А знали ли те, кто проводил эти эксперименты, какое значение имеет авторитет того, кто даёт (назначает) эти таблетки?
А вы думаете экспериментами придурки занимаются, или они глупее чем мы с вами?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Атеисты-грешники благоденствуют
А знали ли те, кто проводил эти эксперименты, какое значение имеет авторитет того, кто даёт (назначает) эти таблетки?
Скажи честно, ты сам то кому больше бы доверился: доктору Бокерия или суетливому студенту (аспиранту)?
Я хоть не очень внушаем, но если бы профессор Бокерия дал мне пилюлю аспирина и сказал, что у меня рассосётся пупок, рупь за 60 - рассосался бы.
Конечно, профессору доверия больше чем студенту, но это в тех вопросах где нет собственного опыта (знания), а на счет "пупка" я лично и ему бы не поверил
Тут стоить помнить о другом: люди это одно, а Бог совсем другое и судить об Нем с нашими знаниями и понятиями то, же что метром взвешивать килограммы. Как сказано: кесарю- кесарево, а Богу божье. Материальное - человеческое, духовное - Божье.
Это я и хотел выяснить?
на счет "пупка" я лично и ему бы не поверил
Про пупок это такая шутка юмора.
люди это одно, а Бог совсем другое
Ты можешь продолжать так считать.
Я думаю по-другому.
Материальное - человеческое, духовное - Божье.
А что такое духовное без человека?
Да фиолетово мне, как они сформировались.
Я наполнил их собственным смыслом, по мере возможности осознавая окружающий мир.
Зри в корень! Отсекай лишнее, бритва Оккама тебе в помощь))
Так ты не понял, что между Верой и религией Есть огромная разница.
Вера помогает жить, а религия паразитирует на этой вере.С религиями я борюсь! А Веру пропагандирую.
Верка - подруга? Есть такое... Но Истина (?>Ге) дороже!))
Согласен, кому-то легче жить с Верой, мораль у Басни такова!...
Но, "осторожность господа"!, Верка - паразитка ещё та!, - весь мозг выест!))
Отредактировано DeeMon (Суббота, 20 декабря, 2014г. 21:47)
1) А знали ли те, кто проводил эти эксперименты, какое значение имеет авторитет того, кто даёт (назначает) эти таблетки?
2) А это, кстати, реакция на плацебо, как на реальное лекарство.
3) Скажи честно, ты сам то кому больше бы доверился: доктору Бокерия или суетливому студенту (аспиранту)?
Я хоть не очень внушаем, но если бы профессор Бокерия дал мне пилюлю аспирина и сказал, что у меня рассосётся пупок, рупь за 60 - рассосался бы.
1) Об этом ещё бабушка Ванга говорила!)))
2) ~= реакция на голограмму? NO MO' MIND GAMES!!!))
3) Скорее первый вариант, - у Бокерия рука не дрогнет, и смерть будет быстрой!))
А по-новому- это как? Просвети темноту.
Вам, как Ангелу, для начала предлагаю спуститься с Небес на Землю))
Об этом ещё бабушка Ванга говорила!)))
Кому?
реакция на голограмму?
Подобное притягивает подобное.
Если человек боится таблеток, у него будет анафилактический шок от любых таблеток, независимо от того, реальны они или виртуальны.
у Бокерия рука не дрогнет, и смерть будет быстрой!))
Ты что-то имеешь к нему лично?
Зри в корень! Отсекай лишнее, бритва Оккама тебе в помощь))
Где-то это я уже слышал...
Верка - подруга? Есть такое... Но Истина (?>Ге) дороже!))
Так ведь я точно так же считаю! А Надежда, так вообще, умирает последней, т.е. после тебя.
Потому я не верю, я знаю.
Согласен, кому-то легче жить с Верой, мораль у Басни такова!...
Так попробуй и ты!
Но на этот раз действительно познакомься с Ним! Узнай, кто Он такой и как работает!
А не просто считай истинными писания, при этом называя себя верующим.
Жизнь- это существо. Не существо- не жизнь. А существо- это земля, камень, река, небо... То есть то, из чего состоят наши тела(жизнь). Значит божество- это атомы, они живые. А атомы в свою очередь состоят из души божества, было время когда не было атомов.
Проверка: никакое существо не может состоять из отдельных не связанных кусков. Но куски могут жить, особенно это видно у растений. Wi-Fi это объяснить нельзя- его дальность ограничена, значит атомы живые. И атомы- это не ты, если у тебя отрезать кусок, то он потерян, но кусок при этом может жить. Очевидно ты душа. Чем тебя не устраивает это доказательство?
Случаём "существо" с "существованием" не попутал?
Божество - это ”живые" атомы?!))) - Ну ДА!, Они ведь ещё и Шевелятся!!
Очень-видно, Я - Душа!)) А душа "божества" - это ЧТО?!
П.С.: НЕ УСТРАИВАЕТ! Садись!...Двойка!))
1) Кому?
2) Подобное притягивает подобное.
Если человек боится таблеток, у него будет аллергический сепсис от любых таблеток, независимо от того, реальны они или виртуальны.3) Ты что-то имеешь к нему лично?
4) Где-то это я уже слышал...
5) Так ведь я точно так же считаю! А Надежда, так вообще, умирает последней, т.е. после тебя.
Потому я не верю, я знаю.6) Так попробуй и ты!
Но на этот раз действительно познакомься с Ним! Узнай, кто Он такой и как работает!
А не просто считай истинными писания, при этом называя себя верующим.
1) Это я (в тему) для пущего аФФторитету)) Не говорила она этого) как и многого другова!))
2) Че - "ошибка природы"?))
3) Апсалютли Нат! Но скальпелю не доверяю!))
4) ... Но комент...
5) Да знаю я, что ты знаешь!))
6) С незнакомыми не знакомлюсь))) и в Сказки из дедушкиного сундука НЕ ВЕРЮ!!!
DeeMon написал(а):
Ну, извини мил человек,- сэ ля ви!
я сам себя считаю за живого
Да Вы у меня тоже в "мёртвых списках" не значитесь!))
Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол | Общехристианский форум | Среда, 4 августа, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Атеисты-грешники благоденствуют