Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Атеисты-грешники благоденствуют

Сообщений 71 страница 80 из 127

71

DeeMon написал(а):

и в Сказки из дедушкиного сундука НЕ ВЕРЮ!!!

Зря... в дедушкиных сундуках бывает очень много полезного. Да и вообще: "Сказка - ложь, да в ней намёк..." И что бы люди делали без опыта дедушек(своих предков)???

Отредактировано AHT (Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 05:17)

0

72

AHT написал(а):

Это говорит лишь о противоречиях среди людей, а Бог ОДИН, но в трех лицах. Не можешь понять? Да это трудно для человеческого восприятия, но что делать. Есть люди которые и теорему Пифагора не в состоянии понять - и что из этого? Теоремы нет? или она не верна?

судя по статистике это верующие не могут понять так как они гупеее

0

73

AHT написал(а):

Допустите что Евангелие истина, то кроме Бога есть и сатана. И уж наверное именно он, сатана, лучше всех людей знает о существовании Бога, о том, что будет в конце и все правила и предписания. Однако сатана не является святым и Православным. :)

Если допустить, что весь Новый Завет истина, то сатана не просто православный, а их бог. :rofl:

AHT написал(а):

По какому закону живешь, по тому с тебя и спросят. Ведь человек такое существо, что не в состоянии точно исполнять не то, что заповеди от Бога

Нормальные нормы общежития, в принципе, может соблюдать любой человек. Ваши религиозные нормы не может соблюсти ни кто. Потому-то все у вас и виноваты, что ваши нормы против законов Бога!

0

74

AHT написал(а):

Димон, вы видимо еще молоды...  Только молодежь отвергает старое, потому что это "старое" и норовит насаждать "новое" даже не разобравшись. К сожалению этот "недостаток" молодость  с годами проходит. В 20 лет одни интересы, в тридцать немного другие, в сорок уже совсем иные, а после пятидесяти понимаешь что был в 20 дураком  Когда-нибудь вспомните эти слова.  ... "неправильное осознание мира раньше"... а вы думаете оно сейчас правильное?  Человеческие знания о мире по мнению ученных составляют лишь около 5-10 процентов от истинного объема, а может и во много раз меньше. И так будет и дальше - по их мнению - ибо мир бесконечен.С каждым открытием мы понимаем что мир больше чем мы представляли и сложнее. И некоторые древние представления о мире были более правдивыми чем сейчас хотя бы в той части, когда люди считали себя ЕДИНЫМИ С ПРИРОДОЙ. Человек лишь одна из частей этого мира, но он возомнил себя царем, и стал изучать природу в отдельности от себя, с целью ее покорения  По управлять природой захотелось.  Изменяем мир под себя.... неся зло. А что происходит с организмом, когда раковые клетки, несущие зло, начинают изменять организм под себя? Древние всегда считали, что Бог посылает землетрясения, эпидемии, наводнения, войны людям в наказание за их дурость. Осмотритесь вокруг. Мир стремительно катится в сторону зла. Что происходит с природой, почему еще двадцать лет назад НЕ БЫЛО такого количества природных катастроф?! Где дальше народ от 10 заповедей - там природа изгаляется? Причем чем дальше , тем сильнее. Не ужели не видно??? Впрочем - не видно.
Почитайте Книгу Екклесиаста... то что вы называете новым - уже давно было... только посмотрите на суть вещей и событий.

Отредактировано AHT (Суббота, 20 декабря, 2014г. 08:10)

А за три езды от Млечного пути тоже случаются свои, местечковые Апокалипсисы, и звёзды взрываются!)) Бо, зелёные человечки небось тоже там грешат и Зелёное Писание (не путать с Кораном!) не уважают!)) А Везувии, и всякие там Кракатау, всегда были, есть и будут! + грядёт Ледниковый период, в 5D! :-) билеты в кассе))
А насчёт Знаний... Вот Вы, такой (наверное) старый, больной большой, сможете доказать самому себе, что Всё, Все и Вся, что Вы видите вокруг и ощущаете внутри себя - Реально! (?)

Отредактировано DeeMon (Понедельник, 22 декабря, 2014г. 05:28)

0

75

AHT написал(а):

Вы знаете, мне все равно сколько  и у кого процентов, НО ПОМОГАЕТ не смотря на чью-то иронию. Ибо когда у моего сына был поврежден позвоночник (свидетельство рентгеновских снимков) и мог остаться инвалидом на всю жизнь и кататься в инвалидной коляске, а врачи сказали что ничем помочь тут не могут, я пошел в храм за помощью к Богу. А через три дня врач в Филатовской больнице смотрел на рентгеновские снимки и чесал затылок со словами:"Не может быть!" - не то что трещины, а даже следов в месте срастания кости не было. А вы верьте в проценты  Православие учит тому, что наши болезни и проблемы (зло которое с нами случается и СПИД в том числе) расплата за людские "косяки" и скажи спасибо Богу, что дал тебе возможность искупить эти "косяки" сейчас в этой (материальной) жизни, а то потом расплата будет совсем иная ( на кону бессмертие или истинная смерть). причем болезнь или проблемы человека касаются не только его лично, но и тех людей с которыми он живет. Чем человек вам ближе тем сильнее ваша взаимосвязь. Действительно, для примера: смерть родного человека, воспринимается тяжелее чем смерть соседа, а смерть соседа тяжелее чем смерть незнакомого.

Поверьте, кому то "Хари кришна, хари рама" и "Бисмилло рахмон Рахим" помогают так же, как и кому то "Отче наш" помогает! И ”чудеса" такие же случаются! И слепые прозревают и безногие ходят!))... А вот мозги как не работали, так и не работают! Это касается всех: и кришнаитов, и мусульман, и, куда ж без них, - христиан!))

0

76

Василий написал(а):

Ты сам то подумай, если плацебо имеет хоть какой-нибудь положительный результат, то Вера уже имеет смысл.
А если вести речь не о плацебо, а о собственных усилиях, то Вера в успех их умножает. А верить в него и культивировать эту веру гораздо проще имея, как инструмент, веру в Помощника.
Понимаешь? Вера небессмысленна!

DeeMon написал(а):
Вера в Успех? Согласен, умножает... "Помощник" - помогает...
...А вот теперь, Василий, представьте себе, прилетает (допустим) завтра "Биг Браза" Чибаркульского камушка, и где будет весь Ваш СМЫСЛ?

Василий написал(а):

Для кого?

Для Х... Сына Моего!!!  :mad:  Чё ты такой тут непонятливый!? Верующие, если б они только самолечением занимались!... Они ведь ещё и меня так сказать "лечат", претендуя на Знание Космогонии и антропологии, данные им каким-то ихним Богом, и учат как мне надо жить, пугая меня всякими страшилками! И где тут Смысл верить в этот Бред?!!! Чтоб живот прошёл и диарея отступила? Да я лучше выпью рюмку водки с солью, или химию проглочу, чем всю жизнь забивать свой мозг этим "Святым Божьим дерьмом"! Ну если кому то это так сильно необходимо, чтож?, мне их искренне жаль, ибо живём один раз...

0

77

DeeMon написал(а):

DeeMon написал(а):
Вера в Успех? Согласен, умножает... "Помощник" - помогает...
...А вот теперь, Василий, представьте себе, прилетает (допустим) завтра "Биг Браза" Чибаркульского камушка, и где будет весь Ваш СМЫСЛ?
Василий написал(а):
Для кого?

Для Х... Сына Моего!!!    Чё ты такой тут непонятливый!?

Димон, Вера, как и Бог, нужны человеку пока он жив.
А когда прилетит, меня лично уже не будет и мне будет вообще фиолетов весь этот спор. И даже его предметы.

DeeMon написал(а):

Смысл верить в этот Бред?!!!

Так ты и не понял... Что этот бред нужно придумать самому, а не верить чужому.

Да и вряд ли вера поможет от диареи.
А вот помочь сделать что-то реальное и полезное - запросто. :)

0

78

DeeMon написал(а):

Крестоносцы, инквизиторы и вахабиты - верят/верили в Бога! А я вот - Безбожник, последним делюсь и всегда по мере сил помочь стараюсь, ибо знаю - если я не помогу, никакой Бог НЕ ПОМОЖЕТ! А Человек - он не виноват, что родился!

Дорогой Димон, тут много чего можно сказать, если начинать разбираться. Крестоносцы и инквизиция - это порождение КАТОЛИЧЕСКОЙ христианской церкви, а не Православной, на Руси этим не страдали, хотя отдельные эксцессы и случались. В истории об этом написано. Всегда находятся люди желающие "бежать впереди паровоза". Да и некоторые  "закидоны" у ваххабитов - это тоже не от аллаха, а  людские перегибы. У меня есть Коран, почитывал. :) А вот насчет остального (помощи людям и рождения) я тоже людям помогаю по мере сил и последним поделюсь, иногда во вред себе :) , но делаю это несколько по иной причине - ибо придерживаюсь Православной точки зрения на жизнь. Все ведь происходит по промыслу Бога. И если человек, нуждающийся в помощи, оказался рядом со мной, значит так было Богу нужно и он хочет что бы я человеку помог. Ведь все мы лишь Его орудия. Бог сделает все, о чем человек Его попросит, если это на пользу самому человеку и не во вред другим людям. И особенно если просишь не для себя. Каким путем? - этого невозможно предугадать, но без сомнения все будет наилучшим образом. В этом я убеждался на личном опыте не один раз. То вдруг ветер подует именно тогда, когда надо, то махровый взяточник, вдруг, ни с того не с сего, воспылает добротой и поможет, не требуя благодарности. :) Многие склонны видеть в этом случайные совпадения, ну можно и так подумать, если видишь такое один раз, но когда такое происходит часто? Просто об этом как-то говорить не очень  хочется: и люди по разному воспринимают, и вроде как и сам себя хвалишь, типа во я какой хороший :)
А рождение человека - это проявление величайшей Любви ибо КАЖДЫЙ РОЖДЕННЫЙ обретает возможность получить бессмертие, но захочет ли? Ибо основной закон этого мира - поступай с другими, как хочешь что бы и с тобой поступали. Многие слышали эту фразу, но для них это просто сотрясение воздуха и не более. Собственные шкурные интересы выше остального. Вчера в новостях показали: сколько люди выдумки и энергии тратят на то чтобы обманывать стариков-пенсионеров. Думают наивные, что богаче станут. Богаче станут, но вот счастливее нет. Ибо счастье и богатство на разных чашах весов. Как бы не хотелось иного... Посмотрите вокруг. Присмотритесь к жизни олигархов. Денег до фига, а счастья нет. Хотя для кого-то деньги и есть счастье, но некоторые из таких во времена дефолта - вешались и стрелялись. Или один известный олигарх - имея кучу денег умереть за границей, не имея возможности увидеть своих родных и близких, хотя этого и хотел (как-то в интервью сказал об этом). Это счастье?

Отредактировано AHT (Вторник, 23 декабря, 2014г. 03:22)

0

79

DeeMon написал(а):

Димон, этот же вопрос резонно задать и не имеющим веры :) У верующих смысл остается в любом случае, а у остальных? :)

0

80

Привет, Димон :) не спится? :)

0