AHT---------------------------Простите, но вы видели когда-нибудь, что происходит с тем, что вы называете богом, в момент когда автобус наезжает задним колесом ему на голову??? А что остается от того, что вы называете богом, когда с ним маньяк начинает "заниматься", а пятилетнюю богиню забитую насмерть ногами пьяным отцом, а новорожденного бога с обмотанной вокруг шеи пуповиной и выброшенного в реку, а бога со связанными руками и пролежавшего три месяца под струей пара в канализации и разварившегося, или весной вытаявшего из-под снега в овраге или обглоданного зверями за зиму в поле???? Если бы вы это увидели, то знали бы что можно сделать с живым человеческим телом(материей) - по вашему с богом. Простите, но такая мысль и в голову бы не пришла - что материя может быть Богом. На кладбище - много остатков таких богов лежит и что? Прах есть... а не Бог. Вся материя - смертна и живая и не живая, раньше или позже - всему конец приходит.
И все равно тело живое и я доказал, что материя состоит из души бога. Материя может и смертна, но попробуй убить космос. Я доказал свою позицию, что материя бог, а мы не матери, а душа. А твоя позиция голословна и это наезд на биологию. Это ж надо: плоть не живая. Ты где живешь? В секте? Нет большего зла как существования твоего Бога(Всевышнего рабовладельца).
Я доделал доказательство