на это и пишу - Оно внутри нас. Но вы как всегда скачете и уже совсем о другом - о хаосе
Ну, ну...
А Вы не знаете теорию Хаоса?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Лилит и ее трансформация.
на это и пишу - Оно внутри нас. Но вы как всегда скачете и уже совсем о другом - о хаосе
Ну, ну...
А Вы не знаете теорию Хаоса?
И все таки, с какими зверями был Иисус в пустыне?
С какими зверями? Вы о чем? Об Искушении что ли? Или о чем то другом?
Я в 72 раз, еще... повторяю.
Да хоть сто. Смех полезен.
ЭТО НЕ ЧИСЛО.
Повеселите еще
Вы всю дорогу приводите греческий перевод
А что, мир знает оригинал на другом языке? Поделитесь, не скрывайте, а то все знают текст на греческом.
но Иисус, а если Иоанн был его последователем, что приписывают ему, ТО Иоанн тоже должен был говорить на арамейском или на римском (не греческом). Иоанн был РЫБАКОМ. И еще раз, сколько рыбаков в 1 веке нашей эры, владели не только грамотой, но и языками ПИСЬМОМ?
Опять, в сотый раз разочарую вас. Вы не знаете не только основ, но самого простого. Как всегда придумаете проблему и потом мужественно боретесь с ней. Мало того, еще и меня туда втягиваете своим вопросом – «Вы можете это объяснить?»
Разве можно объяснить причину вашего незнания? Может, вы тоже были рыбаком?
«Откровение» есть много разовая переработка, редактирование текста от конца 60 годов до середины 90. Кто автор основного текста, сколько было редакций, переработок – спорят люди ученые. Да и вообще, нет ни одного оригинального текста, вроде бы так.
Число зверя может быть не только именем Нерона, может быть числом содомитов, но уже среди интеллигенции тех времен, а может и числом мух в ваших котлетах.
Процесс написания был похож на письмо из деревни Простоквашино. Писали все, и собаки с котами – и каждый на своем языке.
Оригинал мог быть в Кумране, много идей из Книги Еноха.
Апокалипсис стал называться так, как решила Церковь, которая приняла текст, которым я пользуюсь.
С какими зверями? Вы о чем? Об Искушении что ли? Или о чем то другом?
Кали! Вы Новый Завет читаете?
Кали! Вы Новый Завет читаете?
Впервые слышу... Нет я просто так отвечаю по теме, не вижу Ваших ответов, осмысленных, какая то ерунда, смесь из всех религий, не разбирая не времени ни порядка.
Создается вопрос - А Вы?
Да хоть сто. Смех полезен.
Повеселите еще
Я бы рада была присоединиться, да только мне очень печально. Печально за Вас уважаемый maerd, я могу понять фанатиков, хотя это достаточно сложно, я не могу понять человеческой упертости, и желания троллить любого, кто не согласен с твоим мнением, желанием замуровать в стенку - лишь бы было все по линеечке.
Опять, в сотый раз разочарую вас. Вы не знаете не только основ, но самого простого. Как всегда придумаете проблему и потом мужественно боретесь с ней. Мало того, еще и меня туда втягиваете своим вопросом – «Вы можете это объяснить?»
Разве можно объяснить причину вашего незнания? Может, вы тоже были рыбаком?«Откровение» есть много разовая переработка, редактирование текста от конца 60 годов до середины 90. Кто автор основного текста, сколько было редакций, переработок – спорят люди ученые. Да и вообще, нет ни одного оригинального текста, вроде бы так.
Число зверя может быть не только именем Нерона, может быть числом содомитов, но уже среди интеллигенции тех времен, а может и числом мух в ваших котлетах.
Процесс написания был похож на письмо из деревни Простоквашино. Писали все, и собаки с котами – и каждый на своем языке.
Оригинал мог быть в Кумране, много идей из Книги Еноха.
Апокалипсис стал называться так, как решила Церковь, которая приняла текст, которым я пользуюсь.
Нет, не рыбак, и даже не увлекаюсь этим. Но в отличие от Вас я знаю Историю Древнего мира и социологию того времени. А также с какого перепугу появился такой персонаж как Сатана и Лилит, а также демонологию.
Насколько помнится, книга Еноха не вошла в канон, что для меня удивительно чрезвычайно. Вы используете апокрифы, я их признаю гораздо больше чем издания Святой Инквизиции, Йоси Флавия или даже первой редакции Библии.
Простите, но Ваши фантазии (НЕ ВАШИ) о нумерологии... скажем, Вы можете верить, хоть в черта, мне это безразлично.
Вопрос: перевод слова "антихрист" - что он предполагает?
Но в отличие от Вас я знаю Историю Древнего мира и социологию того времени. А также с какого перепугу появился такой персонаж как Сатана и Лилит, а также демонологию.
Подробней можете, а именно когда появился ПЕРСОНАЖ, т.е . Персона - Сатана?
или даже первой редакции Библии.
Что для вас первая редакция?
Впервые слышу... Нет я просто так отвечаю по теме, не вижу Ваших ответов, осмысленных, какая то ерунда, смесь из всех религий, не разбирая не времени ни порядка.
Создается вопрос - А Вы?
Еще раз - с какими зверями был Иисус? Просто ответьте, удовлетворите мое любопытство.
Энергии трансформации. Путеводитель по кундалини | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
"Тысячеликий герой" - Кэмпбелл | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 7 декабря, 2017г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Знаки на пути от Нисаргадатты Махараджа | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Махамудра: Квинтэссенция Ума и Медитации | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Лилит и ее трансформация.