Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лилит и ее трансформация.

Сообщений 161 страница 170 из 271

161

maerd написал(а):

И когда читаем Платона, то видим аллегорию. Например:
В греческом мифе есть четырёхглазый АРГОС. Аргха индусов. (Агарь в подсказке св. Павла).
Также 4 глаза у Крона и 4 крыла.

Да...
какая же мешанина у тебя в голове...

maerd написал(а):

Простой синтез, но надо различать Андрогина и Гермафродита.
Для первого, дается философский смысл, а для второго – физиологический.

Попытайся понять меня просто...
Цельная личность, абсолютно независимо от её физиологического пола, является неразрывной совокупностью душевного и духовного. (Разница в соотношении (/) зачастую определяет пол).
Ибо, как ты сам тут где-то заметил, женщины ближе к Богу. Т.е. любое мудрствование (се речь, пропаганда приоритета ума над чутьём/предчувствием/интуицией) есть игнорирование очевиднейших знаков, расставленных Им именно для тебя.

0

162

maerd написал(а):

«И кстати, Ситичин - хоть и признаю некоторые его переводы, но во многом не согласна, впрочем и с Блаватской тоже, просто если бы у них были те данные что и у нас они бы сами пересмотрели некоторые свои идеи».
Я о Конфуции, вы Ситчина с Блаватской тащите на ветку. Поэтому и спрашиваю – «Вы можете сказать, привести просто какой то пример, где вы не согласны»
Попутно спрашиваю – «если бы у них были те данные что и у нас»
Вы приводите Шлимана, Трою – но эти данные были и у Блаватской.
Сколько раз уже повторяю, что многорукие  - это от Платона, а вам давай ошибки.
И какие идеи они бы пересмотрели? И кто эти ОНИ?

Это Вы без разбора "смешались в кучу люди, кони", какая нафиг война богов, мы о ней не ведаем. Вы все хотите что-то доказать, но вот что именно?
Я не приводила Шлимана за руку, просто упомянула, что во времена Блаватской еще не было доказательств, что Троя это не мифический образ, а реальное государство. Это факт. А Вы пытаетесь его куда-то впихнуть. Вы сомневаетесь, что  Блававтская упоминала расу называя ее "двоякие" или "андрогины". Только причем здесь война богов, Вы можете связно рассказать Ваше личное мнение. Ладно, не Ваше, хотя бы так горячо защищаемой (хотя она не требует защиты) Елены Петровны?

0

163

maerd написал(а):

Доктрину вы не читали. Это уже понял. Кастанеда.
Вас обманули. Дон Хуан несколько лет назад был жив, сейчас не знаю. У Яки он известен как Качора.
И то что написал Кастанеда, совсем не соответствует учению, которое дал Качора.

О боже...  слов нет. Хорошо, со всем согласна, Вы ведь лучше всех знаете, что я читала, все уже решено. Тогда какого черта я здесь распинаюсь - глухой не услышит, сам догадается.

0

164

Кали написал(а):

глухой не услышит, сам догадается.

совершенно необязательно... http://mysmiles.ru/super_smilies066.gif

0

165

Кали написал(а):

Вы ведь лучше всех знаете, что я читала

Уверен. Тайная доктрина мимо вас прошла.

0

166

Кали написал(а):

Я не приводила Шлимана за руку, просто упомянула, что во времена Блаватской еще не было доказательств, что Троя это не мифический образ, а реальное государство. Это факт.

А я еще раз заявляю, что во времена Блаватской уже было известно - Троя существовала. О чем уже много раз вам пишу.
Если Блаватская не знала про Трою, то как она могла писать о ней, описывать археологические находки и т.д.

0

167

maerd написал(а):

Тайная доктрина мимо вас прошла.

Её буквальное содержание прошло и мимо меня, за что в очередной раз мне приходится просить пардона...
Прости, но мне не хватило-таки терпежу читать всю эту ересь... (в смысле, чушь ни коим образом не совпадающую с той реальностью, которая окружает непосредственно меня).

0

168

maerd написал(а):

А я еще раз заявляю, что во времена Блаватской уже было известно - Троя существовала. О чем уже много раз вам пишу.
Если Блаватская не знала про Трою, то как она могла писать о ней, описывать археологические находки и т.д.

Троя была обнаружена Шлиманом в конце 1980, Блаватская умерла в 1891 году. Об этом говорил весь мир. Но Шламана, прочем как обычно, научное общество не признало. Шлиман был любитель. Кстати, археологи до сих пор прогостят его имя с ненастью - разрушение археологическив пластов, это не шутка.

0

169

Кали написал(а):

Троя была обнаружена Шлиманом в конце 1980, Блаватская умерла в 1891 году.

Тогда зачем вы заявляете, что она не знала его трудов: Вы там еще дыры черные привели, или кротовые - не помню.
Я вам о Центральном Солнце Блаватской, а вы мне даты в мыслях ваших путанных.эж

0

170

Василий написал(а):

Её буквальное содержание прошло и мимо меня

Согласен. Ее язык тяжел.

0