Я как раз слушаю.
И, что вы пытаетесь услышать?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пробелы в сознании и как их преодолеть
Я как раз слушаю.
И, что вы пытаетесь услышать?
Я как раз слушаю.
Да и я слышу, но не хочу сущность Бога втискивать в рамки пантеизма.
Да и я слышу, но не хочу сущность Бога втискивать в рамки пантеизма.
Т.е. влом пользоваться только здравым смыслом?
Т.е. влом пользоваться только здравым смыслом?
-Пантеизм слишком узок, чтобы вместить истину о Боге. Он не знает, что природа космоса - природа живого организма.
-Пантеизм слишком узок, чтобы вместить истину о Боге. Он не знает, что природа космоса - природа живого организма.
А с чего, собственно, ты это взял?
Если Бог вмещает в себя вообще Всё, то Он включает в себя и организм, и даже личность, и всё остальное, что не умещается и в организм, и в личность.
с чего, собственно, ты это взял?
Знаю.
Если Бог вмещает в себя вообще Всё, то Он включает в себя и организм,
Какой организм?
Кто включает в себе организм, тот и сам является организмом.
Кто включает в себе организм, тот и сам является организмом.
Вот видишь, это не пантеизм ставит рамки, а ты.
Я же тебе от имени пантеизма заявляю, глупо ограничивать Бога.
Ибо Он и организм, и то, что организм не включает.
Ибо Он и организм, и то, что организм не включает.
Что организм Бога не включает, то и не Он.
Что организм Бога не включает, то и не Он.
Сознание Бога, по-твоему, не Он?
Организм не включает в себя сознание.
Пойми, нельзя Бога пытаться измерить или ограничивать. Но можно сказать, что Он включает в себя Всё (Универсальное множество) и представляет собой Единицу, прям как у Пифагора.
Сознание Бога, по-твоему, не Он?
Организм не включает в себя сознание.Пойми, нельзя Бога пытаться измерить или ограничивать. Но можно сказать, что Он включает в себя Всё (Универсальное множество) и представляет собой Единицу, прям как у Пифагора.
БОГ - это ИСТОЧНИК всего и вся. ОН - АЛЬФА и ОМЕГА всяческого прядения, НАЧАЛО и КОНЕЦ.
Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Амен - имя Иисуса Христа? | Общехристианский форум | Вторник, 3 сентября, 2019г. |
Восхищение к Свету | Обсуждаем различные учения | Воскресенье, 6 сентября, 2015г. |
Сатанизм Христа | Общехристианский форум | Понедельник, 18 августа, 2014г. |
Загадки библии | Общехристианский форум | Среда, 7 октября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пробелы в сознании и как их преодолеть