он не бог, он знающий
Не-не-не, он именно тот, кому вы поклоняетесь и считаете Богом.
Ответь на вопрос: кто низводит огонь с небес перед пасхой в храме гроба Господня? Если ваш Бог, то он и есть зверь из Откровения Иоанна глава 13 стих 13.
Но ты можешь его реабилитировать, если скажешь где и когда ещё низводится с небес огонь принародно.
А до тех пор лично я считаю и буду это пропагандировать, что вы поклоняетесь Сатане.
Жить становится интереснее, проще, но в тоже время труднее. Ибо приходится выбирать как поступить. Постоянно встает этот выбор: хорошо или плохо. А граница между этими понятиями - четкая и всегда видишь на какой ты стороне окажешься.
Экий ты оптимист!
Знает он где окажется... Окажешься ты там, куда ведут твои благие намерения.
Очень интересная фраза... ключевое слово в ней "В ПРИНЦИПЕ"... Василий, почему вы его вставили? Только откровенно пожалуйста.
Потому что есть больные люди, которые просто не в состоянии соблюдать те правила, о которых шла речь.
А есть ещё и те, кто делает это исключительно по воле Бога.
Отмазки разные каждый придумает себе, но суть-то очевидна: НЕ ХОЧЕТ. Предпосылки для этого: гордыня, жадность, корысть, жажда удовольствий.
Я ни кого не сужу, по крайней мере. Ибо понимаю, что волю реального Бога нарушить невозможно, а всё, что происходит - по Его на то Воле. Если тебе понимание этого не доступно, я не виноват. Ибо ни чего нового я тебе сейчас не сказал.
Я лично не могу придумать БОЛЕЕ НОРМАЛЬНОГО чем, НЕ ДЕЛАЙ ДРУГОМУ ТОГО, ЧЕГО СЕБЕ НЕ ХОЧЕШЬ. Простите, но куда еще нормальнее??? А это и есть норма Православия.
Оборони меня, Создатель, от того, чего хотят себе православные!
Вы же страдать хотите при жизни, чтоб заработать себе келью на небесах. Так?
Так вот, я из этого не хочу ни чего!