А я видел (в первоисточнике) эту запись так: СIX.
Покажите первоисточник
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Лилит и ее трансформация.
А я видел (в первоисточнике) эту запись так: СIX.
Покажите первоисточник
Покажите первоисточник
Поищи сам!
Поищи сам
Зачем мне искать? Мне и так известно:
NOVVM TESTAMENTVM - Взято отсюда. (греческий текст)
Новый Завет
Откровение святого Иоанна Богослова
ГЛАВА 13.
Последний стих.
Зачем мне искать?
Каждый верит в то, во что верит...
И буквы символы. Например, Алеф. У некоторых Аз. у других - Бык заколотый.
Давайте разберемся. Символика одно из моих увлечений, их много (увлечений). Во-первых, не заколотый, а голова быка, с какого-то перепугу, перевернутая (у нас привычка такая, все ставить с ног на голову). Этот символ, изначально, означает - власть, силу, мощь (Плиний).
Вы упрощаете из-за не понимания совсем простой мысли.
История религии, это прежде всего процесс, развитие от политеизма к монотеизму. И процесс этот очень медленный, может, длился тысяч пять – шесть лет. Но так ли это?
Вот известное и избитое - «В начале был Логос… и т.д.
Но эта же идея монотеизма есть в Мемфисском трактате, который был написан до Эхнатона лет так на тысячу раньше. Т.е., если считать, что он список, то ему 5 тыс. лет.
Попробуйте оспорьте идею – монотеизм древнее политеизма.
Так же не докажите, что именно многобожие было изначально у человечества.
Но распространение получила ложная мысль, что монотеизм исконно принадлежит евреям. И это несмотря на многочисленные опровержения ученых.
Вот так, побыв в «плену» 70 лет, забыв свой язык, вдруг «по памяти» восстанавливают Пятикнижие Моисея и не стесняясь заявляют, что они первые, исконные библейские монотеисты. Христианские теологи вторят евреям и проповедуют, что их монотеизм пришел на смену многобожию язычников.
Вот такая простая мысль, которая даже в Бытие отражена – не бог создал мир, а БОГИ.
Точнее, но классически, а не так как произошло на самом деле - семеричный Элохим, или Аргха халдеев, как чрево природы – ковчег.
Тетраграмматон, Тетраграмма – никто и не терял его тайного имени. Найдите его числовое значение и в разных перестановках получите то, что ищите.Буквы не только символы, но и цифры. Не арабскими же Пифагор описывал устройство мира - Солнечной системы?
Отредактировано maerd (Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:43)
Если Вы установили Истинное Имя Бога, то можете творить чудеса - вперед. Назвавший Истинное Имя Бога, демона, сущности, или человека - имеет власть разрушать и создавать, управлять Миром. Вам крупно повезло. Я по своей глупости, думала, что это очередная "кличка-название", означающее только КАЧЕСТВО.
Если Вы установили Истинное Имя Бога, то можете творить чудеса - вперед. Назвавший Истинное Имя Бога, демона, сущности, или человека - имеет власть разрушать и создавать, управлять Миром. Вам крупно повезло. Я по своей глупости, думала, что это очередная "кличка-название", означающее только КАЧЕСТВО.
Да, вы по своей глупости подумали, что я знаю имя бога. Где же я такое себе присвоил?
Давайте разберемся. Символика одно из моих увлечений, их много (увлечений). Во-первых, не заколотый, а голова быка, с какого-то перепугу, перевернутая (у нас привычка такая, все ставить с ног на голову). Этот символ, изначально, означает - власть, силу, мощь (Плиний).
Кали, вы очень еще далеки от простых понятий – символы, знаки и т.д. Даже не в начале пути, вообще не на Пути.
Вот вам основа познания шумерской клинописи по Смиту, который первый начал расшифровывать.
Шумерское бык на табличке из Куинджика:
– бык, где основа знака – рога.
Теперь обозначим «Вол» - кастрированный или кладенный.
Вол – «Убитый», заколотый, кладенный бык, т.е. лежащая на боку голова быка становится «Алеф-ом». вол
Альфа прописью – лежащая на боку рогатая голова.
То же у китайцев. Например заколотая Луна, значит – убитая Луна. Означает солнце.
Любое письмо, Египта или Майя (вы уже различаете майя – иллюзию, и майя – этническое?) начиналось с какого то знака.
Так что не «с какого-то перепугу», как вы выразились а с законом образования письма.
Написанное подтверждает Иероглиф Монады. Теорема 15 Ли Джона, где в примечании он указывает на иероглиф Тельца – круг с рогами вверх, который используется при изменении положения, демонстрируя букву альфа в виде круга и полукруга, которые являются соприкасающимися касательными.
Знаки Шумера не отобразились... жаль, был бы вам ликбез.
Каждый верит в то, во что верит...
В отличие от вас у меня веры нет, тем более - слепой. Моя вера - это знания.
Василий!
Это же просто. Есть текст греческий, Нового Завета, где записано число 666.
Вы же, как Кали - упрямо твердите...
Энергии трансформации. Путеводитель по кундалини | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
"Тысячеликий герой" - Кэмпбелл | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 7 декабря, 2017г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Знаки на пути от Нисаргадатты Махараджа | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Махамудра: Квинтэссенция Ума и Медитации | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Лилит и ее трансформация.