Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лилит и ее трансформация.

Сообщений 131 страница 140 из 271

131

maerd написал(а):

А подробней можете написать?
Другие случаи - рога это мощь. Например, Искандер Двурогий.

Велес - изображался с рогами, Китайские императоры, например, Фуси. Ато (ирландия) ... Вам всех привести, али как.
Ну, если Вам нужны точные определения, пусть будет именно "мощь" и, в частности Искандер, хотя это так узко...

0

132

maerd написал(а):

Были уже многие расшифрованы. И если вы говорите о Блаватской, то должны знать, что она пользовалась этими переводами. Например, историей Саргона, которая в библии стала историей Моисея. Что и отражено в ее трудах.

Причем здесь Шумерская клинопись???  Вы не понимаете о чем я говорю, или не хотите? Во-первых, во времена Блаватской не были еще найдены такие тексты как плач об Уре (да и само существование его было мифическим), не было Мари, не было Трои, как и Шлимана.

Вы стараетесь мне противостоять из принципа. Так я не принципиальна. Вам нужна соломинка для утопающего? Ну можно придраться к словам, или к знакам препинания, я их пропускаю частенько. Оно Вам надо?
Я просто стараюсь сказать что думаю, Вы не согласны, хорошо, я услышала.

0

133

Кали написал(а):

во времена Блаватской не были еще найдены

Спать под трудами Блаватской, это не значит что вы ее читаете.
Читаем:
"Крест и Декада Пифагора" или "Крест и Огонь", где написано, что Свастика, как Символ была у жрецов Трои, о чем свидетельствуют находки доктора Шлимана на развалинах этого города.
Теперь переходим к тексту Блаватской, чтобы вы прочитали при удобном случае.
"она употреблялась, как Посвященными и Ясновидцами, так и жрецами Трои, ибо много изображений ее найдены были Шлиманном на месте этого древнего города. Она встречается у древних перуанцев, ассирийцев, халдеев, так же как и на стенах циклопических построек, старых как мир; в катакомбах Нового Мира и в катакомбах старого Мира (?), в Риме, где – вследствие того, что христиане скрывали себя и свою религию – она называется Crux Dissimulata.
И если читаете Блаватскую, то поймете, почему стоит вопросительный знак.

0

134

Кали написал(а):

Вы стараетесь мне противостоять из принципа.

Нет. Из уважения к истине. Блаватская очень подробно описывала находки Шлимана в Трое - золотые пластинки с изображением Свастики. Там еще 4 точки, смысл которых я еще не понял.

0

135

Кали написал(а):

Причем здесь Шумерская клинопись???

Я о переводах Смита. Именно его переводами пользовалась Блаватская, когда сравнивала историю Моисея с Саргоном. Могу привести полностью из Разоблаченной Изиды.

0

136

Кали написал(а):

Вы не понимаете о чем я говорю, или не хотите?

Ну почему же, прекрасно понимаю, о чем выше и написал.

0

137

Кали написал(а):

Ну, если Вам нужны точные определения, пусть будет именно "мощь" и, в частности Искандер, хотя это так узко...

Почему же узко? Неужели Коран для вас "узко"?

0

138

Кали написал(а):

Шумеры и аккадцы понятия не имели о Дуат, это египетское определение мира
мертвых.

Тезисы Познания.
Древо Жизни и Древо Познания. Познание по-еврейски – Даат. תעד, так же и у халдее – Даат.
Дэвачан индусов или то же самое в ламаизме.
Древо Жизни это земной аспект, так называемое – дольнее.
Древо Познания это духовный аспект, так называемое – горнее.
И если коснулись египетского Рая, Дуат, то Даат тождественен Дуату – если буквально, то это МУДРОСТЬ, СОФИЯ.
В значении Даат с Дуатом необходимо в ряд духовный поставить ДАО китайца Ли Эр.
Божественная Пустота, ее Ли Эр назвал естественной, а земная, та что в движении – дурной.
Так и София, высшая божественная Мудрость и София Ахамот, дьявольская земная по Иакову.
Пустота.
пустота ступицы или сосуда дает возможность проявиться духу
Ступица Колеса, где ступица Черная Дыра, Пустота в которую «вставлена» ось – Дух Галактики. В Колесе 4 Спицы.
Если планетарно, в Солнечной системе тоже есть Дуат.

0

139

Кали написал(а):

И причем здесь кротовые дыры? Вы хоть понимаете этот термин? Нет, я не осуждаю, ни в коем случае.

Написал же вам о Центральном Солнце у Блаватской. Просто прочитайте ее труд и не будет вопросов.
Черные дыры, кротовые норы. Другими словами эти понятия были известны древним о чем и написала Блаватская.
Центральное Солнце у Блаватской в Тайной Доктрине признано наукой. Центр, вокруг которого движется наша Система – Звездный год.
Аспект Черного Солнца. Центральное Тело нашей галактики.
Связано с Днем и Ночью Брамы.
Так же и ее примеры – звук мгновенно достигает уголков вселенной.
Понимаю ли я? Пока в науке больше теории, предположений, особенно кротовых нор. Но согласно Доктрине все это есть. И куда целится Стрелец, тоже есть.

0

140

Кали написал(а):

Все, пытаюсь донести до народа (вероятно, напрасно), что Боги (не важно как их звали Баал, Яхве или Иегове), обладали разными качествами.

Иеговы не было. Это имя вывели искусственно.

0