Выводы являются плодом логических рассуждений.
В данном случае, с выводами я согласен.
Там не логика. Знаки подставляли без всякой логики.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Лилит и ее трансформация.
Выводы являются плодом логических рассуждений.
В данном случае, с выводами я согласен.
Какое именно, ошибочных заявлений я сделала безумное количество.
«И кстати, Ситичин - хоть и признаю некоторые его переводы, но во многом не согласна, впрочем и с Блаватской тоже, просто если бы у них были те данные что и у нас они бы сами пересмотрели некоторые свои идеи».
Я о Конфуции, вы Ситчина с Блаватской тащите на ветку. Поэтому и спрашиваю – «Вы можете сказать, привести просто какой то пример, где вы не согласны»
Попутно спрашиваю – «если бы у них были те данные что и у нас»
Вы приводите Шлимана, Трою – но эти данные были и у Блаватской.
Сколько раз уже повторяю, что многорукие - это от Платона, а вам давай ошибки.
И какие идеи они бы пересмотрели? И кто эти ОНИ?
А насколько искусственно выведено определение Жизнь? Или Существование?
А это каким боком к Иегове?
Еще раз. Вывели искусственно. Приписали много чего.
Вечность?
Нет. В смысле Постоянно. Читать и произносить. Там вообще то два правила. Лень сегодня печатать.
Отец-Мать?
Уже как то пытался вам объяснить. Вы же - причем здесь Бина, Каббала. Действительно не причем. Треугольник. Корона. Мудрость. Разум.
Вот с последнего Луча евреи взяли женский аспект и вывели Иегову.
Если рассматривать как два слога, то будет более правдиво - МужчинаЖенщина. Именно слитно.
лексема "Элохим" в текстах означает БОГИ, мн. число.
И чё?
Что, я как любитель истории, должен понимать, кроме того, что богов было (много) несколько?
обижаются.
Пусть обижаются те, кто считает, что еврей это национальность.
Люди рассуждали о смысле всего Сущего...
а ты про буквы...
Вывели искусственно. Приписали много чего.
И верят ведь...
Лень сегодня
Ну, хоть не бот.
Если рассматривать как два слога, то будет более правдиво - МужчинаЖенщина. Именно слитно.
А не один хрен?
А не один хрен?
Нет. Сначала Андрогин.
Нет. Сначала Андрогин.
Т.е. курица не птица...
Т.е. курица не птица...
Простой синтез, но надо различать Андрогина и Гермафродита.
Для первого, дается философский смысл, а для второго – физиологический.
Если философский, то Андрогин, есть синтез - в одном два духа одновременно.
И когда читаем Платона, то видим аллегорию. Например:
В греческом мифе есть четырёхглазый АРГОС. Аргха индусов. (Агарь в подсказке св. Павла).
Также 4 глаза у Крона и 4 крыла.
И Тайная Доктрина у меня всегда под рукой, впрочем как и Кастанеда,
Доктрину вы не читали. Это уже понял. Кастанеда.
Вас обманули. Дон Хуан несколько лет назад был жив, сейчас не знаю. У Яки он известен как Качора.
И то что написал Кастанеда, совсем не соответствует учению, которое дал Качора.
Энергии трансформации. Путеводитель по кундалини | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
"Тысячеликий герой" - Кэмпбелл | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 7 декабря, 2017г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Знаки на пути от Нисаргадатты Махараджа | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Махамудра: Квинтэссенция Ума и Медитации | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Лилит и ее трансформация.