Вас заводит куда-то в дебри. И Вы еще говорите, что у меня нет логики? Да ...
Ото об Мут - лилит, приведенных на ветке. Или аспекты, или если женский, то сразу лилит.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Лилит и ее трансформация.
Вас заводит куда-то в дебри. И Вы еще говорите, что у меня нет логики? Да ...
Ото об Мут - лилит, приведенных на ветке. Или аспекты, или если женский, то сразу лилит.
Да с того, что контекст всего повествования не подразумевает того, что один абзац пишется в аллегорической форме, а весь остальной вполне конкретно. Вот этого я не понимаю.
Все просто. То, что вам понятно, это принятое вами за очевидное, на земном плане.
Неужели вы верите, что Адам или Ной это именно какой-то один персонаж? Или за этим именем скрывается целая раса? Можно в таком ключе:
Ной - допотопная раса гигантов. Атлантида.
Лилит - раса земная, о которой уже говорил.
Ну мне то не надо это объяснять. А вот записавшему легенду в др. Шумере можете... если получиться.
Здесь еще свои взгляды народов к которым попали шумерские записи. Кто как понял.
Например, потоп может был, но местный - не всемирный.
Для начала этот вопрос не ко мне, это к Crusader.
Во-вторых, я до сих пор не могу понять причем здесь ПОТОП????????
Да ну! Правда? А я то по своей глупости поняла что это капля воды.
Я только слышал, что Лилит в астрологии есть планета. Рассчитывать не умею, но прекрасно знаю, что речь идет об астральной сфере.
И речь уже не об одной какой-то расе, которая дала обезьян, а о целой планете.
Да за ради бога, вашей так вашей. Я спорю?
Поймите, нет, не так... послушайте кого-то кроме себя-любимого. В мире нет ничего неизменного. Каждая новая вера требует жертв. И этими жертвами служат старые боги. Нет лучшего способа истребить о них память в сердцах людей сделав из них монстров, убийц, похитителей душ...
Это Гумилев Николай.
Боги отцов становятся демонами. Это классика. Разные народы, по разному воспринимают и лепят себе других богов.
Аспеты... не сложно. Если по вашему птичка, то пусть будет птичка.
Но есть учения, где в коренной расе Апсара, тоже птичка, давшая потомство другой расе.
И, просите, может я права, но Вы все время приводите чужие мнения, хотя и довольно компетентные. А своего личного у Вас нет?
Да, у меня мнения о Лилит чужие. Зачем мне искажать, придумывать?
Еще Конфуций учил, что он только передает и ничего нового не придумывает.
Вы лучше его, но это не всем дано.
ничего вы не поняли.
Астрологический - в первую очередь это планета.
Кстати, могу подкинуть вам идею, но не астрономическую, а астрологическую. А именно, так называемая "Черная Луна", я их читала, поэтому мне они не интересны.
могу подкинуть вам идею,
Да полно этих идей. Например, Нептун Системе не принадлежит. На оси с Ураном образуется новая планета, пока в сфере астральной, но гадать уже начинают. Она у них, этих гадалок, названа Лилит.
Да, у меня мнения о Лилит чужие. Зачем мне искажать, придумывать?
Еще Конфуций учил, что он только передает и ничего нового не придумывает.
Вы лучше его, но это не всем дано.
Не нам решать что дано, что не дано. Конфуций тоже человек, как это ни странно.
Естественно, я не претендую на титулы и медали, я вообще не честолюбива. Просто стараюсь высказать свое мнение, не отрицая идей, но и не стараясь им следовать. И кстати, Ситичин - хоть и признаю некоторые его переводы, но во многом не согласна, впрочем и с Блаватской тоже, просто если бы у них были те данные что и у нас они бы сами пересмотрели некоторые свои идеи.
Энергии трансформации. Путеводитель по кундалини | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
"Тысячеликий герой" - Кэмпбелл | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 7 декабря, 2017г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Знаки на пути от Нисаргадатты Махараджа | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Махамудра: Квинтэссенция Ума и Медитации | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Лилит и ее трансформация.