Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пробелы в сознании и как их преодолеть

Сообщений 201 страница 210 из 337

201

vladimirkirsanov написал(а):

БОГ - это ИСТОЧНИК всего и вся. ОН - АЛЬФА и ОМЕГА всяческого прядения,  НАЧАЛО и КОНЕЦ.

Ну, раз и Альфа, и Омега, то вероятно и Источник. Только Источник Он Сам для Себя, ибо из Него ни что не может выйти и не что не может в Него войти.

0

202

Василий написал(а):

Ну, раз и Альфа, и Омега, то вероятно и Источник. Только Источник Он Сам для Себя, ибо из Него ни что не может выйти и не что не может в Него войти.

Для чего же тогда Бог сказал: "Да будет Свет!"?

0

203

Для чего же тогда Бог сказал: "Да будет Свет!"?

o.O Мне Он ни чего такого не говорил. :)

0

204

Василий написал(а):

Сознание Бога, по-твоему, не Он?

- Естественно! Нет Бога, - нет и сознания Божьего.

Василий написал(а):

Организм не включает в себя сознание.

- Очередное Ваше измышление, которое Вы не можете и не пытаетесь доказать.

Отредактировано jasvami (Суббота, 21 июня, 2014г. 14:44)

0

205

jasvami написал(а):

Василий написал(а):
Организм не включает в себя сознание.
...
- Очередное Ваше измышление, которое Вы не можете и не пытаетесь доказать.

:) Надо полагать, ты ни когда не видел и даже не слышал о людях (организмах) без сознания (без указания причин)?
Что ты без измышлений скажешь о тех несчастных организмах находящихся в коме?
Определяет ли организм наличие сознания? Не говоря уже о тех организмах, которым сознание как-бы и не показано вовсе.

jasvami написал(а):

Василий написал(а):
Сознание Бога, по-твоему, не Он?
...
- Естественно! Нет Бога, - нет и сознания Божьего.

o.O

0

206

Василий написал(а):

Надо полагать, ты ни когда не видел и даже не слышал о людях (организмах) без сознания (без указания причин)?
Что ты без измышлений скажешь о тех несчастных организмах находящихся в коме?
Определяет ли организм наличие сознания? Не говоря уже о тех организмах, которым сознание как-бы и не показано вовсе.

Вы не туда уплываете: с Вас требуется доказать возможность существования сознания вне организма, что Вы применили к Богу.

0

207

jasvami написал(а):

Вы не туда уплываете: с Вас требуется доказать возможность существования сознания вне организма, что Вы применили к Богу.

Значит, это я не туда...
Да и с чего ты взял, что я должен доказывать именно то, что тебе хочется? o.O

Ведь это ты утверждал, что всё, что не организм (Бога), то и не Бог.
Я утверждаю, что сознание это не организм. А не то, что сознание может существовать без организма. :) Повнимательней что ли...
И я продолжаю настаивать на том, что сознание - это не организм, но тем не менее сознание Бога - Бог.

0

208

Василий написал(а):

Мне Он ни чего такого не говорил.

Почему ОН обязан вам говорить, вы что Его пуповина?

0

209

Василий написал(а):

Мне Он ни чего такого не говорил.

Почему ОН обязан вам говорить, вы что Его пуповина?

Бог не обязан никому и ничем. И если Он с кем-то говорит, это Его и собеседника личное дело. Если бы не было такого общения Бога с людьми, не было бы многих текстов из Торы-Библии.

0

210

Василий написал(а):

И я продолжаю настаивать на том, что сознание - это не организм, но тем не менее сознание Бога - Бог.

Вот и докажите первое и второе.

0