Я ничего не понял.
Пора расти,Вася!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пробелы в сознании и как их преодолеть
Я ничего не понял.
Пора расти,Вася!
Просвещать - это значит давать Знания, скажите что вы дали, кроме словесной перепалки пока ничего!
Словесную перепалку затеяли Вы из-за непонимания сказанного мной. так кто Вам врач?
Словесную перепалку затеяли Вы из-за непонимания сказанного мной. так кто Вам врач?
И, что вы сказали, что я не понял? Конкретно.
И, что вы сказали, что я не понял? Конкретно.
\-Мою критику Ваших заблуждений в разных темах.Разве Вы её поняли?
\-Мою критику Ваших заблуждений в разных темах.Разве Вы её поняли?
Критика, обосновывается на доказательствах, а вы "брешите" на всех , как пустозвонная дворняжка, подгоняемая и распаляемая ТЬМОЙ.
Критика, обосновывается на доказательствах, а вы "брешите" на всех , как пустозвонная дворняжка, подгоняемая и распаляемая ТЬМОЙ.
Этим и подтвердили свою неспособность понимать высокие истины.
Этим и подтвердили свою неспособность понимать высокие истины.
В чём состоит та Истина, которую я не могу понять, где к этому обоснования?
В чём состоит та Истина, которую я не могу понять, где к этому обоснования?
Например, не можете понять сущности Христа, и его противоположности, - антихриста.
Например, не можете понять сущности Христа, и его противоположности, - антихриста.
Иисус Сын Бога-Отца, бессущностен. Антихрист - Люцифер, божественно-сущностная личность. Вы можете по этому поводу что-то сказать?
Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Амен - имя Иисуса Христа? | Общехристианский форум | Вторник, 3 сентября, 2019г. |
Восхищение к Свету | Обсуждаем различные учения | Воскресенье, 6 сентября, 2015г. |
Сатанизм Христа | Общехристианский форум | Понедельник, 18 августа, 2014г. |
Загадки библии | Общехристианский форум | Среда, 7 октября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пробелы в сознании и как их преодолеть