Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Польский священник рассказал, что сатана с ним общается по смс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отец Мариан Рейчел из польского города Ярослав убеждён, что сам Сатана вышел с ним на связь. Первое послание от тёмных сил священник получил после того …

Первое послание от тёмных сил священник получил после того, как безуспешно попытался изгнать бесов из одержимой девочки, сообщает корреспондент телеканала Вера 24 со ссылкой на «Седмицу».

По словам Мариана, дьявол теперь угрожает ему через смс-сообщения и требует отказаться от борьбы за душу ребёнка. «Многие люди просто не догадываются, что дьявол уже давно использует современные технологии», — заявил священник. По словам отца Мариана, после того, как ему не удалось изгнать злые силы из души девочки, он начал получать текстовые сообщения от Сатаны, пишет Austrian Times.

В одном из полученных Марианом сообщений было написано: «Она не выберется из этого ада. Она моя. Все, кто за неё молятся — умрут». Священник ответил, что не оставит молитвы и продолжит борьбу за душу ребёнка. Однако Сатана не прекратил угрозы: «Закрой рот, проповедник. Теперь тебе не спасти себя. Идиот. Жалкий святоша». Однако, несмотря на угрозы с того света, святой отец заявил, что продолжит борьбу с нечистыми силами и сделает всё возможное для спасения молодой души, «которой совершенно точно овладел Сатана».

- http://vlasti.net/news/199184

0

2

Кто-то прикалывается над этим священником, хорошо бы выяснить. А то ведь свихнется еще не дай Бог.

0

3

SMS легко аутентицировать.
а может СМС высылает какой-нибудь адепт вуду.
Надо пожелать успеха святому отцу в его сложном деле.

0

4

Algebroid написал(а):

Надо пожелать успеха святому отцу в его сложном деле.

Да, доехать до провайдера и узнать, кто же его дурачит, очень сложно. Хотя дурачат, похоже, не его, а он.

0