Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лилит и ее трансформация.

Сообщений 211 страница 220 из 271

211

Кали написал(а):

и донесли миру истину о имени ЗВЕРЯ.

Вообще то нет никакого Зверя и не было его, кроме как в воспаленном глупостью мозгу.
Блаватская правильно замечает, что «Святой Иоанн называет его "Зверем" (la Bete), потому что его сущность -- это человеческая глупость (la Betise humaine).»
Подумайте, с какими зверями был Иисус в пустыне?

0

212

Кали написал(а):

зато началось Царствие Божие, кое мы с радостью наблюдаем.

Когда началось? Вообще то оно внутри нас. Удивительна радость ваша.

0

213

Кали написал(а):

Радует только то что он был смертен

А что уже убили?

0

214

maerd написал(а):

Когда началось? Вообще то оно внутри нас. Удивительна радость ваша.

Вообще-то не удивительна, раз оно внутри НАС - мы все должны быть счастливы, ведь нас ждет Царствие Божие. Вот только у меня ХАОС (хаос не значит беспорядок, это нормальное состояние, в котором только надо найти порядок. Понимаю, это не каждому дано), а так все тип-топ.

0

215

maerd написал(а):

А что уже убили?

Как КТО? Вы имеете в виду Коня или Нерона? Или Гитлера? Может я не в курсе о чем речь?

Может конечно и Лилит, но насколько я понимаю, о ней Вы речи не ведете, а проповедуете какую-то свою точку зрения. Насколько я поняла "Баба Яга Против", не важно против кого или против чего. Важно чтоб Наши победили? Да без вопросов - Вы победили. Поздравляю.

Отредактировано Кали (Понедельник, 25 мая, 2015г. 23:30)

0

216

maerd написал(а):

Что с вами Кали?
Число Зверя у Иоанна, причем здесь Септуагинта? Иоанн писал по-гречески и я привел полностью его стих 18.

Вообще не при делах. Вы меня с кем-то спутали. Если мне память не изменяет, то именно Вы начали разговор о Септуагинта. Я вообще не принимаю перевода римских цифр с др. арамейского. Могу быть не права, но для меня это дикость, тоже самое что принять др. скандинавские надписи с ... например, с современным английским.

0

217

Кали написал(а):

именно Вы начали разговор о Септуагинта.

Правильно, привел пример, потому что в Септуагинте много чисел и все они записаны на греческом.

Кали написал(а):

Я вообще не принимаю перевода римских цифр с др. арамейского

И не понимайте, меня это не волнует. Пишу вам:
"Иоанн писал по-гречески и я привел полностью его стих 18."

Хорошо, еще раз для непонятливых.
Число Зверя записано по-гречески, а не по-арамейски, т.к. Иоанн писал по-гречески. Надеюсь, вам это понятно?
Записано оно следующим образом:
ΑΠΟΚΑΛΥΨΙΣ
ΙΩΑΝΝΟΥ
Apoc 13:1
18 Ὧδε ἡ σοφία ἐστίν· ὁ ἔχων νοῦν ψηφισάτω τὸν ἀριθµὸν
τοῦ θηρίου, ἀριθµὸς γὰρ ἀνθρώπου ἐστίν· καὶ ὁ ἀριθµὸς αὐτοῦ
ἑξακόσιοι ἑξήκοντα ἕξ.

0

218

Кали написал(а):

Радует только то что он был смертен, зато началось Царствие Божие, кое мы с радостью наблюдаем.

на это и пишу - Оно внутри нас. Но вы как всегда скачете и уже совсем о другом - о хаосе

Кали написал(а):

Вообще-то не удивительна, раз оно внутри НАС - мы все должны быть счастливы, ведь нас ждет Царствие Божие. Вот только у меня ХАОС (хаос не значит беспорядок, это нормальное состояние, в котором только надо найти порядок. Понимаю, это не каждому дано), а так все тип-топ.

Ну, ну...

0

219

И все таки, с какими зверями был Иисус в пустыне?

0

220

maerd написал(а):

Правильно, привел пример, потому что в Септуагинте много чисел и все они записаны на греческом.

И не понимайте, меня это не волнует. Пишу вам:
"Иоанн писал по-гречески и я привел полностью его стих 18."

Хорошо, еще раз для непонятливых.
Число Зверя записано по-гречески, а не по-арамейски, т.к. Иоанн писал по-гречески. Надеюсь, вам это понятно?
Записано оно следующим образом:
ΑΠΟΚΑΛΥΨΙΣ
ΙΩΑΝΝΟΥ
Apoc 13:1
18 Ὧδε ἡ σοφία ἐστίν· ὁ ἔχων νοῦν ψηφισάτω τὸν ἀριθµὸν
τοῦ θηρίου, ἀριθµὸς γὰρ ἀνθρώπου ἐστίν· καὶ ὁ ἀριθµὸς αὐτοῦ
ἑξακόσιοι ἑξήκοντα ἕξ.

Я в 72 раз, еще... повторяю.
ЭТО НЕ ЧИСЛО.
Господе, Вы всю дорогу приводите греческий перевод, но Иисус, а если  Иоанн был его последователем, что приписывают ему, ТО Иоанн тоже должен был говорить на арамейском или на римском (не греческом). Иоанн был РЫБАКОМ.  И еще раз, сколько рыбаков в 1 веке  нашей эры, владели не только грамотой, но и языками ПИСЬМОМ?
Вы можете это объяснить?
Поймите одну простую вещь, в то время официальном языком был арамейский, да были наречия, были диалекты. НО ПРИ каких делах здесь греки?????

0