Странная тема для этого форума.
Здесь многие говорят о восприятии природы, но ни кто говорит о том как ОНА нас воспринимает. Кстати, многие боги являлись оборотнями.
Мне так странно, слышать людей, которые говорят о природе, совершенно не понимая о чем они говорят. Может ли человек понимать о чем ему говорят цветы, деревья?
В разговорах, я хвастаюсь, что меня любят собаки, кошки и дети. Из них я люблю только собак и кошек, потому что мне легче с ними общаться - не требуется говорить. Они понимают лишь энергетический настрой.
Не могу сказать, что я не понимаю всех без исключения животных, у меня есть приоритеты (Я люблю пауков, змей, гиен, осьминогов... крыс лысых, всех безобразных животных, ну и ми-ми-мишек). Разные группы требует своей, именно свойственной виду психологии. Собаки и волки, хоть и относятся к одному виду, отличаются кардинально по поведению.
В снах, особенно если они проблемные у меня всегда присутствую либо кошки, либо собаки притом в огромных количествах. Пару раз я пребывала в их теле (не сочтите за сумасшедшую, хотя я тоже иногда прибываю в такой уверенности, это не нормально) предать восприятия мира нашего и их не возможно, нет таких слов. Это одновременно восприятие запахов (многих), зрения (абсолютно непонятное, будто вижу не только что пред глазами, но и спиной, точнее воспринимаю), краски другие - нет нащенно красного, будто дальтонизм, зато ощущения мира в пространстве нереальные - времени нет, никогда не было. Сложно предать весь комплекс ощущений.
Хочу спросить, как Вы воспринимаете мир животных и с чем он связан для Вас?