Пардон, 2-е тысячелетие..?
да, описка.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Лилит и ее трансформация.
Пардон, 2-е тысячелетие..?
да, описка.
у нас 4 расы (негроиды - черная раса, монголоиды - желтая., европеоиды - белая, американоиды - красная раса, некоторые выделяют австралопиоды) мулаты и метисы - смешение в разных степенях. Ну ка, поясни, так чтоб я врубилась.
Раса - духовно-возрастная группа детей Божьих. Чем светлее кожный покров, тем старше духом данная расовая группа.
Раса - духовно-возрастная группа детей Божьих. Чем светлее кожный покров, тем старше духом данная расовая группа.
Не доказано.
Мы знаем только о сотворении Адама и Евы. Они какого были цвета?
Какого цвета был Ной, его сыновья и невестки?
Наука говорит, что белая раса самая молодая на этом витке цивилизации. Ибо любые другие цвета являются доминантными для белых.
А это значит, что геном у них старше и вероятно более опытный.
А это значит, что геном у них старше и вероятно более опытный.
Хм.., а у обезьян? Неужели еще опытней? где-то здесь собака порылась...(с).
Хм.., а у обезьян? Неужели еще опытней?
Пардон, это я, видимо, тут не правильно выразился, ибо говоря о Духе не стоило приплетать геном.
Тем не менее, не белые расы (уже как Homo Sapiens) существуют дольше, следовательно, и духовный опыт у них должен быть богаче.
А обезьяны духовными существами не являются.
говоря о Духе
Все это так. Но о каком духе речь? Ибо "...не знаете, какого вы духа"
Но о каком духе речь? Ибо "...не знаете, какого вы духа"
Я знаю.
Я знаю
Но Он же не один.
К какому вы изошли?
Но Он же не один.
К какому вы изошли?
Дух - действительно проявляется в мире по разному, но это не значит, что меняется его природа.
Все мы, так или иначе, плоть от плоти и дух от духа - воспитывающее нас окружающее общество. По самому большому счёту.
плоть от плоти и дух от духа
Все это верно. Но вы уверены что я с вами от одного духа?
Энергии трансформации. Путеводитель по кундалини | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
"Тысячеликий герой" - Кэмпбелл | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 7 декабря, 2017г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Знаки на пути от Нисаргадатты Махараджа | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Махамудра: Квинтэссенция Ума и Медитации | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Лилит и ее трансформация.