Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Атеисты-грешники благоденствуют

Сообщений 91 страница 100 из 127

91

AHT написал(а):

он не бог, он знающий

Не-не-не, он именно тот, кому вы поклоняетесь и считаете Богом.

Ответь на вопрос: кто низводит огонь с небес перед пасхой в храме гроба Господня? Если ваш Бог, то он и есть зверь из Откровения Иоанна глава 13 стих 13. :)
Но ты можешь его реабилитировать, если скажешь где и когда ещё низводится с небес огонь принародно.
А до тех пор лично я считаю и буду это пропагандировать, что вы поклоняетесь Сатане.

AHT написал(а):

Жить становится интереснее, проще, но в тоже время труднее. Ибо приходится выбирать как поступить. Постоянно встает этот выбор: хорошо или плохо. А граница между этими понятиями - четкая и всегда видишь на какой ты стороне окажешься.

Экий ты оптимист!
Знает он где окажется... Окажешься ты там, куда ведут твои благие намерения.

AHT написал(а):

Очень интересная фраза... ключевое слово в ней "В ПРИНЦИПЕ"... Василий, почему вы его вставили? Только откровенно пожалуйста.

Потому что есть больные люди, которые просто не в состоянии соблюдать те правила, о которых шла речь.
А есть ещё и те, кто делает это исключительно по воле Бога.

AHT написал(а):

Отмазки разные каждый придумает себе, но суть-то очевидна:  НЕ ХОЧЕТ. Предпосылки для этого: гордыня, жадность, корысть, жажда удовольствий.

Я ни кого не сужу, по крайней мере. Ибо понимаю, что волю реального Бога нарушить невозможно, а всё, что происходит - по Его на то Воле. Если тебе понимание этого не доступно, я не виноват. Ибо ни чего нового я тебе сейчас не сказал.

AHT написал(а):

Я лично не могу придумать БОЛЕЕ НОРМАЛЬНОГО чем, НЕ ДЕЛАЙ ДРУГОМУ ТОГО, ЧЕГО СЕБЕ НЕ ХОЧЕШЬ. Простите, но куда еще нормальнее??? А это и есть норма Православия.

Оборони меня, Создатель, от того, чего хотят себе православные!
Вы же страдать хотите при жизни, чтоб заработать себе келью на небесах. Так?
Так вот, я из этого не хочу ни чего!

0

92

DeeMon написал(а):

А Бога вообще не тронь, он у нас Умничка, всё продумал, и вопще он - Самый Добрый! А когда в огне горят дети, и некому рядом помочь, и только ОН спокойно наблюдает и готовит им Райские конфетюшечки... Так чем этот огонь отличается от Адского пламени? А, ну да, он же - временный! А вы бы Уважаемые Христиане кинули б своего ребёнка в земной огонь, в обмен на замануху, что Боженька его потом всё таки накормит Райскими яблочками? Я как погляжу ваш Бог своих/ваших деток как дровишки кидает, одного за другим, и топит как котят!

Это все сатана Иисус Христос, который зарезал бога(бог- это материя, и дух из которого сделана материя). А у бога нет рук, он не может сам реанимироваться, но может зарезать Иисуса и других отморозков, что он и сделал. По сути бог купил у Иисуса наше существование. Иисус дурак, что нас оживил ради Царства Небесного, теперь Иисус и другие отморозки сложат головы, дети отомстят Иисусу за все и будут жить вечно, как злодеи в писаниях.

0

93

DeeMon написал(а):

Ангел завета написал(а):
А как ты будешь не грешить если у тебя бога нет? Безбожие- это нищета духовная, которая перерождается во зло.
"AHT написал(а):
грешит человек хоть без Бога, хоть с Богом. Ибо  такова наша натура и жизнь и сделать с этим что-то человек своими силами ничего не может
...
Крестоносцы, инквизиторы и вахабиты - верят/верили в Бога! А я вот - Безбожник, последним делюсь и всегда по мере сил помочь стараюсь, ибо знаю - если я не помогу, никакой Бог НЕ ПОМОЖЕТ! А Человек - он не виноват, что родился!

Я не верю во Всевышнего Бога(рабовладельца всех), я верю в богов(космос) и знаю что я перед богами и человеками отвечаю за свои поступки. А без богов, без вечной жизни никто ни за что не отвечает, каждый делает, что хочет потому что думает, что живет один раз. Нет ответственности перед вечностью при материализме. Димон, ты не боишься, что без бога этот отмороженный мир тебя победит? Атеизм и материализм- это небытие. Оно тебе надо?

0

94

DeeMon написал(а):

Ангел завета написал(а):
Жизнь- это существо. Не существо- не жизнь. А существо- это земля, камень, река, небо... То есть то, из чего состоят наши тела(жизнь). Значит божество- это атомы, они живые. А атомы в свою очередь состоят из души божества, было время когда не было атомов.
Проверка: никакое существо не может состоять из отдельных не связанных кусков. Но куски могут жить, особенно это видно у растений. Wi-Fi это объяснить нельзя- его дальность ограничена, значит атомы живые. И атомы- это не ты, если у тебя отрезать кусок, то он потерян, но кусок при этом может жить. Очевидно ты душа. Чем тебя не устраивает это доказательство?
...
Случаём "существо" с "существованием" не попутал?
Божество - это ”живые" атомы?!))) - Ну ДА!, Они ведь ещё и Шевелятся!!
Очень-видно, Я - Душа!)) А душа "божества" - это ЧТО?!
П.С.: НЕ УСТРАИВАЕТ! Садись!...Двойка!))

Единица жизни(в биологии)- это не клетка, это существо, особь, в философии неделимое тело. Не существо не жизнь. Существо не может состоять из не связанных кусков. Но вот какое дело: части существ живут, значит куски связаны душой. Значит атомы живые и состоят из души, которой связаны. И душа эта боги(космос). Бог не один, потому что не может все висеть на одном боге. Где ошибка в моих рассуждениях?

0

95

Василий написал(а):

волю реального Бога нарушить невозможно, а всё, что происходит - по Его на то Воле.

Рефлексы.

0

96

DeeMon написал(а):

"Святым Божьим дерьмом"

Святое дерьмо не от бога, а от кондитеров типа АНТ.

AHT написал(а):

Простой пример, простите: если на глазах у человека взять с земли дерьмо и предложить человеку попробовать, он станет это делать? А если взять это дерьмо незаметно для человека и из этого дерьма слепить по форме конфету и обернуть в красивую обертку с надписью "шоколад" и жужать в ухо "какая это вкуснотища"? Может и попробует  А если маленький кусочек дерьма да спрятать внутрь настоящего шоколада?! Именно так и подсовывают нам ложь, прикрывая правдой. Причем чем больше правды и меньше лжи - тем больше веры. А самый верный способ: сначала правда чистая, а когда человек поверит и перестанет опасаться, подмешать маленькую толику лжи, а потом, по мере того как проглотит, больше и больше. А когда поймет - оказывается что уже наелся от пуза да и привык уже.

0

97

ГЕРМЕС написал(а):

Рефлексы.

Там сложнее всё.

0

98

Василий написал(а):

Там сложнее всё.

Как там может быть всё сложнее если рефлексы и направляют всё живое по их пути и это и есть божье мышление если рассматривать рефлексы с религиозной точки зрения.

0

99

ГЕРМЕС написал(а):

Как там может быть всё сложнее если рефлексы и направляют всё живое по их пути и это и есть божье мышление если рассматривать рефлексы с религиозной точки зрения.

Не только. Там ещё управление этими рефлексами присутствует.

0

100

Василий написал(а):

Не только. Там ещё управление этими рефлексами присутствует.

Понятие рефлекс в себя включает и управление - вернее это его главная функция,как рефлекса.

0