глупее усложнять простое:реальность весьма проста.

0

173

jasvami написал(а):

реальность весьма проста.

Но самих реальностей много.
Надо бы договориться о какой говорим. :)

0

174

Юлия написал(а):

Но самих реальностей много.
Надо бы договориться о какой говорим.

В данном случае, - разговор о жизни.

0

175

jasvami написал(а):

В данном случае, - разговор о жизни.

Но дело в том,что сам процесс "жизнь" воспринимается нами относительно нас самих и нашей структуры.Есть внешняя реальность(объективная), внутренняя(субъективная),Божественная...
И вы можете говорить например о своих умозаключениях,а другой человек,материалист,будет говорить,что все это фуфло полное и будет смотреть только наружу,на материальные объекты и действия.

0

176

jasvami написал(а):

Гораздо глупее усложнять простое:реальность весьма проста.

Простые вещи способны составлять столь сложные совокупности, что только держись.
И жизнь является довольно сложной конструкцией и материально, и процессуально.
А мельчайшей частицей жизни является живая клетка. Всё.

0

177

Юлия написал(а):

И вы можете говорить например о своих умозаключениях,а другой человек,материалист,будет говорить,что все это фуфло полное и будет смотреть только наружу,на материальные объекты и действия.

Это Вы привели пример трепотни, а не делового разговора.
Всегда и обо всем необходимо говорить с позиции четких однозначных  понятий, тогда говоренное всеми будет пониматься одинаково, как в науке.

Василий написал(а):

А мельчайшей частицей жизни является живая клетка. Всё.

Этим самим Вы утверждаете, что все атомы и молекулы составляющие клетку, являются неживыми? Хотите сказать, что имеете возможность составить живой организм из неживых составляющих?
-Доказывайте свой постулат.

0

178

jasvami написал(а):

Этим самим Вы утверждаете, что все атомы и молекулы составляющие клетку, являются неживыми? Хотите сказать, что имеете возможность составить живой организм из неживых составляющих?
-Доказывайте свой постулат.

Таки, да, атомы и молекулы, не зависимо от того, что они составляют, живыми не являются. Ибо не рождаются, не производят себе подобных и не умирают, как всё живое.

Лично я, да и не кто пока, не в состоянии по своему произволу из неживого составить живое, но это ни коим образом не умаляет того факта, что живое состоит из не живых составляющих: белки, протеины и т.п., которые в свою очередь являются молекулами состоящими из атомов.

0

179

Василий написал(а):

Таки, да, атомы и молекулы, не зависимо от того, что они составляют, живыми не являются. Ибо не рождаются, не производят себе подобных и не умирают, как всё живое.

-Это не доказательство, ибо все атомы, молекулы, когда-то были сформированы(рождены) и имеют срок своей жизни, после чего распадаются(умирают), и размножаются также, иначе небыло бы их  одинаковых в таком огромном кол-ве.
Просто способ их размножения иной чем в биологии, что вводит вас в заблуждение.

0

180

jasvami написал(а):

-Это не доказательство, ибо все атомы, молекулы, когда-то были сформированы(рождены) и имеют срок своей жизни, после чего распадаются(умирают), и размножаются также, иначе небыло бы их  одинаковых в таком огромном кол-ве.
Просто способ их размножения иной чем в биологии, что вводит вас в заблуждение.

Зарождаются атомы и молекулы в ядрах звёзд. В природе. Т.е. себе подобных они производить не могут.
А вот про распад нерадиоактивных элементов я знаю что-то очень мало. Отчего бы это?..

Кстати, если твои частицы не имеют отношения к биологие, то каким боком они относятся к жизни?
Т.е. ты ври, да не завирайся.

0