Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Глава Патриаршей комиссии ставит в пример мусульманок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава Патриаршей комиссии критикует русских женщин за аморальность и ставит в пример мусульманок

Пенза. 22 декабря. ИНТЕРФАКС - Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов призвал россиянок соблюдать заповедь "не прелюбодействуй".

"Впервые в истории семейная нравственность мусульман превзошла нравственность крещенных людей (я не могу назвать их христианами) - в частности, в вопросах семейной жизни", - заявил священник в интервью телеканалу "Россия-1" (Пенза).

По его словам, все мусульманки, как правило, девственности, "а у нас еще в 1945 году были все девочки девственницы, и все это целенаправленно разрушено эстрадой, телевизором, так называемой литературой".

"Если женщины вернутся к исполнению седьмой заповеди "не прелюбодействуй", тогда к каждой русской женщине выстроится очередь из 20 мужчин, и она из них будет выбирать будущего мужа", - убежден отец Димитрий.

Как отметил он, сейчас возникли "такие чудовищные формы, как "гражданский брак", когда мужчина ею пользуется, а когда она надоест, он ее меняет на более свеженькую, и женщина сама на это идет".

По мнению главы патриаршей комиссии, чтобы быть счастливым, нужно создавать семью и в ней жить, "а благополучие семьи - это благополучие государства, государство и народ - это организм, а семья - клетка этого организма: метаболизм нормальный в клетке - организм здоровый, метаболизм нарушен - мы все болеем".

- http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=57379

0

2

Почему обращение к россиянкам? А россияне разве не должны соблюдать заповедь "не прелюбодействуй"? Обращение должно быть направлено прежде всего к мужскому полу, ибо это сильный пол и он устанавливает правила жизни.

0

3

муракама написал(а):

Обращение должно быть направлено прежде всего к мужскому полу, ибо это сильный пол и он устанавливает правила жизни.

Молись, чтобы этого не заметили наши феминистки! :D

0