Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Атеисты-грешники благоденствуют

Сообщений 101 страница 110 из 127

101

ГЕРМЕС написал(а):

Понятие рефлекс в себя включает и управление - вернее это его главная функция,как рефлекса.

Рефлекс управляет поступками человека, да и то в определённых условиях.
А Бог создаёт условия для появления определённых рефлексов и условия для того, чтобы они сработали.

0

102

Василий написал(а):

Рефлекс управляет поступками человека, да и то в определённых условиях.
А Бог создаёт условия для появления определённых рефлексов и условия для того, чтобы они сработали.

Василий не мути - рефлекс это первичное и если искать бога то  рефлекс реакция бога,а далее идёт  оценка ситуации твоим мышлением/работа эго или духа/. Именно поэтому и говорят ,что твой путь предначертан богом.Единственное.что эмоции могут затмевать безусловные рефлексы и тогда ты отдаляешься от него,чего нельзя допускать.Я даже предполагаю,что болезни это когда что-то в организме вместо рефлексов начинает мыслить самостоятельно/проявляется интеллект части организма и идёт нарушение общей программы/

0

103

ГЕРМЕС написал(а):

Василий не мути - рефлекс это первичное и если искать бога то  рефлекс реакция бога,а далее идёт  оценка ситуации твоим мышлением/работа эго или духа/. Именно поэтому и говорят ,что твой путь предначертан богом.

От того, что ты сложнее завернул свою мысль она не изменилась.

Сам посмотри сколько всевозможных условий влияют на принятие решений. Так вот, создаёт эти условия Бог так, чтобы всё происходило по Его на то Воле.

ГЕРМЕС написал(а):

Я даже предполагаю,что болезни это когда что-то в организме вместо рефлексов начинает мыслить самостоятельно/проявляется интеллект части организма и идёт нарушение общей программы/

А тут проще. :)
Болезнь - это не выплеснутые негативные эмоции.

0

104

Василий написал(а):

А тут проще. 
Болезнь - это не выплеснутые негативные эмоции.

Не только . Эмоцию или пережили или нет - другого не дано.Ты говоришь о длительной эмоции, которую необходимо прервать,а она в это время подавляет рефлексы и организм не правильно себя ведёт без рефлексов т.е. начинает своё личное мышление/интеллектуальное ,только не путай с интеллектом эго/.
Но не всегда после прекращения стресса восстанавливается рефлекторное мышление т.к. там уже имеется личное сильное мышление и приходиться подавлять его с помощью медикаментов или другими вариантами для восстановления рефлекторного мышления.
Отсюда напрашивается вывод,что положительные эмоции тоже вредны т.к. затмевают рефлексы как и отрицательные.Эмоции - смерть.Добро и зло породили эмоции , а значит и смерть.

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 26 декабря, 2014г. 10:03)

0

105

Василий написал(а):

От того, что ты сложнее завернул свою мысль она не изменилась.
Сам посмотри сколько всевозможных условий влияют на принятие решений. Так вот, создаёт эти условия Бог так, чтобы всё происходило по Его на то Воле.

Это ты пытаешься формулировку изменить - понятие рефлекс специально создано и включает в себя все твои рассуждения о боге - на то он и РЕФЛЕКС.

0

106

ГЕРМЕС написал(а):

т.к. там уже имеется личное сильное мышление и приходиться подавлять его с помощью медикаментов

предлагаете подавлять сознание? доктор франкенштейн?

0

107

Algebroid написал(а):

предлагаете подавлять сознание? доктор франкенштейн?

Какое сознание? Ты смысл моего поста понял?  [взломанный сайт]

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 26 декабря, 2014г. 18:35)

0

108

ГЕРМЕС написал(а):

Какое сознание? Ты смысл моего поста понял?

Я про подавление сознания при помощи медикаментов. Это ведь врачебное преступление.

0

109

Василий написал(а):

Не-не-не, он именно тот, кому вы поклоняетесь и считаете Богом.
Ответь на вопрос: кто низводит огонь с небес перед пасхой в храме гроба Господня? Если ваш Бог, то он и есть зверь из Откровения Иоанна глава 13 стих 13. 
Но ты можешь его реабилитировать, если скажешь где и когда ещё низводится с небес огонь принародно.
А до тех пор лично я считаю и буду это пропагандировать, что вы поклоняетесь Сатане.

Я верю в Христа. В Храме огонь от Бога, в 13 главе "откровение Иоанна" - описан сатана. Реабилитировать истину нет нужды - имеющий глаза да видит. Если уж такой простой текст вызывает проблему понимания, то сказать вообще нечего. Если человек сам не в состоянии что-то понять - прислушивается к мнению других, кому из этих "других" поверить - ему решать, но за последствия этого выбора - отвечать будут не советчики, а он сам. А ваше мнение - это лишь ваше мнение. :) Толкований ( и толкователей :) ) Евангелия и Библии великое множество, Особенно этим грешат протестанты - там вообще у каждого может быть свое собственное трактование. НО ИСТИНА ОДНА, а остальное ложь. В РПЦ истинным считается и признается ТОЛЬКО то толкование с которым были СОГЛАСНЫ ВСЕ Православные Святые. А если кто-то из них высказывал что-то свое, то это так и оставалось лишь его собственным взглядом. Ибо и Святой может ошибиться. При таком подходе отыскать истину проще, чем изучать мнения тысяч, людей, которые к тому же знают очень мало, а часто вообще пользуются тем бредом, который был придуман противниками Христа. И даже слова священника могут быть подвергнуты критике, если они хоть в малости отличаются ВСЕГО учения. Основной принцип: поступай с другими, как хочешь что бы с тобой поступали, а если священник советует что-то иное, то держитесь от него подальше, а еще лучше рассказать о нем в Патриархии. Между истиной и ложью(ересью( - грань очень тонкая и плохо различимая и нужно быть очень осторожным и не только обычным людям, даже священникам. Об этом говорят сами священники - это для тех, кто этого не знает. :)

Отредактировано AHT (Суббота, 27 декабря, 2014г. 06:42)

0

110

AHT написал(а):

Ибо и Святой может ошибиться.

Потому и Библия не застрахована от этого.

0