Не нам решать что дано, что не дано.
Имел в виду, что по имению собственного мнения, вы выше и лучше Конфуция, потому что он ничего не придумывал.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Лилит и ее трансформация.
Не нам решать что дано, что не дано.
Имел в виду, что по имению собственного мнения, вы выше и лучше Конфуция, потому что он ничего не придумывал.
впрочем и с Блаватской тоже
Вы можете сказать, привести просто какой то пример, где вы не согласны.
если бы у них были те данные что и у нас
А какие данные?
причем здесь ПОТОП????????
Если о лилит, когда еще не было холмов. Не было еще, что можно затопить. Вы же видели этот перевод.
Может она и там уже была птичкой?
Он не придумывал, он формулировал. Человек по своей психологии не может чего-либо придумать, он может только описать то видел доступными терминами или с помощью логики, основываясь на уже известном явлении.
Я не претендую на титул Конфуция, упаси боже. Вообще очень странный вопрос, как например, кто умнее Евклид или Пифагор? На великих не посягаю. Я такая какая есть, если Вам не нравятся мои выводы, хорошо, пожалуйста. Для того чтоб думать мне требуется Ваше поощрение.
Вы считаете, что мыслительный процесс должен быть строго ограничен какими-то рамками, причесан и уложен, а все что не вписывается в них достойно лишь поношению и презрению? Но тогда бы у нас не было ни Энштейна ни Козырева.
Вы можете сказать, привести просто какой то пример, где вы не согласны.
Мне не нравиться внешнее описание Лимурийцев и 4 руких и 4 ногих людей, которые являлись особями как женского так и мужского пола.
А какие данные?
Не были расшифрованы шумерские таблички и символы на стрелах и пирамидах в Юж.Америке, не была найдены камни Ике, никто еще не знал об Энштейне и его теории относительности, а также о теории кротовых нор, не было известно даже о группах крови ... Боюсь не хватит листа на простое перечисление.
Мне не нравиться внешнее описание Лимурийцев
Вы же заявляли, что НЕ СОГЛАСНЫ и во многом с Блаватской Е.П.
Поэтому и просил, а в чем именно не согласны?
Я же не спрашивал вас, что вам нравится или не нравится в работах Блаватской.
Мне интересно ваше несогласие, заявленное вами.
Если о лилит, когда еще не было холмов. Не было еще, что можно затопить. Вы же видели этот перевод.
Может она и там уже была птичкой?
Вы тоже видели перевод Моффета, была, точнее могла "обращаться птицей" и улетать от преследователей или эвакуировать свой народ. Так и Инанна тоже была путешествующий богиней, я уж не говорю о др. Египте или Индии, там вообще много "птичков" и даже "падали с небес", а также обладали РОГАМИ, В таком случае газель, лань и лось - должны быть дьявольскими порождениям, включая Моисея.
Вообще в др. мифах часто используется это сравнение, также как и сравнение со змеями. Но, насколько я знаю, никто не убегал сломя голову от смертного.
никто еще не знал об Энштейне и его теории относительности
Говорят, что Тайная Доктрина была настольной книгой Эйнштейна.
Энергии трансформации. Путеводитель по кундалини | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
"Тысячеликий герой" - Кэмпбелл | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 7 декабря, 2017г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Знаки на пути от Нисаргадатты Махараджа | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Махамудра: Квинтэссенция Ума и Медитации | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Лилит и ее трансформация.