Или Вы считаете что Иоанн был в курсе?
ЛИЛИТ здесь при каких делах??? не врубилась.
И не поймете...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Лилит и ее трансформация.
Или Вы считаете что Иоанн был в курсе?
ЛИЛИТ здесь при каких делах??? не врубилась.
И не поймете...
В прочем как и лингвистика, не позорьтесь. В отличие от Вас, я изучала др. Египетский,
да уж... вы себя превознесли:
Использование термина «древнеегипетский язык» обозначает невежество, поскольку нет современного египетского.
Что твориться.... что твориться
Вы хоть чуть чуть поинтересуйтесь. Что такое "Язык Письма", например. Олжас Сулейменов.
Хорошо, что ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ? Сформулируйте, для начала. П то как-то критиковать может каждый, но что взамен можете предложить.
ВЫ же начали, что Иоанн не мог такого предложить. вот и вынужден писать, кто мог...
Так просто, а вы что то опять придумываете.
Вы можете объяснить простой пример для 1 класса - умножение на "0"
Ну причем здесь это? Просто признайте, что вы ноль...
об этом вообще знают человек 10 в мире, имеется само распределение электронов и протонов).
Поздравляю... дальше будет меньше "знающих". Потом вы одна останетесь - зато какое величие для самой себя!
Вот здорово что Вы хоть определение почитали.
А где ответы? Вы же затронули Пентаграмму... А может Пентакль? А в чем разница? А РОга видите там внутри?
Кали вы же не можете ответить на предложенное и довольно понятное, поэтому перекидываестесь на другие понятия, да и те как я понял, для вас неизвестное множественное.
Интересный у вас спор получился. Добавлю пожалуй и свои пять копеек.
Умножение на ноль умом понять нельзя. В него можно только поверить, как в религию. Потому что это полная чушь. Даже ещё большая чушь чем отрицательные числа. Именно поэтому ваш разум сопротивляется и не хочет этого понимать.
Про аномальное поведение электронов и протонов знают немного больше человек чем вы указали. Но аномальность эта связанна в первую очередь с нашим неправильным понимание природы элементарных частиц.
У меня появился вопрос. Если символ Венеры это Афродита выходящая из воды, то почему именно из воды? Может кто знает ответ. Буду очень признателен если расскажите.
да уж... вы себя превознесли:
Использование термина «древнеегипетский язык» обозначает невежество, поскольку нет современного египетского.
Что твориться.... что твориться
Вы хоть чуть чуть поинтересуйтесь. Что такое "Язык Письма", например. Олжас Сулейменов.
Да нет, я просто изучала по учебнику. Но прекрасно понимаю, что в разных номах были разные божества с одним и тем же Именем, это исключая различные диалекты, так на время. И то что др. египетские символы до сих пор не дешифрованы даже приблизительно мне хорошо известно. Поэтому только чем владею. Ни один египтолог не может похвастаться полной расшифровкой это не возможно в принципе.
Да нет, я просто изучала по учебнику.
Отметил совсем другое. Вы принимаете лексему "древнеЕгипетский язык". Откуда тогда взяться современному Египетскому?
Отметил совсем другое. Вы принимаете лексему "древнеЕгипетский язык". Откуда тогда взяться современному Египетскому?
Причем здесь современный язык, всегда считала что там используется арабский, хотя могу ошибаться.
Энергии трансформации. Путеводитель по кундалини | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
"Тысячеликий герой" - Кэмпбелл | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 7 декабря, 2017г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Знаки на пути от Нисаргадатты Махараджа | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Махамудра: Квинтэссенция Ума и Медитации | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Лилит и ее трансформация.