Василий написал(а):Не-не-не, он именно тот, кому вы поклоняетесь и считаете Богом.
Ответь на вопрос: кто низводит огонь с небес перед пасхой в храме гроба Господня? Если ваш Бог, то он и есть зверь из Откровения Иоанна глава 13 стих 13.
Но ты можешь его реабилитировать, если скажешь где и когда ещё низводится с небес огонь принародно.
А до тех пор лично я считаю и буду это пропагандировать, что вы поклоняетесь Сатане.
Я верю в Христа. В Храме огонь от Бога, в 13 главе "откровение Иоанна" - описан сатана. Реабилитировать истину нет нужды - имеющий глаза да видит. Если уж такой простой текст вызывает проблему понимания, то сказать вообще нечего. Если человек сам не в состоянии что-то понять - прислушивается к мнению других, кому из этих "других" поверить - ему решать, но за последствия этого выбора - отвечать будут не советчики, а он сам. А ваше мнение - это лишь ваше мнение. Толкований ( и толкователей ) Евангелия и Библии великое множество, Особенно этим грешат протестанты - там вообще у каждого может быть свое собственное трактование. НО ИСТИНА ОДНА, а остальное ложь. В РПЦ истинным считается и признается ТОЛЬКО то толкование с которым были СОГЛАСНЫ ВСЕ Православные Святые. А если кто-то из них высказывал что-то свое, то это так и оставалось лишь его собственным взглядом. Ибо и Святой может ошибиться. При таком подходе отыскать истину проще, чем изучать мнения тысяч, людей, которые к тому же знают очень мало, а часто вообще пользуются тем бредом, который был придуман противниками Христа. И даже слова священника могут быть подвергнуты критике, если они хоть в малости отличаются ВСЕГО учения. Основной принцип: поступай с другими, как хочешь что бы с тобой поступали, а если священник советует что-то иное, то держитесь от него подальше, а еще лучше рассказать о нем в Патриархии. Между истиной и ложью(ересью( - грань очень тонкая и плохо различимая и нужно быть очень осторожным и не только обычным людям, даже священникам. Об этом говорят сами священники - это для тех, кто этого не знает.
Отредактировано AHT (Суббота, 27 декабря, 2014г. 06:42)