Когда есть величие, то к чему еще и мания?
Ещё вернее: если есть мания, зачем величие...
Выше Вы говорили о нематериальности энергии
Я? Где это я такое сморозил? Точное место, плиз!
Остальные глупости игнорирую.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пробелы в сознании и как их преодолеть
Когда есть величие, то к чему еще и мания?
Ещё вернее: если есть мания, зачем величие...
Выше Вы говорили о нематериальности энергии
Остальные глупости игнорирую.
Всё, что ни делается - к лучшему.
Ибо кто ищет, тот найдёт.
Вот эта статья: "Пробелы в сознании ..." и есть та возможность для людей, что бы избежать смерть, о которой мы говорим в " Восхищении к Свету", но для этого нужна вера и убеждённость в это.
Ещё вернее: если есть мания, зачем величие..
Вы выразили то, что больше подходит Вам. Каждому свое в этом мире Вам мания, а кому-то - величие.
см. сообщение 225: "Живое состоит из трёх разных состояний реальности: материального, энергетического и информационного".
Где информация вне материи?
Там, "где" ей и положено быть,в непроявленном состоянии.Просто не надо информацию мерить свойствами исключительно материальными,такими как пространство и время!
Живое состоит из трёх разных состояний реальности: материального, энергетического и информационного
Согласна.
Вот эта статья: "Пробелы в сознании ..." и есть та возможность для людей, что бы избежать смерть, о которой мы говорим в " Восхищении к Свету", но для этого нужна вера и убеждённость в это.
Эх, блаженны верующие!
Вы выразили то, что больше подходит Вам. Каждому свое в этом мире Вам мания, а кому-то - величие.
Бог миловал.
см. сообщение 225: "Живое состоит из трёх разных состояний реальности: материального, энергетического и информационного".
Где здесь про то, что энергия не материальна?
Энергия - это движение материи. Материя объективно существует, но и то, и другое могут служить проводниками и носителями информации, которая, не имея возможности обходиться без носителя, ни как от него не зависит, а так же может менять носитель.
Согласна.
Читайте внимательно, ибо согласились вы с цитатой Василия, с которой я не согласен.
Где здесь про то, что энергия не материальна?
Выражение "три разных состояния" из которых одно, - материя, означает, что два других - нематерия. Или у вас с логикой нелады?
Выражение "три разных состояния" из которых одно, - материя, означает, что два других - нематерия. Или у вас с логикой нелады?
Не у меня.
Т.е. из приведённой тобой цитаты, с которой, кстати, согласна и Юлия, ни коим образом не следует то, что энергия не материальна. Напротив, где-то с спорах с тобой я уже говорил напрямую о том, что энергия материальна.
Но нужно понимать, что материя может ни какой энергией и не обладать, кроме потенциальной.
где-то с спорах с тобой я уже говорил напрямую о том, что энергия материальна.
Тогда незачем её выделять в отдельную группу, а - в ключать в группу "материя".
Тогда незачем её выделять в отдельную группу, а - в ключать в группу "материя".
Зачем это?
Тут ведь действительно есть качественное отличие - движение. Если материя может быть и статична, то энергия - это обязательно движение, или хотя бы его потенция. Т.е. уже не только материя.
Точно то же самое и с информацией: материя необходима, но она не информация.
Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Амен - имя Иисуса Христа? | Общехристианский форум | Вторник, 3 сентября, 2019г. |
Восхищение к Свету | Обсуждаем различные учения | Воскресенье, 6 сентября, 2015г. |
Сатанизм Христа | Общехристианский форум | Понедельник, 18 августа, 2014г. |
Загадки библии | Общехристианский форум | Среда, 7 октября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пробелы в сознании и как их преодолеть