Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пробелы в сознании и как их преодолеть

Сообщений 81 страница 90 из 337

81

vladimirkirsanov написал(а):

связь с Духовным Миром!

И что же это такое? Что такое духовный мир?

0

82

Василий написал(а):

А такое моё представление о библии - есть результат многих и трудных размышлений,

Первоклашки  могут хоть и опухнуть от размышлений над Тригонометрией, но это не даст положительного результата, как и в Вашем случае.

Отредактировано jasvami (Среда, 21 мая, 2014г. 22:32)

0

83

jasvami написал(а):

Первоклашки  могут хоть и опухнуть от размышлений над Тригонометрией, но это не даст положительного результата, как и в Вашем случае.

Скорее это моё отношение к вам, исследователям библии, как к пятиклассникам, изучающим Древний мир. :)

0

84

Василий написал(а):

И что же это такое? Что такое духовный мир?

Духовный Мир или Духовное Царство - это Царство, которое было сотворено самим Богом - Отцом. Оно находится на вершине Творения и примыкает к Божественному Царству. Духовное Царство - это и Настоящая Родина человеческих Духов, то есть нас с вами, куда мы непременно должны вернутся.

0

85

Духовный Мир или Духовное Царство - это Царство, которое было сотворено самим Богом - Отцом. Оно находится на вершине Творения и примыкает к Божественному Царству. Духовное Царство - это и Настоящая Родина человеческих Духов, то есть нас с вами, куда мы непременно должны вернутся.

А этому есть эквивалент в реальном мире?

0

86

Василий написал(а):

Не эквивалент, а продолжение! Наш проявленный и видимый земными глазами мир есть продолжение того Духовного Мира. Духовный Мир - Совершенен. Проявленный мир - это вещественность, самый последний уровень Творения, он стремится к Совершенству. Человеческие Духи находящиеся в вещественности проходят здесь учёбу. Экзаменом является способность человеческого Духа к обустройству вещественности - подобное Духовному Царству, то есть Раю.

+1

87

Василий написал(а):

То, что религиозная литература называет "духовным миром", научная литература называет "полевым состоянием материи", к которому относятся элементарные частицы в свободном состоянии(именно они являются новорожденными  духами) и различные поля.

Отредактировано jasvami (Воскресенье, 25 мая, 2014г. 22:54)

0

88

jasvami написал(а):

научная литература называет "полевым состоянием материи", к которому относятся элементарные частицы в свободном состоянии

А какие частицы являются элементарными? Да и какой в этом смысл вообще?

Не эквивалент, а продолжение!

Я спросил, что-то подобное есть в реальности, чтобы можно было понять, что ты имеешь ввиду? Ибо на текущий момент ясности не прибавилось. Скорее наоборот. :)

0

89

Василий написал(а):

А какие частицы являются элементарными?

Все неспособные распадаться.

0

90

jasvami написал(а):

Все неспособные распадаться.

:)
Какие именно?
И какой во всём этом смысл?