Личность - от слова "лик". Морда лица. Конкретное выраженное ОБОСОБЛЕННОЕ проявление.
Опровержение пантеизма
Сообщений 81 страница 90 из 123
Поделиться82Вторник, 4 ноября, 2014г. 20:33
Личность - от слова "лик". Морда лица. Конкретное выраженное ОБОСОБЛЕННОЕ проявление.
Кем-то оцененное...
Личность - это в первую очередь член общества.
Поделиться83Среда, 5 ноября, 2014г. 01:28
Личина в облике ликующего лицемера сбледнула с лица пред ликом великолепной Анжелики олицетворяющей ангельское величие
Поделиться84Среда, 5 ноября, 2014г. 12:46
А способна ли машина с программным обеспечением на обособленное проявление?
Поделиться85Среда, 5 ноября, 2014г. 12:54
Способна, if ПО совершенно.
В противном случае "обособленное проявление" тупиково/порочно.
Поделиться86Среда, 5 ноября, 2014г. 15:11
Личина в облике ликующего лицемера сбледнула с лица пред ликом великолепной Анжелики олицетворяющей ангельское величие
Во-во.
А способна ли машина с программным обеспечением на обособленное проявление?
У тебя машина есть?
У меня есть, и она начинена "мозгами" с ПО. Т.е. ездить машина может. А вот, как она поедет и куда, решать буду я, т.е. обладатель Духа.
Поделиться87Четверг, 6 ноября, 2014г. 04:59
Машина не может быть личностью, так как не способна на обособленное проявление не по программе. Человек не просто железо с ПО.
Поделиться88Четверг, 6 ноября, 2014г. 13:48
Машина не может быть личностью, так как не способна на обособленное проявление не по программе. Человек не просто железо с ПО.
Слава тебе, Господи!
Хоть что-то до тебя дошло. Или не дошло?
Я говорил тебе это каждый день в течении месяца. И ты умудряешься это же мне и предъявить.
Если ты можешь находить подходящие цитатки из моих сообщений, то поищи: сколько раз я говорил тебе о том, что Бог, как и человек, объединяет в себе три ипостаси бытия. И это: Тело, Душа, Дух.
И сколько раз о том, что живым тело может быть только тогда, когда объединяет в себе другие три Его ипостаси: материя, энергия, информация. В твоём случае - перфокарта.
Поделиться89Пятница, 14 ноября, 2014г. 13:37
Бог, как и человек, объединяет в себе три ипостаси бытия. И это: Тело, Душа, Дух.
1 А как же растения? Дух у них есть? Что они по твоему учению?
2 Что тебя ждет после смерти носителя? Если смерть навсегда, то и Бог твой не жив.
Поделиться90Пятница, 14 ноября, 2014г. 18:18
1 А как же растения? Дух у них есть? Что они по твоему учению?
Нет, растения духа не имеют совсем. Но они являются живыми потому, что одушевлённые. А вот опыт жизни они не накапливают и не пользуются им. Всё, что им требуется обеспечивается программной информацией, имеющейся в их ДНК.
Т.е. растения - это живые (одушевлённые) существа, у которых нет необходимости в накоплении и использовании собственного опыта жизни, не говоря уже о знаниях о ней.
Растения отличаются от высших животных, человека и Бога тем, что обходятся только телом и его душой.
2 Что тебя ждет после смерти носителя? Если смерть навсегда, то и Бог твой не жив.
Всё правильно.
Только для меня существует только жизнь. Всё, что будет после того, как она кончится, меня уже не касается.
А отдав концы, я заберу с собой и весь свой мир, ибо такого нет и не может быть больше ни где, кроме как в моей голове. А это и Есть Бог, которого я люблю и почитаю.
Только это всё ни коим образом не означает, что сейчас мой Бог не живой.
Он является Богом живых!
Да и на кой Бог мертвецу?