Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Атеисты-грешники благоденствуют

Сообщений 81 страница 90 из 127

81

Василий написал(а):

Димон, Вера, как и Бог, нужны человеку пока он жив.
1) А когда прилетит, меня лично уже не будет и мне будет вообще фиолетов весь этот спор. И даже его предметы.

2) Так ты и не понял... Что этот бред нужно придумать самому, а не верить чужому.

Да и вряд ли вера поможет от диареи.
А вот помочь сделать что-то реальное и полезное - запросто.

1) Да кто его знает, когда он прилетит?... Но,... Долгих лет тебе жизни, глядишь свидетесь)))
2) Чтоб добиться чего-то, нужно ставить реально-выполнимые задачи и знать свои силы и возможности.

0

82

andreykaydash07 написал(а):

судя по статистике это верующие не могут понять так как они гупеее

Нет, уважаемый. Жизнь учит тому, что глупее тот, кто думает что другие глупее его. :)

0

83

AHT написал(а):

Зря... в дедушкиных сундуках бывает очень много полезного. Да и вообще: "Сказка - ложь, да в ней намёк..." И что бы люди делали без опыта дедушек(своих предков)???

Ну и верьте в сказки и считайте что всё что в них написано - Реально! А для меня сказка, это - СКАЗКА!

0

84

AHT написал(а):

Дорогой Димон, тут много чего можно сказать, если начинать разбираться. Крестоносцы и инквизиция - это порождение КАТОЛИЧЕСКОЙ христианской церкви, а не Православной, на Руси этим не страдали, хотя отдельные эксцессы и случались.

Все ведь происходит по промыслу Бога. И если человек, нуждающийся в помощи, оказался рядом со мной, значит так было Богу нужно и он хочет что бы я человеку помог. Ведь все мы лишь Его орудия. Бог сделает все, о чем человек Его попросит, если это на пользу самому человеку и не во вред другим людям. И особенно если просишь не для себя. Каким путем? - этого невозможно предугадать, но без сомнения все будет наилучшим образом. В этом я убеждался на личном опыте не один раз. То вдруг ветер подует именно тогда, когда надо, то махровый взяточник, вдруг, ни с того не с сего, воспылает добротой и поможет, не требуя благодарности.  Многие склонны видеть в этом случайные совпадения, ну можно и так подумать, если видишь такое один раз, но когда такое происходит часто? Просто об этом как-то говорить не очень  хочет
А рождение человека - это проявление величайшей Любви ибо КАЖДЫЙ РОЖДЕННЫЙ обретает возможность получить бессмертие, но захочет ли? Ибо основной закон этого мира - поступай с другими, как хочешь что бы и с тобой поступали. Многие слышали эту фразу, но для них это просто сотрясение воздуха и не более. Собственные шкурные интересы выше остального. Вчера в новостях показали: сколько люди выдумки и энергии тратят на то чтобы обманывать стариков-пенсионеров. Думают наивные, что богаче станут. Богаче станут, но вот счастливее нет. Ибо счастье и богатство на разных чашах весов. Как бы не хотелось иного... Посмотрите вокруг. Присмотритесь к жизни олигархов. Денег до фига, а счастья нет. Хотя для кого-то деньги и есть счастье, но некоторые из таких во времена дефолта - вешались и стрелялись. Или один известный олигарх - имея кучу денег умереть за границей, не имея возможности увидеть своих родных и близких, хотя этого и хотел (как-то в интервью сказал об этом). Это счастье?

Отредактировано AHT (Сегодня 03:22)

Ну опять, понеслась!.. Они все такие/сякие... а РПЦ беленькая и пушистая! И не церковь грешит, а её члены, ибо все мы твари люди. А Бога вообще не тронь, он у нас Умничка, всё продумал, и вопще он - Самый Добрый! А когда в огне горят дети, и некому рядом помочь, и только ОН спокойно наблюдает и готовит им Райские конфетюшечки... Так чем этот огонь отличается от Адского пламени? А, ну да, он же - временный! А вы бы Уважаемые Христиане кинули б своего ребёнка в земной огонь, в обмен на замануху, что Боженька его потом всё таки накормит Райскими яблочками? Я как погляжу ваш Бог своих/ваших деток как дровишки кидает, одного за другим, и топит как котят! Ну, да не будем... Жираф большой... и СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ!
П.С.: я если поступаю с другими так как хочу чтоб и ко мне относились, то не из страха ада, а знаю что мы все - люди, живём в этом мире где есть боль и мы одинаковы и надо помогать.

Отредактировано DeeMon (Вторник, 23 декабря, 2014г. 05:13)

0

85

Василий написал(а):

Если допустить, что весь Новый Завет истина, то сатана не просто православный, а их бог.

он не бог, он знающий, а Новый Завет - абсолютная истина. И если человек это осознает, то его жизнь становиться совершенно иной. Во-первых: многое в этом мире становится понятным, лучше начинаешь разбираться в людях, ложь определять во много раз легче.  Жить становится интереснее, проще, но в тоже время труднее. Ибо приходится выбирать как поступить. Постоянно встает этот выбор: хорошо или плохо. А граница между этими понятиями - четкая и всегда видишь на какой ты стороне окажешься. И естественно - сам выбираешь - сам и ответишь. И отмазки не прокатят. Кстати, одна из распространенных причин не принятия Христианства - обычный страх перед ответственностью, легче верить что ничего не будет, чем признать что поступаешь не хорошо, ни кому не хочется выглядеть не хорошим, а тем более самому себе в этом признаться. :)

Василий написал(а):

Нормальные нормы общежития, в принципе, может соблюдать любой человек. Ваши религиозные нормы не может соблюсти ни кто. Потому-то все у вас и виноваты, что ваши нормы против законов Бога!

Очень интересная фраза... ключевое слово в ней "В ПРИНЦИПЕ"... Василий, почему вы его вставили? Только откровенно пожалуйста. Может потому, что САМИ ПОНИМАЕТЕ: человек может соблюдать нормы, но НЕ СОБЛЮДАЕТ? Отмазки разные каждый придумает себе, но суть-то очевидна:  НЕ ХОЧЕТ. Предпосылки для этого: гордыня, жадность, корысть, жажда удовольствий. :)
Вы написали: "нормальные нормы", ну опустим тот момент что это "тавтология", норма - это уже нормально. Что для вас нормально? Я лично не могу придумать БОЛЕЕ НОРМАЛЬНОГО чем, НЕ ДЕЛАЙ ДРУГОМУ ТОГО, ЧЕГО СЕБЕ НЕ ХОЧЕШЬ. Простите, но куда еще нормальнее??? А это и есть норма Православия.  И выполнять ее могут все, как вы написали В ПРИНЦИПЕ. Но не выполняют ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ. И уж совсем вы заблуждаетесь, написав, что наши нормы против закона Бога. Православная норма ДАНА БОГОМ.  Именно Бог сказал: люби другого, как самого себя. Или: " Не лги что любишь Бога! Как можешь любить того, кого никогда не видел, если ненавидишь человека, который живет рядом с тобой? Любовь к Богу проявляется ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ".  Богу все равно, как ты относишься к нему, но не все равно как ты относишься к людям. Православие учит тому, что хорошие люди, даже не христиане угодны Богу. А нехороший пусть хоть лоб разобьет в церкви, получит сполна по заслугам. У Православных нет виноватых, каждый сам делает свою жизнь такой, какая она есть и это личный выбор каждого.  Забыли о "Не суди"?

Отредактировано AHT (Вторник, 23 декабря, 2014г. 05:28)

0

86

DeeMon написал(а):

А за три езды от Млечного пути тоже случаются свои, местечковые Апокалипсисы, и звёзды взрываются!)) Бо, зелёные человечки небось тоже там грешат и Зелёное Писание (не путать с Кораном!) не уважают!)) А Везувии, и всякие там Кракатау, всегда были, есть и будут! + грядёт Ледниковый период, в 5D! билеты в кассе))

Можно иронизировать сколько угодно, я лишь сказал о взгляде древних на этот мир, кстати лично я считаю это абсолютно верным, глядя на то что происходит вокруг нас, появится что-то что будет этому противоречить, тогда и пересмотрим точку зрения, но пока этого нет.

DeeMon написал(а):

А насчёт Знаний... Вот Вы, такой (наверное) старый, больной большой, сможете доказать самому себе, что Всё, Все и Вся, что Вы видите вокруг и ощущаете внутри себя - Реально! (?)

Димон, я уже давно не обращаю внимания на оскорбления, ибо знаю о человеческих слабостях и наклонностях не мало. Всю жизнь занимался общением с людьми - работа такая была. И тысячу раз убедился в истинности: суди не по словам, а по поступкам. Хотя К КАЖДОМУ сказанному или написанному слову отношусь ОЧЕНЬ внимательно, иногда одного случайно сказанного слова достаточно, чтобы понять истинную суть. Я прекрасно могу понять, что означает перечеркнутое вами слово, яко бы написанное "случайно". Для вас верующие - придурки, которым стоит лечиться, ну а вы сами естественно иной - вас не обмануть :)
Самому себе мне доказывать ничего не надо. Я хорошо знаю, что такое и реальность, и субъективная реальность, и какие косяки я в жизни уже наделал, и прекрасно знаю, что и еще наделаю, не смотря на все мои старания. И если Бог хоть на секунду превратится из Любви в Справедливость, то от меня мокрого места не останется. :) И рай мне не грозит... хотя конечно, хотелось бы. :)

0

87

DeeMon написал(а):

Поверьте, кому то "Хари кришна, хари рама" и "Бисмилло рахмон Рахим" помогают так же, как и кому то "Отче наш" помогает!

Верю :)

DeeMon написал(а):

И ”чудеса" такие же случаются! И слепые прозревают и безногие ходят!))...

И это знаю :) Правда о слепых и безногих - давненько не слышно... :)

DeeMon написал(а):

А вот мозги как не работали, так и не работают!

А вот тут вы не правы. Почитайте высказывания о Библии и Боге таких людей как Линкольн, Вашингтон, Никитин, Пушкин, Гете, Пирогов, Белинский, Достоевский, Галилей, Фарадей, Бойль... список можно долго продолжать - от известных руководителей  и ученых как наших, так и импортных (всякие там НАСА) до мене известных.  Думаю мозги у этих людей работали не хуже чем ваши :)

0

88

AHT написал(а):

Православие учит тому, что хорошие люди, даже не христиане угодны Богу. А нехороший пусть хоть лоб разобьет в церкви, получит сполна по заслугам.

И слава Богу!

0

89

DeeMon написал(а):

Ну опять, понеслась!.. Они все такие/сякие... а РПЦ беленькая и пушистая! И не церковь грешит, а её члены, ибо все мы твари люди. А Бога вообще не тронь, он у нас Умничка, всё продумал, и вопще он - Самый Добрый! А когда в огне горят дети, и некому рядом помочь, и только ОН спокойно наблюдает

Это твой бзик. Ты создал образ бога слушая других,а не ты ли говорил ,что весь мусор выбросил из головы и теперь сам всё осмысляешь? Бог у каждого свой - как ты его понимаешь,таким он и будет.
Главное для чего тебе Бог,и от этого будет зависеть твоя вера.

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 23 декабря, 2014г. 09:58)

0

90

DeeMon написал(а):

Чтоб добиться чего-то, нужно ставить реально-выполнимые задачи и знать свои силы и возможности.

Ясен пень!
Тонкость только в том, что для разных людей разными будут и понятия о выполнимости.
Для кого-то сложным, но выполнимым является открытие собственного бизнеса, а для другого полёт в космос за свой счёт.

Но при любом раскладе цель должна быть достижимой, хотя может быть и не всегда ясно каким именно образом.

0