Аннотация:
Мое учение по-научному называется спиритуализм.
Спиритуализм- философское учение, в противоположность материализму считающее началом или субстанцией вещей не материю, а дух. Термин введён в 19 веке В. Кузеном. Различают спиритуализм как психологическое и как метафизическое учение. В психологии спиритуализм утверждает существование человеческого духа как субстанции психических явлений; в метафизике он предполагает, что и в основе физического мира лежит субстанция или субстанции, подобные человеческому духу.
Цель моего открытия в статье- доказать метафизический спиритуализм, что в основе физического мира лежит душа. Для этого я использовал знание древних, силу и значение которого они не поняли: индивид(существо)- это не делимое тело. То есть существо не может состоять из отдельных не связанных кусков. Еще я использовал определение особи в биологии как единицы жизни. То есть клетка- это не единица жизни и она живая только как часть единицы жизни(существа, особи). Нет существа- нет и жизни. То есть клетка в пробирке живет, потому что все равно она часть единицы жизни(существа), а это достигается только при спиритуализме, что душа субстанция(тело) материи. Не связанные части тел не составляют существо(жизнь), оно не может состоять из не связанных кусков, а раз так, то куски не могут жить. Но куски живут- значит куски один кусок(душа) и связаны душой, спиритуализм верен. И душа эта космос, бог материи.
Выводы: то, что наши тела живые доказывает правильность спиритуализма. Верить в то, что плоть тел живая, значит верить в душу как субстанцию материи. Итак, я доказал спиритуализм, существование бога и души, а это значит, что мы не плоть, а душа.
Ключевые слова: единица жизни, существо, неделимое тело, куски бывших тел живут, душа, бог.
Доказательство существования души и бога
Жизнь(или единица жизни)- это живое существо, а живое существо- это тело. Отдельные не связанные куски- это не тело, не существо, не жизнь, потому что никакое существо не может состоять из отдельных не связанных кусков. Но в природе отдельные куски бывших тел живут и растут, значит куски связаны и состоят из того чем связаны, ибо жизнь(существо) должна быть связана сама собою(так нет кусков), только так куски- это тело и существо- один кусок. Итак, вся материя связана не видимой живой субстанцией и сделана из нее, эта субстанция и есть душа- душа космоса, тело бога(из души бога сделана материя, душа бога субстанция материи). Только так куски один кусок. Итак, ваше тело- это не вы, это душа бога. Итак, если вы есть, то у вас должна быть своя душа и в ней ваше сознание. Итак, существование души доказано.
Каждый из нас существо. Существо- это тело. Плоть занята богом, значит наше тело душа. Итак, я первый кто смог доказать существование души. Наука до меня этого не могла, это научное открытие.
Другими словами: единица жизни- это не клетка, а существо, а клетка живая только как часть существа(организма, особи, личности, неделимого тела). Существо(а живой бог тоже существо)- это индивид (неделимое), то есть один кусок. Два и больше не связанных кусков существо не составляют, а единица жизни- это существо, не существо не жизнь. Поэтому отрезанный или выращенный кусок может быть жизнью, то есть составлять существо(единицу жизни), только если куски один кусок. Куски тел могут жить и расти, значит куски бывших тел- это один кусок, то есть они на самом деле связаны душой и состоят из души(души бога). Итак, атомы живые и составляют где-то 5% от массы космоса(бога). Существо- это не делимое тело, а все атомы составляют существо(душу, тело бога). Если отрезать руку, то мы чувствовать ее не будем, значит, мы не существо, которое составляют атомы, не плоть. Если мы есть, если мы существо(тело), то наше тело душа, а плоть- это бог, а иначе биология(наука о клеточной жизни) ошибается, что клетки живые, потому что не связанные куски жизнь(существо) не составляют, но живут, растут(видно у растений) и по биологии живые- это или фантастический не живой автомат, который сам себя делает(клетки постоянно обновляются) без проводов и розетки и мы не живые или атомы и клетки- это душа. Итак, верить, что клетки живые, значит верить в душу бога и вашу душу.
Вопросы с философского форума к доказательству существования души:
Автор-------------------- Итак, существование души доказано.
Вопрос: Если душа существует, значит, она не вечна. Преходяща. Значит, либо душа не существует (ей это может и не надо), либо ей нужно еще что-то. То есть просто существовать ей мало. Собственно, о чем и говорят религии, что нужен Бог. Иначе схема не работает.
Ответ: Разве я не вывел, что бог- это субстанция космоса, что бог- это душа из которой состоит материя?
Автор--------------------Жизнь- это живое существо, а живое существо- это тело.
Вопрос: Это сразу две аксиомы. Нашли как-то тело, неживое оказалось. Труп. Не подходит?
Ответ: Какая разница, повреждено тело внутри или порублено на куски? Это уже не существо, не целое тело, а рана не совместимая с существом. Аксиомы доказаны.
Из доказательства существования души: жизнь- это живое существо, а живое существо- это тело. Отдельные не связанные куски- это не тело, не существо, не жизнь.
Вопрос: Единица жизни - это клетка. Клетка состоит из аминокислот и белков. Аминокислоты и белки состоят из молекул. Молекулы состоят из атомов. Атомы состоят из субатомных частиц (кварки, лептоны). Где тут место для души?
Ответ: А где тут место для жизни? Единица жизни- это существо, неделимое тело. Кварки и лептоны- это живое существо? Если да, то это не ты, это бог. Что я и доказываю.
Вопрос: Видимая часть вселенной состоит из атомов. Где в атоме место для души?
Ответ: Для вашей души в атомах нет места. А что касается души бога, то атомы состоят из его души и занимают где то 5% от массы космоса.
Из доказательства существования души: ...Итак, вся материя связана живой субстанцией и сделана из нее, эта субстанция и есть душа- душа космоса, тело бога. Итак, ваше тело- это не вы, это душа бога. Итак, если вы есть, то у вас должна быть своя душа и в ней ваше сознание. Итак, существование души доказано.