Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лилит и ее трансформация.

Сообщений 101 страница 110 из 271

101

Кали написал(а):

Вас заводит куда-то в дебри. И Вы еще говорите, что у меня нет логики? Да ...

Ото об Мут - лилит, приведенных на ветке. Или аспекты, или если женский, то сразу лилит.

0

102

Кали написал(а):

Да с того, что контекст всего повествования не подразумевает того, что один абзац пишется в аллегорической форме, а весь остальной вполне конкретно. Вот этого я не понимаю.

Все просто. То, что вам понятно, это принятое вами за очевидное, на земном плане.
Неужели вы верите, что Адам или Ной это именно какой-то один персонаж? Или за этим именем скрывается целая раса? Можно в таком ключе:
Ной - допотопная раса гигантов. Атлантида.
Лилит - раса земная, о которой уже говорил.

0

103

Кали написал(а):

Ну мне то не надо это объяснять. А вот записавшему легенду в др. Шумере можете... если получиться.

Здесь еще свои взгляды народов к которым попали шумерские записи. Кто как понял.
Например, потоп может был, но местный - не всемирный.

0

104

maerd написал(а):

Ото об Мут - лилит, приведенных на ветке. Или аспекты, или если женский, то сразу лилит.

Для начала этот вопрос не ко мне,  это к Crusader.
Во-вторых, я до сих пор не могу понять причем здесь ПОТОП????????

0

105

Кали написал(а):

Да ну! Правда? А я то по своей глупости поняла что это капля воды.

Я только слышал, что Лилит в астрологии есть планета. Рассчитывать не умею, но прекрасно знаю, что речь идет об астральной сфере.
И речь уже не об одной какой-то расе, которая дала обезьян, а о целой планете.

0

106

Кали написал(а):

Да за ради бога, вашей так вашей. Я спорю?
Поймите, нет, не так...  послушайте кого-то кроме себя-любимого.  В мире  нет ничего неизменного. Каждая новая вера требует жертв. И этими жертвами служат старые боги. Нет лучшего способа истребить о них память в сердцах людей сделав из них монстров, убийц, похитителей душ...

Это Гумилев Николай.
Боги отцов становятся демонами. Это классика. Разные народы, по разному воспринимают и лепят себе других богов.
Аспеты... не сложно. Если по вашему птичка, то пусть будет птичка.
Но есть учения, где в коренной расе Апсара, тоже птичка, давшая потомство другой расе.

0

107

Кали написал(а):

И, просите, может я права, но Вы все время приводите чужие мнения, хотя и довольно компетентные. А своего личного у Вас нет?

Да, у меня мнения о Лилит чужие. Зачем мне искажать, придумывать?
Еще Конфуций учил, что он только передает и ничего нового не придумывает.
Вы лучше его, но это не всем дано.

0

108

maerd написал(а):

ничего вы не поняли.
Астрологический - в первую очередь это планета.

Кстати, могу подкинуть вам идею, но не астрономическую, а астрологическую. А именно, так называемая "Черная Луна", я их читала, поэтому мне они не интересны.

0

109

Кали написал(а):

могу подкинуть вам идею,

Да полно этих идей. Например, Нептун Системе не принадлежит. На оси с Ураном образуется новая планета, пока в сфере астральной, но гадать уже начинают. Она у них, этих гадалок, названа Лилит.

0

110

maerd написал(а):

Да, у меня мнения о Лилит чужие. Зачем мне искажать, придумывать?
Еще Конфуций учил, что он только передает и ничего нового не придумывает.
Вы лучше его, но это не всем дано.

Не нам решать что дано, что не дано. Конфуций тоже человек, как это ни странно.
Естественно, я не претендую на титулы и медали, я вообще не честолюбива. Просто стараюсь высказать свое мнение, не отрицая идей, но и не стараясь им следовать. И кстати, Ситичин - хоть и признаю некоторые его переводы, но во многом не согласна, впрочем и с Блаватской тоже, просто если бы у них были те данные что и у нас они бы сами пересмотрели некоторые свои идеи.

0