Все это верно. Но вы уверены что я с вами от одного духа?
Если общаясь мы способны друг друга понимать, то скорее всего, да.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Лилит и ее трансформация.
Все это верно. Но вы уверены что я с вами от одного духа?
Если общаясь мы способны друг друга понимать, то скорее всего, да.
мы способны друг друга понимать
Вряд ли. Даже на земном, физическом Плане, вы с другой цивилизации.
Вряд ли. Даже на земном, физическом Плане, вы с другой цивилизации.
Как знать... как знать...
Как знать... как знать..
Т.е. не знаете.
Т.е. не знаете.
Да я то знаю, но ты мне, боюсь, не поверишь.
Да я то знаю, но ты мне, боюсь, не поверишь.
Поделитесь.
Поделитесь.
Одна у нас цивилизация. Одна.
Одна у нас цивилизация. Одна.
Европейская романо-германская.
Мусульмане кричат у нас свой мир, своя цивилизация.
Пигмеи с дагонами, что то притихли, но если дать слово - заявят, что с Сириуса. Во всяком случае дагоны точно.
Мы начали с Духа. В Писании есть примерно, такие строчки - Вы не знаете какого вы духа.
Европейская романо-германская.
Мусульмане кричат у нас свой мир, своя цивилизация.
Пигмеи с дагонами, что то притихли, но если дать слово - заявят, что с Сириуса. Во всяком случае дагоны точно.
Это всё мелочь.
Мы цивилизация Хомо Сапиенсев. Вполне себе можем общаться, понимая друг-дружку, а некоторые могут даже скрещиваться.
А на следующем витке совсем не факт, что Сапиенсами снова будут Хомо.
Энергии трансформации. Путеводитель по кундалини | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
"Тысячеликий герой" - Кэмпбелл | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 7 декабря, 2017г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Знаки на пути от Нисаргадатты Махараджа | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Махамудра: Квинтэссенция Ума и Медитации | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Лилит и ее трансформация.