Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пробелы в сознании и как их преодолеть

Сообщений 181 страница 190 из 337

181

Василий написал(а):

А вот про распад нерадиоактивных элементов я знаю что-то очень мало.

Каждый хим. элемент(атом) имеет свой период полураспада.

Василий написал(а):

Кстати, если твои частицы не имеют отношения к биологие, то каким боком они относятся к жизни?

- Очень простым, - имеют место следующие формы жизни: полевая, атомарная, молекулярная, минеральная, клеточная(биологическая).

0

182

jasvami написал(а):

Каждый хим. элемент(атом) имеет свой период полураспада.

Но у нерадиоактивных веществ этот период может представлять собой вечность.
Говоря более конкретно, однажды появившийся, атом может просуществовать до следующего вдоха Брахмы. В смысле, до следующего схлопывания Вселенной.

jasvami написал(а):

- Очень простым, - имеют место следующие формы жизни: полевая, атомарная, молекулярная, минеральная, клеточная(биологическая).

Это не жизнь - это существование!
А мельчайшей частицей жизни является клетка. И всё.

0

183

Василий написал(а):

Но у нерадиоактивных веществ этот период может представлять собой вечность.

Читайте и просвещайтесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Таблица_нуклидов

Василий написал(а):

А мельчайшей частицей жизни является клетка. И всё.

И тут читай, чтобы не блуждать во тьме:http://www.liveinternet.ru/users/3070056/post114772022/

0

184

jasvami написал(а):

Читайте и просвещайтесь

:unsure: Неужели не было понятно, что мне всё это известно. Ведь я говорил практически тоже самое, только без соплей.

0

185

Василий написал(а):

Неужели не было понятно, что мне всё это известно. Ведь я говорил практически тоже самое, только без соплей.

Кто Вас знает, что Вам известно, но говорили вы прямо противоположное

0

186

jasvami написал(а):

Кто Вас знает, что Вам известно, но говорили вы прямо противоположное

Да нет, это просто ты не понимаешь то, что пытаешься пропагандировать.
Т.е. отсылки ты даёшь верные, но сам не понимаешь там ни фига.
Кстати, эти отсылки и твои определения наводят меня на мысль о том, что ты каким-то образом имеешь отношение к пантеизму. Но я могу и ошибаться. Так как, ты относишься к пантеизму? :)

0

187

Василий написал(а):

Так как, ты относишься к пантеизму?

-Измами не интересуюсь Но знаю совершенно определенно, что Вселенная, - организм Бога-Духа воплощенного.

Отредактировано jasvami (Четверг, 12 июня, 2014г. 23:32)

0

188

jasvami написал(а):

-Измами не интересуюсь Но знаю совершенно определенно, что Вселенная, - организм Бога-Духа воплощенного.

А стоило бы. :)
Ибо такой взгляд отражает именно идею пантеизма.

0

189

Василий написал(а):

А стоило бы. 
Ибо такой взгляд отражает именно идею пантеизма.

jasvami написал(а):

Отредактировано jasvami (Пятница, 13 июня, 2014г. 01:32)

Вы говорите об одном и том же, что пантеизм и что организм Бога-Духа - это одно и тоже, вы перестали слышать друг друга.

0

190

vladimirkirsanov написал(а):

Вы говорите об одном и том же, что пантеизм и что организм Бога-Духа - это одно и тоже, вы перестали слышать друг друга.

Я как раз слушаю. :)

0