Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему попы отпевают трупы

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Ангел завета написал(а):

Если мир прах и в прах когда-нибудь обратится, то у нашей жизни в этом мире нет будущего и смысла. Зачем ты родил ребенка, зная что мир прах? Какой был в этом смысл? Зачем ты живешь в этом мире, если все дела сгорят(см. пророков).

он и в теорию Дарвина наверное верит...

0

12

AHT---------------------------Простите, но вы видели когда-нибудь, что происходит с тем, что вы называете богом, в момент когда автобус наезжает задним колесом ему на голову??? А что остается от того, что вы называете богом, когда с ним маньяк начинает "заниматься", а пятилетнюю богиню забитую насмерть ногами пьяным отцом, а новорожденного бога с обмотанной вокруг шеи пуповиной и выброшенного в реку, а   бога со связанными руками и пролежавшего три месяца под струей пара в канализации и разварившегося, или весной вытаявшего из-под снега в овраге или обглоданного зверями за зиму в поле???? Если бы вы это увидели, то знали бы что можно сделать с живым человеческим телом(материей) - по вашему с богом. Простите, но такая мысль и в голову бы не пришла - что материя может быть Богом. На кладбище - много остатков таких  богов лежит и что? Прах есть... а не Бог. Вся материя - смертна и живая и не живая, раньше или позже - всему конец приходит.

И все равно тело живое и я доказал, что материя состоит из души бога. Материя может и смертна, но попробуй убить космос. Я доказал свою позицию, что материя бог, а мы не матери, а душа. А твоя позиция голословна и это наезд на биологию. Это ж надо: плоть не живая. Ты где живешь? В секте? Нет большего зла как существования твоего Бога(Всевышнего рабовладельца).

Я доделал доказательство
http://sm.smilik.ru/1112201055.gif

0

13

Algebroid написал(а):

Тебе море по колено...

Дорогой, Алгеброид, мне совсем НЕ "море по колено". Я тоже страшусь того, что ждет каждого человека в конце жизненного пути. Но что делать? Это реальность от которой деваться некуда и от того, что мы об этом не будем говорить или фантазировать на ее счет или делать вид что этого нет  - ОНА НЕ ИСЧЕЗНЕТ. В том, что Бог существует я убедился, потому и остальное приходится признать за истину. Предупреждение дано четкое - критерий оценки деятельности человека , по которому решится его судьба - тоже предельно ясен. Это как взять уголовный кодекс и читать - сам-то всегда знаешь какие статьи нарушил, а какие нет. Царство Небесное мне вряд ли грозит, но я стараюсь и буду стараться. Я что от этого жить хуже буду? Нет вообще-то. Ну миллионов, конечно, не наживу, но для счастья они и не нужны. Добро - оно и есть добро, а душевное спокойствие тоже много значит. :)
Примерно так.

0

14

Нашел книгу: http://bwbooks.net/index.php?id1=4& … ;book=2001 может здесь что то прояснится

0

15

Ангел завета написал(а):

Если мир прах и в прах когда-нибудь обратится, то у нашей жизни в этом мире нет будущего и смысла. Зачем ты родил ребенка, зная что мир прах? Какой был в этом смысл? Зачем ты живешь в этом мире, если все дела сгорят(см. пророков).

Абсолютно правильные слова. И вопросы правильные. Только не тому задаете. Давайте разберемся.
Наш мир вечен и будет существовать вечно? Наука утверждает обратное. Это господа ученные  утверждают что нашей Земле когда-нибудь придет "кердык". Вот и объясните тогда смысл земной жизни. Поищите смысл.   Если мир смертен, то вы абсолютно правы, с точки зрения научной - смысла нет :)
   Религия, а не наука, наполняет эту жизнь смыслом. И лишь с точки зрения религии, есть смысл прожить эту жизнь достойно.

0

16

Ангел завета написал(а):

Материя может и смертна, но попробуй убить космос.

Человеку много чего не по силам.

Ангел завета написал(а):

Я доказал свою позицию, что материя бог, а мы не матери, а душа.

Мы и тело и душа и еще дух. Наше тело живое, пока в нем обитает душа. Посмотри на труп - это уже не живое.  Материя не может быть Богом, просто потому что она конечна. Это наука утверждает, что когда-нибудь нашему миру придет конец. Любая материя имеет ПЕРИОД РАСПАДА. После чего прекращает свое существование (и то что вы называете космосом, в том числе). Бог не может "закончится" или исчезнуть. Бог это иное.

Ангел завета написал(а):

Нет большего зла как существования твоего Бога(Всевышнего рабовладельца).

Простите, но о каком рабовладении можно говорить? Основной закон "моего" Бога - ЛЮБИ ДРУГОГО КАК СЕБЯ. Ты ЛИЧНО хочешь быть рабом чьим-то?! Если нет, то и у тебя НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РАБОВ. Христианство рабовладение убивает напрочь. Это для тех, кто читал Евангелие и не понял прочитанного. В отличие от нас, древние властители это сразу поняли - это и послужило одной из причин по которым уничтожали христиан, как угрозу их рабовладельческому обществу.

0

17

А сам не догадался? Деньги зарабатывают.

0

18

AHT написал(а):

Основной закон "моего" Бога - ЛЮБИ ДРУГОГО КАК СЕБЯ.

А моего: не лезь со своей любовью поперед батьки.
Если Бог не любит, написано, гомосексуалистов, ложащихся с мужчинами, как с женщинами, то КАК я могу их любить?

0

19

Ну и куда этот вымышленный персонаж умыкает души?

Бог и сатана - известны из одного источника. Точно такой же вымышленный как и Бог. Куда умыкает? Так написано же. А если для человека сатана вымышленный, то и ад для него такой же. :

Существует разделение. Сатана управляет низкоразумными душами людей генерирующих зло, ярость, насилие, жестокость и т.д.Проще сказать именно сатана управляет адом.
Бог управляет душами высокоразвитых людей, генерирующих нравственность, мораль, совесть,стыд,и т.д. И безусловно Рай в Его подчинении.
Часто люди говорят когда вокруг боль, война, зло и т.д. А где же Бог?
Он там где добро.Вот люди победят зло,ненависть - и тот час же Бог с ними. Я о чем говорю.В своем дерьме человек должен сам разбираться, а не впутывать в это Бога, а тем более претензии ему выставлять

0

20

propher2 написал(а):

Я о чем говорю.В своем дерьме человек должен сам разбираться, а не впутывать в это Бога, а тем более претензии ему выставлять

На все Божья воля ...

0